![]() |
Компьютер поработил парня Всем привет,живу с парнем больше года,сначала всё было хорошо,внимание,делали многое вместе,а щас ,всё время после работы парень играет в компьютер(такое впечатление что вся жизнь в компьютере).Кто был в таких ситуациях посоветуйте,как вернуть внимание парня??? |
опять чтоли тролль? |
1-снегушка >главное, чтоб не сожрал |
[em]Кто был в таких ситуациях посоветуйте,как вернуть внимание парня...[/em] никак, если не сможешь участвовать в его играх |
))))).....да пусть жрёт,мне не жалко |
т.е или так или ни как?? |
не было таких |
пережди. наиграется и вернется. |
На флейте поиграй |
снегушка, 5: [em]т.е или так или ни как??[/em] угу... либо как минимум надо быть в курсАх, чем он там (в компутере) занимается, хотя бы на уровне поддержки разговора |
да,надоело если честно на его спину смотреть,и ни какой помощи,есле не попрошу. |
naivnaya, 8: [em]пережди. наиграется и вернется.[/em] фиг там, я не врнулся, уже лет надцать как... :))) |
Это компьютерная зависимость. Разновидность алкоголизма. Лечится либо усилием воли самого заболевшего, либо психотерапией. Обычная зависимость, сродни алкогольной или наркотической... |
11-снегушка >ну он же не телепат, чтобы знать, в чем вам нужно помогать |
снегушка, 11: [em]да,надоело если честно на его спину смотреть,и ни какой помощи,есле не попрошу.[/em] относись попроще, проси помощи почаще |
13 ,я про это слышала.ну как можно в этого Сталкира играть,одно и тоже,и стрелять.это же ужас |
12-Чoп >нука-нука поподробнее) сколько лет уже на игре сидищь?) автор, для меня эта тема тоже наболевшая) |
ему не интересно с тобой проще в анриале сидеть начни гулять ))) |
[em](такое впечатление что вся жизнь в компьютере)[/em] Нашла где спросить, да тут все такие))) |
16-снегушка > Подари ему диск "Скайрим")) |
мой 5 лет так играл... теперь играет по 1,5ч в день... наверное устал))))))))))))) |
+13. Попробуй вызвать его на разговор и просто поговорить. Не "капать на мозги" и не предъявлять претензии, а сказать, что углубившись в компьютерные игры он упускает жизнь... Может быть с ним договориться, чтобы ограничивал своё время за играми... Но действовать надо только лаской, только любовью. |
что за Диск,не слышала |
19-Mongolec >*ржот* |
22-всёравноСмутьян >кстати да, это помогает) |
22,разговаривала,он говорит,что так от работы отдыхает,приходит раньше меня,и играет,а то что не прибрано или посуда не помыта,настрать. |
naivnaya, 17: я не "на игре" сижу, "на компутере" с того момента, как первый раз дорвался, на работе работаю, дома или работаю, или играю, причем игрушки у меня простые/старенькие 3-и герои, Эпоха империй, Старкрафт найти хочу... это не отменяет исполнения "домашних обязанностей", хотя фразу "ну поговори со мной" слышу часто :) |
тролль тухлый |
снегушка, 26: [em]...то что не прибрано или посуда не помыта,настрать.[/em] вот это плохо и с этим надо бороцца |
23-снегушка > [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Elder_Scrolls_V:_Skyrim[/url] |
у меня уже впечатление создаётся,что ему ни кто и не что не нужен,тока пиво,комп. |
ЖЕСТЬ!!!! да пусть парень от работы отдыхает!!!! |
32,надоело всё самой делать,проще уже самой жить. |
33: Сломай комп) |
26-снегушка >не убирает - не готовь, делов-то 27-Чoп >вово, у нас та же история... думала на работе комп будет надоедать (недавно вышел на официальную), нифига( ну я к этому уже как-то попроще отношусь. спокойно, без ора и истерик, отключаю комп от сети...) |
22-всёравноСмутьян >глупость 9-Кошка в шубке из Коровки > истина |
22: Гы)))) |
О да давайте будем делать из парней подкаблучников, а потом их же за это ненавидеть!!!! У 35-naivnaya это уже получилось!!!! |
33-снегушка >Идете на поправку!!! "Истина где-то рядом" Тут либо смирится, либо идти на поправку |
лично я считаю,дела по дому выполнил,играй на себе на здоровья. |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |