![]() |
39-Javdet > когда баба не способна быть интереснее игры - то Жвшница, и слушать советы тут - противоестественно, какой совет она услышит от неудачницы-брошки? |
38-ANN27 >с чего это я его ненавижу? я его люблю очень. и он у меня далеко не подкаблучник, поверь. просто многие мужчины - эгоисты и думают что все им во всем обязаны |
38: Угу,лучше ж из парней делать самовлюбленных инфантильных пофигистов) |
фу блин, тролег. автор, ты знаешь про то что на форуме ники можно с разных имэйлов заводить? |
38,глупости,я считаю что если двое живут отдельно,то каждый выполняет обязонности,я женские ,он мужские,мужсике обязонности -приносить деньги в дом.я считаю чт нормальная зарплаты у мужика от 25 тыщ,а он и 20 не получает,значит он не выполняет муж.обязонности,значит по дому помогай |
1-снегушка > тут все такие , присоединяйся ) |
44,при чём это здесь??я делюсь проблемой своей. |
)) мой тоже играет, в батлфилд, хочу сказать, что пока он играет, я успеваю сделать кучу домашней работы, без путающегося под ногами мужа)а потом с ним и фильмы позырить и покушать и сексом заняться, ищите плюсы) Хотя если он конечно вам вообще болты выписывает, в плане походов совместных в кно-вино-и домино, то поговорить, если не поймет, перерезать провод) |
ну или горло, по желанию) |
Надо его отвести в перинатальный центр им. Матери и Ребенка! |
1-снегушка > в чо рубится, в танчики или блэкпойнт? |
сталкир.уже кучу денег просадил на диски |
эх, повторюсь.... [url]http://agperm.files.wordpress.com/2011/05/omfg.jpeg[/url] |
naivnaya, 35:спокойно, без ора и истерик, отключаю комп от сети...) моя спрятала сетевой шнур и рассказывает своей маме, та тоже любительница поиграть :), что "[b]нет таких игр![/b]" |
54-Чoп >ахах) дай угадаю - у мамы любимая игрушка ферма наверное?) не, если правда, мы сошлись на компромиссе - рубимся иногда вместе по сетке либо в инете. |
снегушка, 45: [em]...каждый выполняет обязонности,я женские ,он мужские[/em] возможный вариант, хотя и не лучший [em]мужсике обязонности -приносить деньги в дом...значит по дому помогай[/em] полнейшая глупость |
40-снегушка >он у вас хозяйство ведёт? думаю проблема в том, что ему там интересней, чем с вами. |
naivnaya, 55: [em]дай угадаю - у мамы любимая игрушка ферма наверное?)[/em] вот и не угадала, ферма - любимая игрушка и жены, у мамы любимая - КингсБаунти, но играет в Эпоху Империй, КингсБаунти я как-то снес, да так взад и не поставил :) |
56-Чoп >так афтор же пояснила, что деньги - это от 25 и выше. а все остальное - компенсация за моральный ущерб, наносимый автору ленью МЧ. |
57,всем мужикам в компе интересней,а не детей делать,им вообще ни каких обязательств не надо.в наше время. |
58-Чoп >мне муж щас поставил Петьку и Василь Иваныча... чувствую, скоро пожалеет)) |
настоящий мужчина-парень,он всё сделает,что бы его девушка не нуждалась ни в чём.я уже ищу вторую работу-вечернию.а не он.его то всё устраивает |
У меня тоже муж играет? И что? Если не помогает, то грожусь кабель питания заныкать))) Так что и посуда, и по дому, и ремонт))) 54-Чoп > НЕТ ТАКИХ ИГР)))))))))))) |
45-снегушка > нет по дому "мужской" и "женской" работы... Есть ваш общий дом, о котором вы оба должны заботиться |
61-naivnaya >ага, точно пожалеет) классная игруха) |
62-снегушка > щас сюда придут настоящие мужчины-парни и... *помахала автору платочком* |
64,согласна.он разделяет на мужское и женское |
67-снегушка >хех... затейте ремонт - вот там "мужской" работы просто завались) |
66-naivnaya >+1 |
60-снегушка >смотря, что под этими обязательствами подразумевается? Если это, как из вашего поста 62-снегушка >стать рабом, батрачащим на ваши аппетиты, то конечно желающих мало найдётся, а вот, когда обоюдно определяется цель в жизни и к ней идти вместе, это уже другое. Вы же здраво рассуждайте. |
66,и что?? |
знаю не понаслышке,что такое игромания. Call of Duty поработил однажды. Потом меня пытались склонить к World of tanks,но не вышло) |
70,да кто говорит о рабстве?,я говорю про то что отношения должны развиваться,а не остановиться на этом уровне.мужчина должен всё делать для семьи и женщина. |
есть такие игры... я знаю... :) |
73-снегушка >не стоит бросаться словами "мужчина должен"... Никому он ничего не должен. Или хочет - или НЕ хочет. И все. |
74-Чoп > не-а))) и кабеля у нас нет) |
73-снегушка >Правильно, но ситуации, как у вас возникают именно тогда, когда человек либо достиг желаемого и он отдыхает, либо не видит цели, к которой нужно стремиться. А вот слово должен, конечно хорошее, но оно напрягает ведь, думаю каждый с этим согласится. Цель ищите, что бы бросить заниматься глупостями. |
75,а кто должен???я всё должна???да [filolog]нах[/filolog] оно мне надо всё самой. |
78-снегушка >и ты не должна... Я не должна готовить своему мужу - я хочу его радовать вкусной едой. А если у меня нет настроения и желания готовить - пицца и суши. Муж не должен забивать гвозди в стену - он хочет порадовать меня тем, что повесит мою новую картину. Только желание. |
снегушка, 78: [I]а кто должен???я всё должна???[/I] и ты ничего никому не должна |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |