0
- 05.08.2013 - 10:04
| http://www.opentown.org/news/20958/ На мой взгляд правиьная реакция последовала у наших казаков,полносьтю поддерживаю,от себя бы еще пинка дала, для скорости. | |
761
- 06.08.2013 - 08:31
| 763-Солнечный лучик > дык я о том и говорю... Не ищите врагов за бугром... Они тут все, рядом... А мы все - расходный материал... И так всегда было... Война? Убивают? Да пофигу, у нас людей много, да и еще нарожают... Главное красную тряпку нацепить на кого-то и сказать "общественности" фас. И радоваться будут при этом, мол молодцы какие, яйцами забросали, одолели вражину.... Ну смешно, ей богу | |
762
- 06.08.2013 - 08:31
| 764-Солнечный лучик >конечно, война. В России давно пора делать революцию. Если что, я обязательно подтянусь из Австралии;) | |
763
- 06.08.2013 - 08:33
|
724-финланд >надо было развивать мысль) чел живет в стране, где с флагом страны можно делать все, что душа пожелает, получив только общественное порицание. ну так они панки, у них это - норма далее, едет этот чел по странам, в посольстве одной страны спрашивать, что с ним сделают по законам другой страны? ну и про олимпиаду. вот поддерживаю астли в 90%, но это попало в оставшиеся 10% да никого бойкот олимпиады не опечалит, они к этому идут семимильными шагами, и как пить до конца года еще парочка-троечка катаклизмов случится это ж замечательно, никто шариться по недострою не будет, выкладывать фото разрухи, лыжебордеры американские не приедут, глядишь, наши 5,6-е место займут, америка-канада на хоккей не приедет, вообще супер, будет междусобойчик типа универсиады недавней. плохо разве вон ои-80 недавно обсмактывали, без малейшей доли сожаления о том, что америка игнорировала. даже с гордостью, мол, ссср как выиграла-то | |
764
- 06.08.2013 - 08:34
|
Вот совсем неплохая идея, вон а ОАЭ, все ресурсы поделили между всеми арабскими жителями,не совсем ровно правда. Но каждому рождённому открывается нефтяной счёт и там лежат денежки для образования и становления молодого гражданина. Молодцы. | |
765
- 06.08.2013 - 08:36
| 767-Daenerys > на броневичке))) давайте революцию! А лучше гражданскую войну! Гулять так гулять! Сменим уже достаточно сытых и наворовавшихся на голодных и злых пролетариев) уже проходили это вроде, не?) | |
766
- 06.08.2013 - 08:38
| http://lenta.ru/news/2013/08/05/kazak/ Итак, парад некомпетентности и глупсти прдолжается: Глава казаков Кубани оправдал нападение на Bloodhound Gang Атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда одобрил поступок мужчин, напавших в аэропорту Анапы на музыкантов американской панк-группы Bloodhound Gang и растоптавших флаг США, сообщает РИА Новости. По словам Долуды, молодые люди, которых он назвал казаками, просто проявили свою гражданскую позицию и совершили «настоящий казачий поступок». «Мне не понятна позиция СМИ, критикующих действия казаков, растоптавших государственный символ Америки, мол, не стоит уподобляться янки, надо быть выше. А что надо было делать? Проглотить? Стерпеть?» — заявил атаман. В то же время Долуда признал, что, возможно, мужчины поступили «слишком жестко и нецивилизованно» по отношению к музыкантам Bloodhound Gang, однако он списал их поведение на тот факт, что нецивилизованными были и действия американских панков. «Попробовали бы они сделать такое с американским флагом. Закрыли бы в камере до конца дней. А видео показали бы по всей стране», — заявил кубанский атаман и отметил, что поступок басиста Bloodhound Gang, подтеревшегося российским флагом, является плевком в лицо всем россиянам. 3 августа в аэропорту Анапы несколько молодых людей попытались избить музыкантов Bloodhound Gang, чье выступление на фестивале KUBANA в Краснодарском крае днем ранее было отменено из-за распространившегося в Сети видео с концерта группы в Одессе. На нем видно, как басист коллектива Джаред Хасселхофф бросает в толпу российский флаг, предварительно засунув его себе в штаны. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 329 УК РФ, подразумевающей наказание в виде двух лет тюрьмы за надругательство над государственным флагом России. Вот что там вместо мозга? Плесень, самодовольство или самогон?.. | |
767
- 06.08.2013 - 08:41
| 771-Ректор >Правда жизни, и чем раньше вы это поймете, тем лучше для вас ) | |
768
- 06.08.2013 - 08:42
|
771-Ректор >ыыыыыыы плесень у тех, кто писал ему текст гневной речи и не удосужился проверить так ли это а у главы - самогон | |
769
|
770-казя >Главное, единодушиe. Можно малой кровью обойтись. А как без революции? Я не вижу другого выхода. Ну разве что разумные инопланетяне прилетят и путиных построят. | |
770
| 771-Ректор > папаха - это волшебный артефакт))) когда ее надеваешь, жизнь сразу становится живописной) и таблетками давиться не надо) | |
771
- 06.08.2013 - 08:43
| Нет,зазенька самое смешное америкосы не поняли что с ними произошло:-) | |
772
- 06.08.2013 - 08:44
|
772-Tashyna > можно оооочень подробно, по пунктам - где именно правда жизи? В том, что чел неадекватен и некомпетентен? - это да, правда. Я это давно понял) | |
773
- 06.08.2013 - 08:44
| Я против войны. | |
774
- 06.08.2013 - 08:45
| 774-Daenerys > шутите? Революция в стране, где у народа на генетическом уровне заложено тащить все, что плохо лежит? :) только эволюция сознания и менталитета способна изменить ситуацию, а для этого необходимо чтобы "отвалилось" как минимум поколения 3-4... А там глядишь и конец света) | |
775
- 06.08.2013 - 08:45
|
769-Солнечный лучик > ну так сколько там населения в ОАЭ, которым обломилось что-то, а сколько в России? Ну когда уже прекратите ждать халяву то? | |
776
- 06.08.2013 - 08:46
| О,Рек а кто ты такой чтобы произходящее назвать некомпетентностью и глупостью? | |
777
- 06.08.2013 - 08:47
| 776-Солнечный лучик > да я бы тоже не поняла... Кстати, чем там закончилось дело в чечне, когда тетки мусор в российский флаг собирали? Всех рассстреляли? | |
778
- 06.08.2013 - 08:48
| 781-Солнечный лучик >опачки, а казаки - кто? | |
779
| 779-казя >а мне кажется, молодеШШ в России сейчас такая продвинутая и сознательная. У меня ощущение, что поколение Экс и Уай уже готовы к изменениям. | |
780
| 771-Ректор >И, то, и другое, и третье. Нет мозгов априори у идиотов в папахах. | |
781
|
744-Кадра > Потому что гомосексуализм как болезнь отменили под давлением бездоказательно. Чуму в таком случае надо было заодно отменить !!! Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в 1992 году исключила гомосексуализм из перечня психиатрических диагнозов. С тех пор можно считать, что такой психической болезни в мире, и в том числе и в России, не существует. На каком основании это произошло? Да просто ВОЗ последовала примеру «просвещенной» Америки. В данном случае — Американской психиатрической ассоциации (AПA). АПА еще в 1973 году исключила гомосексуализм из своего «Справочника по диагностике и статистике» (DSM). Хотя у них тоже не было никаких научных аргументов и клинических свидетельств, не было никаких обоснованных причин, которые оправдывали бы такое изменение позиции медицины в отношении гомосексуализма. Все произошло после серии скандальных акций, организованных многочисленными толпами гомосексуалистов. Развернулась политическая компания, и под ее давлением Ассоциация вынуждена была уступить. Гомосексуализм признали нормальным альтернативным образом жизни и после «культурной революции» и различных изменений в законодательстве он «гордо шагает по планете». Хотя всякому мало-мальски здравомыслящему человеку ясно: гомосексуальные отношения нормой быть не могут, потому что они не только противоестественны, но и греховны. И если есть у человека такая неестественная тяга, то она и связана или с патологией тела или с патологией души. А может и того, и другого вместе. Только вот редко кто из гомосексуалистов хочет лечиться. Они не хотят признавать себя больными, а наоборот — громогласно доказывают свою нормальность, называя остальное общество людей ненормальным. Read more: http://www.realisti.ru/main/homosexu...#ixzz2bAJI2JsC Вот в этом мире и выросли ваши панки, в вине которых вы сомневаетесь, печатая "может". | |
782
- 06.08.2013 - 08:49
|
769-Солнечный лучик > бггг Население ОАЭ — 4,8 млн человек, подавляющее большинство из которых (до 70 %) — рабочие из Южной и Юго-Восточной Азии | |
783
- 06.08.2013 - 08:52
| 786-Tashyna > и правильно исключила, а всяких веганов и сыроедов совершенно правильно туда внесла))) | |
784
|
781-Солнечный лучик > Как- кто? Адекватный человек. «Попробовали бы они сделать такое с американским флагом. Закрыли бы в камере до конца дней. А видео показали бы по всей стране», — заявил кубанский атаман и отметил, что поступок басиста Bloodhound Gang, подтеревшегося российским флагом, является плевком в лицо всем россиянам. Первое. Я - россиянин, однозначно. И не считаю поступок бас-гитариста плевком мне в лицо. И масса людей (минимум здесь, на форуме) не считают так. Значит господин Долуда лжет. Если бы он сказал - "Данный поступок является плевком в лицо мне и некотороым россиянам" - было бы не эффектно, но честно. Запомнили, что глава ККВ - лжец. Он пойман на лжи. В принципе, если человек публично лжет - дальше продолжать бессмысленно, публично лгущий человек - это парий в области этики, это моральный отброс общества. но - тем не менее. про некомпетентность. Читаем его высказывание пр американские законы относительно флага, далее - судебные решения суда Соединенных Штатов. То есть, лжец еще и некомпетентен. | |
785
| 778-Солнечный лучик >забавно как в теме про войну, всякие мисти и коровки написали что свалили бы подальше из своей страны, переждать)))) | |
786
- 06.08.2013 - 08:53
| вообще тема на столько смешная, что я даже не сдержалась и сижу смеюсь на работе )) конечно же поступок панков был некрасивый, не обязательно знать гимн, чтобы это понять ))) Ну и пьяные казаки объяснили на русском как смогли приезжим панкам ))) вот и вся ситуация. Но при этом уже что только не обсудили, уже даже до ОАЭ добрались )) | |
787
- 06.08.2013 - 08:54
|
788-казя >казятка, если с данным персонажем не разговаривать и не кормить, возможно, ему станет скучно и оно отвалит "на заметку" | |
788
| 784-Daenerys > я за эволюцию в любом случае... У нас в роду уже были раскулаченные и отправленные в сибирь, которых просто расстреляли по дороге... Я считаю, что этого достаточно... | |
789
|
790-NUTS >Зато я, наоборот, приеду:) Заграница нам поможет (с) | |
790
- 06.08.2013 - 08:55
| 792-Ёлка_правдоруб > у меня в 6 подъем и совершенно нечем заняться до 10-00))) | |
791
- 06.08.2013 - 08:55
| 777-Ректор >То что придурков унижающих флаг страны надо наказывать, что реакция казаков естественна, что прокурор всё решит ) | |
792
- 06.08.2013 - 08:57
| 793-казя >Я тоже за эволюцию, но чтобы она побыстрее как-то наступила. Смотреть на самодовольные рожи надоело ужасно. | |
793
- 06.08.2013 - 08:58
| 797-Daenerys > :) вам их из австралии не очень хорошо видно, я полагаю... | |
794
- 06.08.2013 - 08:59
| 794-Daenerys >значит ты небезразличная и тебе жаль то, за что воевали наши дедушки.манипуляции с флагом это и есть плевок.трусливый, завуалированный и жалкий.понятно, что ректора он не заденет, он даже и группу такую не знал. Ну типа как комар задеть может.мелкая пакость.а людей старших это обидит и не хило. Не для такой швали освобождали родину в 45м.одним словом пиндосы))) | |
795
- 06.08.2013 - 09:00
| 797. Дэнерис, забудьте, поскольку эволюция - процесс медленный, быстро только революции случаются. | |
796
| 795-казя >понятно) ну тогда дай ему сахаррок) | |
797
| 799-NUTS > дедушки воевали совершенно под другим флагом. | |
798
- 06.08.2013 - 09:01
| Наташа, нас много,точнее территории много.Многим не нравится.Соьаки лают,а караван идёт. | |
799
- 06.08.2013 - 09:01
|
788-казя >Как раз про сыроедов и вегов всё научно доказано, а что гей вменяемые нет - только бесконечный бездоказательный треп. Природа матушка мудра - они отбраковываются в первом поколении: Если внимательно рассмотреть принципы внутривидовой эволюции (а с общей теорией эволюцией вообще очень много вопросов), то становится очевидным, что особи с отклонениями внутри вида постепенно выбраковываются. Статистические данные и наука бионика — тому хорошее доказательство. Биологам прекрасно известно, что в природе большинство «брака» отбраковывается в первом же поколении. Очевидно, что гомосексуализм — это тупиковая ветвь не только с нравственной точки зрения, но и с точки зрения элементарного продолжения рода. Как раз внутривидовая эволюция принципиально не могла бы допустить такого глупого «расточительства» в мире животных. Read more: http://www.realisti.ru/main/homosexu...#ixzz2bAL7eo9m | |
800
- 06.08.2013 - 09:02
| 802-казя > + и кто только им не подтирался в 91 | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |