К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как вам это?

Гость
0 - 05.08.2013 - 10:04
http://www.opentown.org/news/20958/
На мой взгляд правиьная реакция последовала у наших казаков,полносьтю поддерживаю,от себя бы еще пинка дала, для скорости.

Гость
721 - 05.08.2013 - 23:24
720-Ректор > Что ты, как маленький) Носишь -носи, но своё в обиду не давай)
Гость
723 - 05.08.2013 - 23:46
Что стало бы с Хассельхофом, если бы он проделал то же самое с американским флагом в своей родной стране? Он совершенно точно подвергся бы общественному порицанию, как рэпер Лил Уэйн, который два месяца назад потоптался на американском флаге во время съемок клипа, или Кид Рок, нарядившийся в пончо из национального знамени в перерыве финала чемпионата по американскому футболу 2004 года. И того, и другого пытались бойкотировать американские патриоты, но ни тот, ни другой не подвергся уголовному преследованию. Два решения Верховного суда США — Texas vs. Johnson (1989) и U.S. vs. Eichman (1990) — определили, что оскорблять флаг позволяет Первая поправка к Конституции США, декларирующая свободу слова.

В решении по делу U.S. vs. Eichman сказано: «[Истец] не объясняет и не может объяснить, каким образом закон, наказывающий всякого, кто сознательно сжигает, уродует или надругается над американским флагом... позволяет поддерживать ассоциацию между флагом и нацией. Сжигание флага не угрожает этой ассоциации ничем; напротив, послание сжигателя флага зависит отчасти от наличия этой ассоциации у зрителей».(с)
Гость
724 - 05.08.2013 - 23:53
724-финланд > Ты Рек? Он уже выпячивал это обстоятельство. А начала, кажется, SS. Но, есть ли уверенность в том, что это так и есть? Допустим, в моей голове любовь к рыжим неистребимая. Особо люблю думать о верхней дырочке...
Гость
725 - 05.08.2013 - 23:58
725-Tolkien >О_О
*Попятилась*
Гость
726 - 06.08.2013 - 00:01
725-Tolkien >всего лишь добралась до любимого Сноба. Зы. Родничок затянулся к году, выше отверстий быть не может.
Гость
727 - 06.08.2013 - 00:02
726-ГолаяПравда > Да, вот такая вот ассоциация)
Гость
728 - 06.08.2013 - 00:05
727-финланд > Скажи сложно-деепричастно, плз, а то не очень понятно)
Гость
730 - 06.08.2013 - 05:53
675-Tashyna > ишшо раз.... единственно верный подразумеваемый вариант семьи согласно этой статьи - оба родителя биологические... Постразводные, приемные и одиночки - брак наравне с гомосексуалистами.... Согласно этой статистике никому нельзя усыновлять детей....
Гость
731 - 06.08.2013 - 06:28
укропчик, а по теме,не хотите поговорить?
Я тоже пропускаю,ничего продолжаю общение и не фикаю. Хорошо, знаки препинания буду ставить после каждого слова при общении с вами,хихи.
Я не верю,чтобы можно было не понять хоть что то, написаное синими буквами, так для проформы тут пишите.
Удачи, Алина.
Гость
732 - 06.08.2013 - 06:42
казя, да одиноким натуралам и не надо, они сами завести могут, а геи нет, геям денег на наркату не хватает да и с противоположным полом связи никакой, только дружба, поэтому усыновить детей их выход - но выход галимым получается в итоге. И правильный вывод, если уж усыновлять ребенка то в настоящую семью натуралов, я с выводом не спорю.
Гость
733 - 06.08.2013 - 06:46
733-Tashyna > :))) а я не говорю про одиноких натуралов... Я говорю про все семьи кроме двух биологических родителей... Ну там же все написано и показано...
Гость
734 - 06.08.2013 - 06:54
казя, а это ваще неоспоримо биологические вменяемые родители лучше любых приемных, шо не так?
Гость
735 - 06.08.2013 - 07:00
735-Tashyna > не так то, что вы из всей статистики уцепились именно за гомосексуальные пары...
Гость
736 - 06.08.2013 - 07:19
736-казя >
Потому что на Западе очень нехорошая тенденция отбирать детей из нормальных биологических семей и отдавать их в семьи геев, потому что бедным наркоманским геям одиноко. Или отдавать детей невменяемым одиноким дебилам. Думаю поэтому профессору понадобилось исследование доказывающее очевидный приоритет биологически нормальных родителей над остальными.

Поэтому тут, необходимо доказывать очевидность, что совать в штаны флаг плохо. Потому что есть недалекие люди не понимающие дебилизма такого поступка.

Итог западного воспитания предыдущих лет, вот там панки выросли, которые флаг чужой страны в трусы пихают, создавая сувенир, или такие что им не слабо штаны снять в 30 градусный мороз, лишь бы девушек поприветсвовать. Или, ну вы читали статистику.

А наши дурни из оппозиции поддерживают и геев и мерзкую политику Запада в этом вопросе, вместо того чтобы решать действительно важные для страны вопросы. Поэтому медвепуты всех оппозиционеров обходят на ура. Потому что медвепуты по крайней мере хоть что-то делают или делают видимость, что делают.
Гость
737 - 06.08.2013 - 07:24
737-Tashyna > типичный образец женской витиеватой логики))) геи, наркоманы, панки, государственный флаг)))

Думаю, дальнейшая беседа смысла не имеет)
Гость
738 - 06.08.2013 - 07:26
Жень, это нельзя назщвать беседой.
Гость
739 - 06.08.2013 - 07:29
Дано: Вася, воспитанный в семье геев, и Петя, воспитанный матерью-одиночкой....
Вася и Петя украли два яблока.
Вывод: запретить геям усыновлять детей, потому что они мало того, что воруют яблоки, так еще и флаги в штаны засовывают. А Петя... Ну так получилось....

Интересно, тот кто в штаны флаг засовывал, кем был воспитан?
А еще интереснее статистику посмотреть, кто выходит из наших детских домов и с какими отклонениями...
Гость
740 - 06.08.2013 - 07:30
739-Солнечный лучик > чейта? Мы вот научную статью обсуждаем и пытаемся сделать выводы :)
Гость
741 - 06.08.2013 - 07:32
В нашей стране любые вопросы о запретах усыновления детей хоть кем-то звучат как "я тебя никому не отдам, буду издеваться сам".
Гость
742 - 06.08.2013 - 07:36
*усиленно жует, пытаясь показать пример автору*)
743 - 06.08.2013 - 07:41
737-Tashyna >ты правда такая незамутненная или для чего-то притворяешься? Чего ты в кучу геев-панков сложила забыв туда казаков добавить? да, пихать чужой флаг в штаны, может быть, и плохо (хотя, подтираете же вы задницу туалетной бумагой с флагом той же Америки)), но гораздо хуже и омерзительнее отвечать так же, закидывая тухлыми яйцами и помидорами...Флаг в жопе панка менее унизительно для родины (раз уж вы стаким пафосом всю тему эту родину поминаете), чем быдлоказак - символ отечества..зы.Да, с маленькой буквы - это не ошибка.
Гость
744 - 06.08.2013 - 07:44
744-Кадра > флаг в жопе панка может свидетельствовать о доминировании отечества над различными субкультурами))))
Гость
746 - 06.08.2013 - 07:47
Нет, уж сами приготовили,сами и жуйте.:-)
В тему не вплетала ни геев, ни панкокультурных людей.
Любовь каксон, по теме пожалуйста. Мне ж это интересно, я же не отстану,зануда потому чо. Зы, по теме ответили единицы между тем.
747 - 06.08.2013 - 07:49
745-казя >вот опять геев приплетаешь))))))
Гость
749 - 06.08.2013 - 07:53
Укропчик, а что с собеседником не так? У неё триглаза, или она правда по другому мыслит, ату её всей сворой. Млин, Алин это же чёрт знае что. Не стыдно? Зато ты все знаки препинания соблюдаешь,умничка.
750 - 06.08.2013 - 07:54
749-Укропчик >*заинтересованно* Да еще с кем?)
Гость
751 - 06.08.2013 - 07:55
748-Кадра > геи тут совершенно ни при чем) в животном мире (кстати о бамбриковых котах) садки на однополных с тобой товарищей свидетельствуют о доминировании... Такое поведение встречается и у кошек, и у собак непосредственно к сеску не имеет никакого отношения)

А вот бонобо, по поводу которых мы тут как-то срались практикуют всякий разный секс, в том числе и однополый... Я по энимал планет вчера смотрела ))))

http://www.evangelie.ru/forum/t21846.html
Гость
752 - 06.08.2013 - 07:55
747-Солнечный лучик >Каксон намекает, что иногда лучше жевать..:)
По теме там выше очень хорошо Тих высказался, проведя параллель с оскорблением Магомета в комиксах и неадекватной реакцией мусульман на это.
Лучик, представь такую ситуацию: в Аль-джезире опубликовали комикс с Папой Римским в главной роли и итальянские католики бахнули в ответ терракт в посольстве, например, ОАЭ. Внимание вопрос: кто бы в этой ситуации выглядел дебилом и неадекватом? Ну, это утрированное сравнение, но с казаками примерно та же история.
Гость
754 - 06.08.2013 - 08:04
Дейнериз, Что лучше мне жевать,или говорить разберусь сама, хорошо?
Я не говорю,что казаки блеснули в хорошем смысле слова. Они отреагировали по-своему, сечь же нельзя,как раньше наказывали за провинность, но отстпупим от этого. Они не промолчали,не улыбались глупо, типо поддитрайтесь и дальше. Вы мерзости предпочитаете не замечать с противной стороны, странно как то. Не видела ни одного китайца,японца осуждающего поступок соотечественника. Почему это, может тут пороетесь?
Гость
755 - 06.08.2013 - 08:09
755-Солнечный лучик > ооооо... Ну давайте теперь про "сечь"... Есть закон, если по закону действия с флагом - преступление или правонарушение - наказать по закону.... А то мы очень возмущаемся, когда у нас на кавказе по шариату судить хотят, но при этом радуемся "проявлениям" наших ряженых казаков...
Гость
756 - 06.08.2013 - 08:11
Вообще ужасно конечно при современном уровне развития науки и техники судить практически первобытными понятиями... Так скоро камнями на улицах забивать будем, ну или головы резать... Кому как нравтся...
Гость
757 - 06.08.2013 - 08:11
755-Солнечный лучик >Лучик, вы о китайцах (вкупе с японцами) абсолютно ничего не знаете, это сразу как-то просачивается в Ваших о них рассуждениях, поэтому давайте оставим жителей поднебесной и страны восходящего солнца временно в покое.
Я согласна с Вами в том, что на мерзости нужно реагировать, но эта реакция должна быть, во-первых, адекватна, а во-вторых (и это самое главное), реагирующий должен иметь моральное превосходство для того чтобы реагировать на мерзость.
А у казаков этого превосходства нет, вот и все. Они сами по себе (не идея казачества, а ее конкретное воплощение) - мерзость в триста раз худшая, чем подтирание флагом.
Гость
758 - 06.08.2013 - 08:17
казя, ты америку не открывай, такое было и раньше,нет? Почитай Пушкина хотя бы. Жень,ну хоть ты перестань как дядел работать. Да не радуюсь я, просто увидела ответную реакцию на "радзражитель". Значит не всё не так плохо,как тут некоторые жители считают.
Кому нужен Кавказ горящий? Неужели русским? Он кроме жертв и горя России не принесут. не говоря уже о местных народах,или они спят и видят как же с умом сжечь соседнее село? Это русские по всей видимости спонсировали боевиков на Западе. Да что ж такое то.
Гость
759 - 06.08.2013 - 08:20
Дейнериз, опять двадцать пять. Знаю,что ни в жизнь не скажут [*****] про свой народ. Так понятнее?
Гость
760 - 06.08.2013 - 08:21
В звездочка слово Х У Л А.
Гость
761 - 06.08.2013 - 08:22
759-Солнечный лучик > я наверное щас действительно открою америку, но ситуация на кавказе до сих пор выгодна нашей власти, потому как деньги, которые выводятся в ту же чечню, презамечательно пилятся и делятся между властьпридержащими...
Гость
762 - 06.08.2013 - 08:25
Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Значит не всё не так плохо,как тут некоторые жители считают.
Именно такая мысль возникла, читая тему и видя адекватную реакцию большинства. Прямо порадовало. Если даже домохозяйки и им сочувствующие видят всю линию насквозь, то все совсем не так запущенно.

Лучик, пойми простую вещь. Чем скорее россияне перестанут реагировать ВООБЩЕ на любые второстепенные емы, будь то усыновление геями или смертная казнь для педофилов, и сосредоточаться на главном: честном разделе среди граждан сверх-доходов от продажи природных ресурсов - тем быстрее наступит экономическое благоденствие и возможность заняться всеми остальными проблемами.
Гость
763 - 06.08.2013 - 08:25
казя, а в олимпстрой сколько утекло, вообще не меряно.
Гость
764 - 06.08.2013 - 08:27
Дейнериз, это война,нецжели не понимаешь. Кто ж по доброй воле отдасть то. Их у нас по всей видимости было недостаточно.
Гость
765 - 06.08.2013 - 08:28
апичатки-апичатки

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены