![]() |
.Как у вас с адекватными женнщинами? Здравствуйте. Собираюсь переехать в ваш город. Не скажу, что сильно там богат. Ну, кое что имеется. Хотел бы познакомиться с адекватной женщиной моего возраста. Желательно и интересами. Интересно, есть ли у меня шансы найти свое в вашем городе? |
Нет. Женщин нет, пробки адские, работы нет, зарплаты маленькие, рейсов из аэропорта скудно , дороги в ямах. Сиди дома: |
[quote=финланд;46746477] Нет. Женщин нет, пробки адские, работы нет, зарплаты маленькие, рейсов из аэропорта скудно , дороги в ямах. Сиди дома: [/quote] Ну, я как бы все одно приеду. |
Не приезжай. |
[quote=финланд;46746487] Не приезжай. [/quote] Хммм. Интересно, почему? |
автор, не приезжай-тут ад-пробки(уже писали), ямы, как после бомбежки, еды на всех не хватает(( |
1-финланд >надо было "женщин вашего возраста нет" |
5-Tigriza >у тебя пару сухариков в долг не найдётся , как бутылки сдам,верну. |
Не слушай никого! Приезжай! Такси ещё дешевле будет! |
6-flaka >7-финланд >))))гы А кто знает возраст автора? прочие ТХ, особенно справку 2 ндфл и справку где будет жить и работать)) какая машина, ну вы в курсе |
0-Я украл мелафон > женат? |
6-flaka > Надо было : " женщин нет." есть или девушки) или замужнии девушки.. Или Мелисса. О! Хорошая мысль. Меллиса ау... |
10-Иванка >о, точно, еще вопрос же |
[quote=Tigriza;46746508] 6-flaka >7-финланд >))))гы А кто знает возраст автора? прочие ТХ, особенно справку 2 ндфл и справку где будет жить и работать)) какая машина, ну вы в курсе [/quote]Ну, если такое интересует, то жить я буду там, где куплю.Ездить тоже на том, что куплю. Насчет работать, меня более не интересует. Разве что открыть что-нибудь, для души. может моя женщина захочет. Я пока сам не определился. А почему не приезжай? У вас правда такие вопросы? Почему такси дешевле станет? Я не думал открывать такси в ваших краях. Да и глупо конкурировать, думаю. |
[quote=Иванка;46746520] 0-Я украл мелафон > женат? [/quote] Был бы женат, не спрашивал бы насчет женщин. |
Приезжай но с женщинами адекватными проблема свободны тока [filolog]бляди[/filolog] хотя мб те они нужны |
14-Я украл мелафон > л-логика, да?) |
Что Вы имеете в виду? Не понял. |
Бл*ди это слово |
Все заняты, даже тут свободных почти нет. |
Ну да кака адекватная навесит сама на себя ярлык стервы и этой "голой женщины" |
Так получается что скорее всего без вариантов? |
21-Я украл мелафон > с собой вези. |
100% тут вообще по моему дамы от сорокета |
Тут тока успешные, счастливые, красивые, любимые а в жизни кака |
23-Alex11 >так, может, и ему 45)он же туману напускает |
Да варианты есть всегда, сам че хочешь, то и получишь |
Кроме трех рассекающих жвшниц кто все эти люди? |
[quote=Утомленное Солнце;46746549] 21-Я украл мелафон > с собой вези. [/quote]О, научился. Форум у вас непривычный. Нет, с собой не вариант. Обычно, заметил, отсюда едут к вам и там строят свою жизнь и М и Ж. А что у вас там можно открыть в плане бизнеса? Может завод какой организовать? |
Тут всем под 70, седина, прострел, люмбаго , холецистолитиаз и билиарный сладж. |
27-AdelDiamond >а какая разница . Надо срочно спасать спящий город. |
28-Я украл мелафон >во-точно-завод надо! |
29-финланд > У меня вчера был билиардный сладж. Почти сразу 5 шаров загнала, по итогам 7 и в кино опаздывали |
29-финланд >ты откуд стока слов незнакомых знаешь? |
Свечной заводик. Желательно под самарой |
34-flaka >чем тебе Самара не угодила? |
Мне интересно,зачем все это здесь. Темы какие то из пальца высосанные,стока людей интересных нуждающихся и прочих глаза тока открыть,но зачем "я такая" "а мне лучше" "а я буду"-пустые |
35-Tigriza >это ж отец федор из 12 стульев мечтал о маленьком свечнос заводике под самарой |
Есть у нас одна адекватная женщина без заводика... clever ее фамилия. Она без автора очень скучает, помоему :) PS^ будешь делать завод, делай мусоропереробатывающий (ну на фоне мусорной реформы), и если денюжка останется то и крематорий заодно, а то скоро понаехи с голоду дохнут начнут, надо что-то решать с этим. |
28 Любое производство можно тока нахлебников кормить готовься |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |