![]() |
привет, Арбитр изящества! |
37-flaka >пусть тут открывает-в Динской, вдруг нам свечи пригодятся |
33-Tigriza >у меня Гугл есть.)) |
Кстати, как там, на Кубани, симпотные ? |
41-MerlinX > присоединяюсь к приветствию. |
44-Я украл мелафон > все симпотяжки в Славянске-на-Кубани :) |
0-Я украл мелафон > *ласково шлепнула автора по попке* Шалунишка! ) Я давно подозревала, что это девчонка пишет, но такая тема очень явное палево. Придумай заход поинтереснее :) |
42-Tigriza > кстати, про Динскую а где Голая П. ? |
42-Tigriza >вот только свечного заводика нам в Динской не хватало, хотя ладно, пойду маркетологом...))) Для начала: Открывай свечной завод, Пусть работает народ! Выпускайте свечи Для романтик-вечер!!!))) |
Автор будет жить по улице Российской в 25-ти этажке! Обычно понаехи там живут. Там их гетто. Им нравится жить в таких домах, с видом в соседнее окно. А и ему конечно риэлтора расскажут, что это центр города. |
Ага, и что до Чёрного моря - полтора часа на машине). |
51-земляк > ахаха))) да! Сказочная страна! |
0-Я украл мелафон >с севера на юг на старости лет переезжать плохо, ото лучше куда в среднюю полосу. У нас лето адски жаркое, деревья вырубают - из степей дует суховей, асфальт трескается, от домов веет жаром как от печки. Зимы нормальной для северного человека нет. Грязь, слякоть, дождь. А потом если неожиданно ударяет мороз, то леденеет все от зеленой зимой травы, до деревьев, которые потяжелев ломаются. Все это усложняется тем, что почти никто не меняет резину на зимнюю - мало того что пробки, так еще аварии. Разве можно здесь остаться адекватным. Еще здесь все коварные, будут тебе улыбаться и руку жать, а за спиной злое задумывать. Так шо лучше средняя полоса для переезда. Нет здесь адекватных, всех разбирают в юном возрасте и берегут. |
[quote=Я украл мелафон;46746471]Хотел бы познакомиться с адекватной женщиной моего возраста. Желательно и интересами.[/quote] Я вообще не понимаю о чём тут речь:( |
[quote=Я украл мелафон;46746703]симпотные[/quote] пОтные |
55-Гражданка > Сим потный...)) |
56-стикс > Эк ты складно пишешь, мне нравится:))) |
0-приезжай, конечно. Климат шикарный, и море, и горы и речки и леса, все рядом. Теток полно одиноких и очень даже ничего, если не лодырь лежачий -то и работы полно. Не сразу в директора, разумеется, но уж начало карьерной ))- везде востребовано . Женщины тут красивые, ярких много, немного сочноватых много также) |
А я вот интересуюсь, а какой возраст у автора и какие интересы? Кстати могу предложить "элитное" жилье в 25 этажном доме, в центре города, который находится на Российской! В аренду или на продажу. А там куча инвесторов, хотят продать побыстрей! |
59-Гондурас > бедный автор, небось уже с плеткой и наручниками на входе ждешь, бедняжечку!))) |
59-Гондурас > блин, да арбитр это. Выдохни) |
Чудо-город, приезжай , работы полно, тридцатку в месяц с задержками всяко найдёшь) |
Я просто так! Мало ли, вдруг интересы совпадут))) |
Значит есть еще где обустраиваться? Отлично. Скоро я приеду к вам и заживём, дружной краснодарской семьей. |
Вот что-нибудь хотелось бы для души. [youtube]LVDpREeZUfI[/youtube] Чтобы варил ваш знаменитый, кубанский борщ. Чтобы любила и ждала мужа. Перед окном. И краса была, как в ссылке. |
Мда. Если есть тот кто украл мелафон, то скоро должен появиться и хозяин украденной вещи. |
[quote=Я украл мелафон;46746471] Здравствуйте. Собираюсь переехать в ваш город. [/quote] А чем вам ваш не понравился? |
[quote=Иванка;46749857]А чем вам ваш не понравился?[/quote] Хочется чего то нового. |
67-Иванка >Наверное невест нет, или "наших". Что это за заход такой, то один с баблом и желанием устроить маленький бордельеро с обитательницами ЖВ, теперь вот собираюсь "переехать". Зашел в ВК там тоже собирается переехать, фишка какая то дохлая. Мда. Трамвай построить не мелафон украсть. |
68-Я украл мелафон > склонен к перемене мест? |
[quote=Иванка;46749899] 68-Я украл мелафон > склонен к перемене мест? [/quote]Наоборот, хочу именно пустить корни. |
71-Я украл мелафон > а что мешает пустить в пункте твоего нынешнего пребывания? |
[quote=Иванка;46749932] 71-Я украл мелафон > а что мешает пустить в пункте твоего нынешнего пребывания? [/quote]Это мой маленький каприз. ))) Я могу себе что позволить? Или Вы мне запрещаете? |
73-Я украл мелафон > как я могу запретить вам?) Просто интересно всегда было, зачем люди так яростно перемещаются? Не лень? Захотелось выяснить из первоисточника.) |
[quote=Иванка;46750004]Не лень? [/quote] Не, не лень. Особенно по утрам, аж плющит, как перемещаться люблю))) |
75-Я украл мелафон > добро пожаловать! А у тебя говорок какой? Знаешь, как бесит, когда окают, акают, цокают... |
[quote=Иванка;46750031]Знаешь, как бесит, когда окают, акают, цокают... [/quote] странно, мне это про кубань говорили. |
77-Я украл мелафон > заразились походу) |
[quote=Иванка;46750042] 77-Я украл мелафон > заразились походу) [/quote] ))))) |
Хотелось бы, чтобы кубань встретила гостей дорогих так. [youtube]jVwfrUeavCo[/youtube] Хлебом, солью... |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |