![]() |
Как понять, что он зануда? Парень попросил занять денег. В принципе сумма небольшая. А как раз накануне говорили о том, чтобы перейти с дружеских отношений на другой уровень. Вот теперь думаю, что это — проверка с деньгами? И вообще стоит ли начинать серьезные отношения с таким? |
[quote=Кан;46694460] Хочешь испортить отношения с человеком - займи ему денег. [/quote] а как в теории общий бюджет вести?) |
Я б не занимала и вообще бы прекратила общение после таких просьб. |
а вы уже замуж выходите? |
Да уже после разговорв "давай перейдем от жружбы к постели" можнл валить. Оно как-то само прлисходит. А то и секс будет с пятью марлечками |
4-Иванка >3-Кан >может там 500р до завтра? |
6-flaka >как это с 5ю марлечками?)) со шторами знаю(тут просветили)) |
3 Кан Просить свою девушку или просто девушку? Пойми, это важно |
6 flaka Не беги впереди паравоза. О сексе никто не говорил в субже |
[quote=Вервера;46694433]стоит ли начинать серьезные отношения с таким?[/quote] беги от него не оглядываясь |
8-Tigriza >наврала. С тремя. Уже проще "Не меньше, чем за 4(четыре) часа до предполагаемого полового акта молодой человек звонит девушке и сообщает о том, что, вероятно, он ее сегодня захочет. У девушки должен быть заготовлен необходимый инвентарь, в случае же, если у нее этого инвентаря нет, за оставшиеся 4 часа она должна сходить в магазин и закупить его. Инвентарь: марлечка №1(в дальнейшем - м1), размеры 150х100 см марлечка №2(м2), 20х10 см марлечка №3(м3), 20х10 см По истечении 4х часов пара встречается на какой-либо квартире. Девушка, одетая, идет в ванную и моется. Возвращается оттуда в ночной рубашке и ложится на кровать на спину, лицом к стене. В это время молодой человек тоже идет в ванную и моется. Пока он в ванной, девушка кладет под себя м1, после чего снимает ночную рубашку, не потревожив при этом вышеупомянутой м1. Молодой человек выходит из ванной неся на руке м3 и пребывая в возбужденном состоянии. В случае, если он в этот момент потеряет возбуждение, то весь процесс следует начинать сначала. Заметив его приближение, девушка поворачивает голову к м2 и снимает ее со спинки кровати, не потревожив м1, ложится, кладет м2 себе на пах, раздвигает ноги на ширину кровати, но не шире и отворачивает голову к стене.(то, что кровать двуспальная, ничуть не отменяет требования раздвинуть ноги на ее ширину) Молодой человек, не снимая с руки м3, пристраивается к девушке сверху и сексует ее. При этом она не должна шевелиться и издавать какие бы то ни было звуки. Почуствовав приближение оргазма, он выходит из нее и кончает на м2, которая разложена на девушке, после чего вытирается м3, предварительно сняв ее с руки. После этого молодой человек берет м2 и м3 и идет стирать их в ванную. Тем временем, в случае, если девушка не получила удовлетворения в процессе полового акта, она удовлетворяет сама себя, после чего встает и сворачивает м1 в трубочку. Молодой человек выходит из ванной в пижаме и вешает м2 и м3 сушиться на балкон. Девушка идет в освободившуюся ванную мыться и стирать м1, после чего вешает ее также на балкон и ложится спать рядом с молодым человеком, который лег, пока она стирала м1. На следующий день ритуал можно повторить, заблаговременно договорившись об этом не менее чем за 4 часа до начала" (с) *ждет бана* |
7-Tigriza > я с одним рассталась из-за того, что при нем покупала хурму и заплатила сама, хотя он стоял рядом. |
12-flaka > уверена, что тебя за это не того...? |
10-Авиатор >а другой уровень после дружеских отношений это какой? |
14-Кан > нет |
13 Иванка Нифига ты ушлая. Ты покупала вам или себе, в свою семью? А если бы ты бентли покупала, он должен был заплатить? |
16 flaka ... остаться знакомыми. Не? |
19-Авиатор >ну это возврат на предыдущий |
[quote=Кан;46694511] Цитата: Сообщение от Иванка я с одним рассталась из-за того, что при нем покупала хурму и заплатила сама, хотя он стоял рядом. На мой взгляд, это тоже перебор. [/quote] А в чем перебор? Если он хурму купить не может, то что дальше-то будет? |
12-flaka >ой ржу(не могу остановиться))) спасибо |
20 flaka Возможно чел этого и хотел. Мы же не знаем сколько у них букетный длился. |
13-Иванка >а че вас на рынок понесло? |
Мы гуляли, а там было что-то типа придорожной торговли, и я очень захотела эту хурму, возможно, нужно было восполнить потерянные перед этим калории. В общем, мне как-то даже стыдно было платить за нее, когда рядом стоял молодой человек, но я заплатила, съели вместе. Но что-то я проглотила вместе с этой хурмой, и вскоре произошёл досвидос. Все пошло по накопительной... |
а может он ей уже бентли купил и хочет занять 500р всего? а где автор то? |
22-Tigriza >радует, что не надо идти плакатьв ванную. А если мужик не удовлетворил, так не грех самой себе помочь. Но вообще это можно отнести в тему про чистоту (((-: |
[quote=flaka;46694505]отворачивает голову к стене[/quote] думаю, вся загвоздка в стене. Или на стене. Что-то там явно происходит. Потому что при этих вводных и у него до [quote=flaka;46694505]приближение оргазма[/quote] может дело не дойти. |
25-Иванка >а ты просто подошла и купила или попросила его купить, а он отказался? |
26 Кан Согласен. Кто приглашает тот и платит. Вполне разумно |
26-Кан >ну как то да-тыкать 100р как то неале |
29-7ginger7 >там может бытб паутина. А если у Ж окр, то прощай оргазм. Она этой марлей начнет паутину сметать |
26-Кан > наверное, какие-то стереотипы сыграли свою роль |
32 Tigriza Ну да. Надо 5000 махать за хурму )) |
Я однажды сказала Незабану, что вы**у его, как последнюю ш***у, и денег дам позорно на такси. Это давно, правда, было. Мы в вотсапе тогда общались. Он после этого захотел со мной встречаться и, даже, жениться. |
Из таких пазлов и складываются или не складываются отношения. У меня деньги тогда уже были, а он ещё не зарабатывал. Просто представила, что мне это тянуть на себе ещё какое-то время... Картина на ближайшие годы становилась понятной. Поэтому несмотря на 200% совпадение в сексе, пришлось расстаться. Из-за хурмы)) |
33-flaka > ))) В целом нуль читается как "дай денег, и я тебя ахну". Я б дала. |
38-Иванка >так тут не хурма виновата, а вообще ситуация |
39-7ginger7 >или таракан. Тряпкой его, тряпкой! |
38-Иванка > если ты тогда уже знала весь расклад, зачем пошла с ним на рынок?) У бедного парня травма, быть может, на всю оставшуюся жизнь. Как хурму видит- сразу краской стыда заливается!) |
42-flaka > сумасошла?! Его в тряпку аккуратно и эублефару в клюв. Таракан - пять рублей штука. |
12-flaka > это шедевр! |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |