![]() |
376-flaka > Это уже в очередь за Елью. Она мне два свидания назначала. Бесилась, что я не пошла. Вы, девки, на поверку все бишки. |
384-AdelDiamond >не дам говорю (((-: и не набивай себе цену, бибишка |
373-Кан > Кан, а что с той, "этюдной"? Я порой, когда читаю тебя именно Каном, вспоминаю этот твой набросок. Вряд ли он был на 100% плодом авторской фантазии. |
382-Кан > Почему идет ассоциация с ником такая? Царь горы помню, но ассоциация с Планктоном [url]https://vignette.wikia.nocookie.net/gubikus/images/f/f9/%D0%97%D0%B4%D1%84%D1%82%D0%BB.jpeg/revision/latest/scale-to-width-down/180?cb=20120830155129&path-prefix=ru[/url] |
Джинджи, я не держусь - я побеждаю а тебя лично не тянет на ржач, когда куры вокруг банальнейшей, но пафосно преподнесенной истории бегают с яростным кудахтаньем?:) либретто: мужик с теткой какой-то период времени пот*ахивались, отчетливо понимая, что бОльшее им не светит, да оно им и нафиг не впало. тетка любила раздвинуть ноги и воспринимать фрикции будучи предварительно заправленной вискарем мужик понял эту ее блажь и покупал бутылку эта все, что есть в сухом остатке все остальное это лирика для местных клушек:) |
385-flaka > Дурочка с переулочка |
309-шелковая > качественный овен "вдарит марш" и без этой вот фурнитуры по стенам! Мы, овны, народ затейливый, нам носок любимого покажи - остальное дорисуем)) |
374-ПравоПервойНочи >Не понял я тебя. Ты против того, чтоб я говорил о политике, и тут же делаешь политзаявление, что тебе хочется, чоб там было очень хорошо. Не аполитично. Между тем карнавальная политкультура там прет. Кандидат и действующий стоят на коленях. Но огорчу тебя, там не будет хорошо, ни завтра, ни после завтра, ни через 20 лет. И прежде всего отсутствие созидательной экономической политики, нет векторов роста. Драйверов как ныне модно говорить. |
390-AdelDiamond >говоришь на меня, переводишь на себя (((-: |
387-Кан > у тебя была история о девушке-друге. Я могу найти, ты ее не один раз постил. |
Дайте Аптеке наконец корзину шерсти, пяльцы и спицы с крючком. Вязать носки для нее, как дефибрилляция легких. Жизненно необходимо |
391-АптекаУлицаФонарь >так это фьютчу цвет стен важен;)) Да и пособность влюбляться с годами стремительно утрачивается. Проще [s]обои переклеить[/s] стены перекрасить. |
Джок, я не против того, чтобы ты говорил о политике, я не против того, чтобы ты говорил на ЛЮБЫЕ темы, которые тебя интересуют:) просто здесь большинство подозрительно относится к политическим темам. Я знаю, что у хохлов нет светлого будущего. Причина одна - отсутствие углеводородов. но очень бы того хотелось! 391-АптекаУлицаФонарь не мешай, пусть низшие сословия потешаться немного, хотя бы до момента принятия чужой воли:) |
389-ПравоПервойНочи > мне исполнилось сорок, и я ушла из большого секса (с, почти). ЗЫ: я почти как Мелисса, только на стороне мужчин) |
399-ПравоПервойНочи >Понял тебя |
400-7ginger7 меня просила клевер рассказать о тебе, но мне как-то не совсем с руки. о тебе я могу рассказать столько, что ты будешь слушать с открытым ртом до самого до утра:) |
398-Кан > о той, о которой ты выше в этой теме? Да ладно. Даже я, со своей эмпатией, не могу так считать. Где-то мы друг друга недопоняли, как мне кажется. |
[quote=7ginger7;46697961] 389-ПравоПервойНочи > мне исполнилось сорок, и я ушла из большого секса (с, почти) [/quote] Ректор, перелогинься |
392-JokeR > Джокер, у нас свободная ветка. Так было при мне и так будет при мне. Ты можешь говорить о политике всё, что тебе заблагорассудится, ни у кого не спрашивая разрешение. За этот год мы освещали здесь многие события нашей страны. Почему бы не об Украине, у которой отгребли собственность и сделали врагом номер два после штатов. |
402-ПравоПервойНочи > ты чего мне так подставляешь?!?!?! я не просила рассказывать о Джинджер! |
402-ПравоПервойНочи > с ноги расскажи. У меня время есть, как раз до утра. |
403-7ginger7 >ты про ту, с которой они покупали огурцы в ночном супермаркете? Что-то с Каном сталось, словно огня не осталось. Тлеет. |
Для политических у нас есть подвал. Все по-честному. |
406-clever я прошу прощения, элементарная техническая ошибка - ты просила рассказать о себе [[b]тебе[/b] следует читать ка [b]себе[/b]] не вычитываю я то, что пишу. Еще раз, сори |
406-clever > поздно. ЗЫ: расскажешь потом, ок? |
407-7ginger7 >зрители дозволяются?:)) |
410-шелковая >с пытками? подвал-то |
410-шелковая > Подвал это кладбище, второй Архив и ты прекрасно это знаешь, Булка. Но твое желание выслужиться перед своим дружком похвально. |
414-flaka >угу. ЖВ без зрителей, та еще пытка;)) |
411-ПравоПервойНочи > поздно! Расскажешь Мелиссе, она - мне. |
[quote=7ginger7;46697984]с ноги [/quote] с ноги это удар ногой. терпеть не могу выражения типа ударил с ноги, вместо нормального ударил ногой если понял не то, поправь:) |
415-AdelDiamond >мне сейчас тебя сильно жаль. Потому будь. |
409-Кан > это правда она? |
411-ПравоПервойНочи > понятно. Но с Ты, похоже, встрял с этой опиской. Придется тебе Джинджер рассказывать все, ЧТО ТОЛЬКО ОНА ЗАХОЧЕТ УЗНАТЬ И ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ :) |
418-ПравоПервойНочи > это игра слов. Как получилось, не обессудь. ЗЫ: если после "А" не последует "Б" я, конечно, переживу. Даже сохраню лицо. Но расстроюсь - это факт. |
Извините, но флака в 342-м окончательно права. Бутылка виски - не цена девушки, а стоимость парня) И, по "тридцатке раскрепощённых гвардейцев" эти лингвистические ахари засидеть мозг могут только в сети. На деле же дойдут до финала личной встречи лишь два с половиной экземпляра. Один - с двумя мятыми гвоздиками, второй - с рубахой, заправленной в трусы с рождения, и табуретка, случайно оказавшаяся поблизости. Феерический джекпот. Сексуальная [s]мисте[/s] мистификация, а не Адель) зы. "обычно женщина готовит ужин, мужчина покупает спиртное"(с) В моём случае лучше будет наоборот, но и в спиртном я не разбираюсь, патовая ситуация) |
421-Кан >никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу :-)))) |
ты наивно полагаешь, что я знаю обо всем на свете? зачем ты меня к Джинджи продаешь в интеллектуальное рабство?:) |
410-шелковая > Бутырка. 418-ПравоПервойНочи > о Мелиссе и я бы послушала |
424-АптекаУлицаФонарь > Да купи просто водки, не теряйся) |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |