0
- 20.05.2019 - 17:25
|
тема для тех кому за ,,, я уже второй день наблюдаю за собой приступы самоуничижения. Все во круг молодые, здоровые, активные, амбициозные, заводные и максимально мотивированные. А у меня внутри усталость и опустошение. Но не черное а белое. Я понимаю, что весь свой резерв выработала в социуме, отдала что могла и в режиме современных требований ему не полезна, а быть балластом не привыкла. Мой любимый Доренко рекомендовал после 40 всех камушком по темечку, но пока это еще не поставлено на прочную основу надо искать себе применение. Внуков и деревню не предлагайте. Может кто, что слышал зачем нужды люди социуму после 50? | | |
281
- 21.05.2019 - 23:43
|
276-Тот самый майор > чёрт, кто бы мог подумать: тут - мат, тут - не мат) Понятно. Прокачивать тезаурус не нужно советовать?) 277-Картина маслом > да от тебя такого и не видела, вроде. Вопрос был, в принципе, риторический. Удивляет, что не лень набирать буквы) | | |
282
- 21.05.2019 - 23:44
|
280-AdelDiamond > возраст - недостаток, который быстро проходит) за бабуль.. ты хоть усиленно молодишься, но не так уж и молода - по факту, а по мозгам - уровень пубертата. И хватит тут командовать, я тут писала давно, когда тебя и в помине не было. И ты не модер давно, сняли, Слава яйцам, т.к. вела себя сама мерзко и странно, что тебя не закрыли навеки - основания есть. | | |
283
- 21.05.2019 - 23:45
| У вас тут забрезжило перенаселение, избыток постов и мыслей, свежая кровь и вы решили снова все выкосить и всех выгнать? Больные,не? | | |
Модератор 284
- 21.05.2019 - 23:46
|
Мы рады всем со всех веток. Почитав тему на Пане, отметила, что там много милых барышень и мужчин. Всех милости просим! Но если сюда будет входить чудо ударом ноги, опуская неугодных (у мелены тот же чудесный слог геолога), оно может не рассчитывать на дальнейшую теплоту. И оно сюда пришло именно за хэйтом. Не мы. Не я. И дальше струи и лужи крови. Вы знаете | | |
Модератор 285
- 21.05.2019 - 23:50
|
283-финланд > Хватить ныть, финка. Никто никого не гонит. Тут Аптека разбушевалась за старую фронтовую подружка. Разжигает против ЖВшниц и ЖВ, который стал ей чужим. Нет больше старой гвардии, которые ее защищали. Так она пытается Пан притянуть за уши, страдалица. И всегда такой лицемеркой была. А я всегда правдорубкой была. И никогда за словом в карман не лезла. | | |
286
- 21.05.2019 - 23:52
| 285-AdelDiamond > чушь не неси, "правдорубка". Ко всему, происходящему с ЖВ и на ЖВ я отношения никакого не имею. | | |
287
- 21.05.2019 - 23:52
|
285-AdelDiamond > не разжигает Аптека, не сочиняй. Вон даже осуждает мой штиль, журит. | | |
Модератор 288
- 21.05.2019 - 23:53
|
Неожиданно поняла, что Имя, замешанная не в самых благовидных поступках, просто ангел во плоти. Ты ей в подметки не годишься по кристальности души. С ее 18 домом, жалобами и желанием всем угодить. Она добрая, а ты злобная. зы. Имя, возвращайся. Даю тебе честное Адельское слово. Никакой Незабан тебя гнобить больше не будет. | | |
289
- 21.05.2019 - 23:54
| 285-AdelDiamond >не переноси свою подачу с больной на мою здоровую, тебе на прошлой странице показали ошибку в тексте, где ты решаешь указать кому тут что писать. Э? Да ладно ?)) | | |
Модератор 290
- 21.05.2019 - 23:59
|
289-финланд > Про ваши междусобойчики ЖВ встречи с делением на правильных людей и неправильных лучше вспомни. Когда тайным голосованием решают приглашать человека или нет. Паскудно то как. Если завтра я сделаю общее объявление, я не задумаюсь, кто здесь альфа, а кто омега. И приглашены будут все желающие. ЖВ, как Дом2, который с годами превратился в свою хату с краю. Нет больше веселой общаги студентов. Есть зажравшиеся снобы. | | |
291
- 22.05.2019 - 00:01
| 290-AdelDiamond >тебе мешают собирать вне ветки приятных тебе лично людей и ты носишь этот десятилетней давности труп, орошая ароматами страницы?)) Ой, все))) | | |
Модератор 292
- 22.05.2019 - 00:07
|
Моя тема "Русско-китайский водопровод" висит теперь в Подвале, как висельник, линчеванная модераторами из личных предубеждений и отношения ко мне. Свежая новость в мире. Только огласили. Может через год, как с пенсиями, все воплотится. Нет, мы здесь будем обсуждать лишь темы ОФФные, прилизаннные и тупые. Я создаю тематическое разнообразие. Борька неплохо писал, но у него сейчас кризис. Карл пишет легко, с юмором. Имя писала. Туча легкие приятные печеньки создает. Джинджер редко, но метко. Остальные еще реже. Напуркуа наши темы, которых и так кот наплакал, которые не успели обсудить, кидать в подвал? Из мести, из вредности с синдромом вахтера?! Вам, модераторы, я делаю зло, когда поддерживаю жизнь этой ветки? Почему вы делаете зло мне, не задумываясь о том, что вы убиваете эту ветку ненужной враждой и цензурой? Создавайте свой контент. зы. И, да. Зачем банить старичков за каждый вздох?! Здесь все заслуживают спокойно доживать свой век. Что за прыганье с тумбы на тумбу. Не иначе как синдромом вахтера я это назвать не могу. | | |
Модератор 293
- 22.05.2019 - 00:08
| 291-финланд > Иди, детонька. Все хорошо. Ты здесь нужна. "Последний герой" продолжается | | |
294
- 22.05.2019 - 00:13
|
292-AdelDiamond > контент сам создается. Зачем искусственно рожать темы для кого-то? Чтоб оценили? Да, никогда. Пиши, что тебе самой интересно, по интересам собеседники подтянутся. А так, ты, типа для людей, а может оно им не надо, другие запросы. Насильно не осчастливишь, Адель, а и требовать отдачу незачем и не с кого.. И если Подвал создан из ЖВ, то его надо наполнять, видимо, поэтому темы туда и скидываются. Карл и Тучка легко и ненатужно?) дело вкуса | | |
295
- 22.05.2019 - 00:22
| Адель, вы успокойтесь и присмотритесь к этому человеку внимательней. Я тоже сначала предлагала прострелить ему коленки....а в подвале вы, кажется, с ним про оружие разговаривали....просили научить стрелять... И чем подвал не нравится? Кто хочет, для себя найдёт и в подвале, что почитать. | | |
Модератор 296
- 22.05.2019 - 00:25
|
294-Картина маслом > Картина, ты оказывается адекватная женщина. Модером здесь была некогда. Какое там "не осчастливишь"... У вас на Пане, я заглянула, творится всё то же. Доживальщики. Но люди приятные. Даже очень. Я рада, что многие перекочевали, придя на день в гости. Чужаков, правда, здесь не любят, так как троллей всегда море было. Летом 18 года я нашла ЖВ умирающим в пыли. Я вообще не гуманист, не романтик, не филантроп, не активист по жизни. Оговорюсь. Но если не создавать темы и не давать жизнь своей энергетикой, последние социальные ветки форума уйдут в лето, как ушли Зарулевцы, Психологи, МКшников три калеки и прочие. Все ушли в другие социальные сети, кто-то умер, кто-то состарился. Темы здесь не рожают, а создают по велению души или выпитого бокала и души. Или после событий в мире. Или просто ОФФы, каждый день новые, где все расказывают, как они проснулись, покушали и покакали. Но это тоже им нужно. | | |
297
- 22.05.2019 - 00:38
|
296-AdelDiamond > я была модером МК, давно) про умирающее - естественные процессы, тем более при изобилии соц. сетей, мессенджеров, ритме жизни и просто взрослении тех, кто писал когда-то на кабане активно. Про создание тем, создают единицы, пишут в темах десятки. Так всегда было и будет. | | |
298
- 22.05.2019 - 00:45
|
Тема возрастного слива получила дальнейшее развитие. ))) Мне это напоминает один очень интересный период весьма глубокого прошлого. Почему-то такие ассоциации ощутились при виде усиления здешнего обмена после пауз и периодов затишья. И это, пожалуй, хорошо. Рад видеть всех. У вас тут довольно уютно. И беседы такие... о важном... приятная атмосфера. Надеюсь, не помешаю, если присяду в уголке с философским настроением. | | |
299
- 22.05.2019 - 00:49
| 298-x 0577216 > всплески активности форумчан явно цикличны, но я не углублялся статистически:) | | |
300
- 22.05.2019 - 00:50
| 299-MerlinX > полнолуние щас, ага или вот-вот закончилось. Для статистики) | | |
Модератор 301
- 22.05.2019 - 00:52
|
286-АптекаУлицаФонарь > Я была сейчас слишком груба с тобой, Аптека. Еще раз, если ты все еще модератор, то пересмотри отношение к подвалу и к сиюсекундным банам старичков, если вспылят. Ну давайте темам повисеть социальным, религиозным и политическим, пока они интересны. Это вежливая просьба. Я забуду про этот разговор. И буду общаться с тобой в нормальном человеческом ключе. Ты здесь типа легенды. Последняя из ушедшей старой гвардии. Твое присутствие и общение так же дает этому месту свое тепло и пестрый платок воспоминаний. 297-Картина маслом > Про тебя я слышала хорошее. Про твое управление. Значит будем считать этот вечер знаменательным. Если Пан и ЖВ будут кочевать и ходить друг к другу, как к себе домой, нас будет значительно больше. Карма, мы так же воспринимаем это место, как свой последний приют, клуб, санаторий и хоспис. И я рада, что мы здесь, а не где-то еще. Значит всем это место нужно. Все со своим характером. И каждый сыпет свой ингредиент в наш винегрет. Да, не хватает многих ушедших форумчан и писателей. Но из оставшихся все ценны и никто никого не сможет заменить. | | |
302
- 22.05.2019 - 00:55
|
299-MerlinX > Огромное количество окружающих нас процессов цикличны. Маятники, волны всех видов, движения по орбитам, смены времён года и циклоническая активность. Почему бы обмену на форумах избегать естественной цикличности? Скорее всего, она присутствует и тут. Я тоже не углублялся, проще бросать вольные взгляды направо и налево, чем сидеть и отсчитывать какие-то параметры, причем вне всякой нужды в этом. И даже полнолуние вот. Жутковатая фаза. Снайперы хорошо видят местность при ясной погоде далеко вокруг. Стрёмно для скрытого передвижения групп. | | |
303
- 22.05.2019 - 00:56
| 300-Картина маслом > эээ, меня в полнолуние не встраивай, у меня опять это, вы не поверите(с)...рёбра у меня, на больничном, работала бы сейчас - хренрастение вы бы меня тут видели) | | |
304
- 22.05.2019 - 01:00
|
301-AdelDiamond > замечу, на титульном два ника модераторов, на минуточку, не один. А ещё раз подумать, на холодную голову? зы. и не нужно мне делать одолжения, будь добра. Можно даже ничего не забывать, не обижусь) | | |
305
- 22.05.2019 - 01:03
| Кстати, кто-то недавно додумался просверлить канал отсюда на Паноптикум, и что-то стало меняться. Возможно, в лучшую сторону. Первым по этому канал проник отсюда туда Карл. Сказал пару едкостей на том конце, но, в общем, контакт начался. Интересно было наблюдать.)) А дальше поехало. Адель, на всякий случай - думаю, ты не собираешься дуться на собеседников за вечернию ответную экспресиию в разговорах. На многое можно смотреть философски. И зачастую философски доброжелательно. | | |
306
- 22.05.2019 - 01:08
| Прошлая страница вышла интересной. Про помидоры и унавоживание. Не успеваю прочесть всё. Жаль, что опоздал к этим интригующим тайнам. Но, может, ещё какие выплывут. Посмотрим. | | |
307
- 22.05.2019 - 01:09
| Адель, а ты пиши свои политические и прочие темы тоньше, ажурней, и чтобы там было что-нибудь про мужиков козлов и тёток брошенок:) Чтобы формально никто не прикопался:) | | |
308
- 22.05.2019 - 01:11
|
303-АптекаУлицаФонарь > выздоравливай. Носи бронежилет, береги ребра, колени и пр., себя, в общем) Всем спокойной ночи. Завтра сове надо рано вставать | | |
309
- 22.05.2019 - 01:14
| 308-Картина маслом > Так рано. Но спокойной ночи, конечно. | | |
Модератор 310
- 22.05.2019 - 01:16
|
304-АптекаУлицаФонарь > Цитата:
Второе. Славно. ЖВшники они такие - кровавая тарантинщина, плавно перетекающая в любовь до гроба. Ну и легкие проходящие промежуточные реверсии 305-x 0577216 > А тебя я целовать не буду. Нет худа без добра. По крайней мере, в моих творческих поисках, геолог, ты сыграл свою маленькую роль прекрасной музы в хитоне и тунике. | | |
311
- 22.05.2019 - 01:17
| Адель, серьёзно, все видят и ценят твои усилия по наполнению форума. Но контент у тебя местами с душком. Зачем вот меня в виде героического насекомого выставляешь?) повбывав бы) | | |
312
- 22.05.2019 - 01:19
| 310-AdelDiamond > Всё хорошо. Надеюсь, ты не огорчишься даже тому, что я не геолог. Хотя имею определённые представления в ряде областей геологии. Геология слишком узкое направление. | | |
Модератор 313
- 22.05.2019 - 01:20
|
311-MerlinX > Классно, да? Мне тоже понравилось)) Такшта, Мерлиндо, заткнула я тебя с твоими переводиками комиксов, так как моя мaнгa парит, как птица. Ты уже ощущаешь привкус этой чужой свободы? ;) | | |
314
- 22.05.2019 - 01:26
| 313-AdelDiamond > твою б энергию да в мирных целях. | | |
315
- 22.05.2019 - 01:27
| прочла, как "ма нда"... вот о чем я думаю вообще в это время суток?? | | |
316
- 22.05.2019 - 01:28
| 315-Чародейка > дядюшка Фрейд одобряэ | | |
Модератор 317
- 22.05.2019 - 01:29
| 312-x 0577216 >У меня один вопрос. Когда ты это писал, ты был серьезен более чем? Что обуревало и являлось движимым рычагом в тот момент - дипломатия, сплин, созерцание, радость... | | |
318
- 22.05.2019 - 01:29
| 315-Чародейка > Это что-то тибетское, наверное. | | |
319
- 22.05.2019 - 01:30
| 316-MerlinX >Фрейд не так интересен, как Юнг. Ну, лично мне.. | | |
320
- 22.05.2019 - 01:31
| 318-x 0577216 >чисто по тексту, без интонации, сразу и не разберешь.))) | |