![]() |
в ноль-папа был страстным битломаном,вот и решила...это его любимая песня была.в жизни я Оксана.зы жаль,что еще не все отписались-и не на всех ветках есть такая тема-очень интересно бы узнать историю ников [u]ЖитьКакГарриРубленоеМясо и ЖитьКакВ...ПьяныйБалалайкин [/u]))) |
282-MishELL >очень приятно Ксюш-))вам жаль, другие ругаются...когда-то говорят была..правда когда не помнят-)) |
Помычи) |
283-Санчо >это было ещё до переделки форума :(.Всё кануло в лету. Санчо, пытливый ты наш :) Про мой ник- с 76-го года люблю рыбачить(спортивно!) с супругом.Мой ник-состояние моей души, наверное. Имя-Веда. Поскольку на Кубань ру практически с его создания, пальцев не хватит, чтобы перечислить знакомых в реале. |
285-Девушка на берегу > ну я в чате был с его практически основания..а на форуме дальше забора не ходил, поэтому на Жв мало кого знаю-) узнаю потихоньку-)) я понял рыбачку-болельщщицу-)) |
286-Санчо >в личку глянь |
287-Девушка на берегу >уже-) |
С самого основания в чатике?) |
0, шо опять? Сидела заполняла форму на создание ника, думала имя. Поворачиваюсь ,лежит журнал с Милой Йовович на обложке, ну и все)) Ничего личного)) |
289-Пух >ну а чего такого? У меня дочь с самого, наверное, основания в чате была. Всё проходит. |
291-Девушка на берегу >а ник у дочери какой был?:))в чате |
"Санчо, дочь успешно нашла любовь здесь же, на Кубань.ру, родила двух дочек, счастлива и говорит, что страница перевёрнута, те, кто нужны - рядом с ней, а прошлое пусть принципиально остаётся в прошлом". :-)(с) Это её ответ :)копипаст из ацьки :) |
Ох ты как темка держится !Санчо,к твоему вопросу :радиоволна не я, у меня ник другой был, на форуме лет 8.Юлия меня зовут. |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |