![]() |
167-Лaвka Древностей >Лавкуся, вот скажи, тебе не стыдно каждый день не единожды проходить/проезжать мимо моего дома и не заходить в гости? А?) |
169-Девушка на берегу >проста в одной теме написать имена, чем по архиву сотню имен искать-) согласитесь-) я просто интересуюсь, для общего развития, мало с кем знаком просто, стараюсь расширить кругозор-) |
в 0- пусть все меня представляют по НИКУ, как уже представляют))). Имя-редкое. 38-густая карамель > у меня тоже так)) 39-Хэллоуин > поздравляю, а моему нику 11 лет)) 12-Санчо >, 13-Санчо > вот прям так и сказали все имя, ха! в этом-то и прелесть ника, что имя неизвестно))) |
163-slavyanka >прелесть для кого?:) может достаточно, что внешность неизвестна? имя то зачем?:) |
А я вот даже и не знаю почему такой ник придумал, помню когда придумывал ничего другого в голову не лезло, я на тот момент был один, да и кошки мне нравятся:) |
162-Санчо > Катя Меня в детстве называли "Капка пушистая". Такое было прозвище. Им и обзовусь, если забанят навеки;) |
170-slavyanka >Енто другой куплет. Так тоже можно. |
166-Наумовна >*запЕсала, буду знать*) |
*угрюмо* А меня что в детстве, что потом муж так и называли:"Вот ты кадра!" Так что если забанят - прощайте навеки... зы. Капка пушистая, не знаешь, когда результаты русккого будут7) |
как вас русский того... ) |
так звали любимую собаку |
165-Одинокий кот >в босоножках?:) |
169-Кадра > "через дней пять" - дословно от ребенка |
166-Наумовна >очень приятно Катюш-) |
171-Jessika >а в хозяку собаки как зовут?:) |
170-казя >ага...аж пальцы заплетовываются))) 173-Наумовна >*посчитала на заплетенных пальцах* на выходных,значит...где-то с 10-го по 12-е..)))) |
167-Лaвka Древностей >остапвайся))) |
164-Санчо > ой, скажи тут внешность неизвестны... а в Отмирале кито отвисает? там по внешности усих ужО знаютЬ))) 167-Любовь Каксон > нету тама такого куплету!)))) [url]http://jooov.net/text/402883/_-_a_lyubov_kak_son_storonoy_proshla_.htmls[/url] |
178-slavyanka >я там ни разу не был-((( тока на затоне..но там далеко не все были-(( |
у меня несколько интерпретаций) |
175-Санчо >да так и зовут) |
фамилия |
178-slavyanka > "- Ты Любку Каксон помнишь? - Нет, кто это? - Ну, Люба, толстая такая! - Нет, не помню... - Ну, мы еще курили вместе, а тут директор идет. А там дырка в заборе была, все быстро в эту дырку прошли... *поет*: А любовь, как сон, а любовь, как сон, а любовь, как сон - не проходит, нет... Занавес. Премьер-лига КВН. Шутка. Юмор. |
а хз, не помню уже)) по ощущению, скорее)) точно знаю, какой будет следующий ник...))) вчера ругаю старшего ребенка: "Ну что ты за бестолочь!" а говорю ж быстро, особенно, когда злюсь)) муж подумал и изрек: "The bestолочь")))))) |
БеСграмАтная - не соблюдаю правила русского языка при написании на форуме, чате. ПокорнаЯ - потому что стараюсь быть покорной всегда и везде. |
вот не знаю почему я выбрала этот ник. Зовут меня иначе. А спать я точно долго люблю. Может потому я Соня. |
Под впечатлением от прочитанной книги взял имя одного из главных героев. Выбор был сделан под влиянием острого приступа мизантропии. |
Блин, рано отправилось.. Там, в книге, этот самый Ёроол Гуй ненавидел людей и пожирал их пачками. |
189-Ёроол Гуй > вероятно крайне приятно чувствовать себя пожирателем людей. Сразу возвышаешься над всеми и главное как растет самооценка. |
190-Софи > давай обойдёмся без психоанализа, ладно? |
191-Ёроол Гуй > а чем еще в часа ночи можно заниматься кроме психоанализа? |
а чем еще в [b]3[/b] часа ночи можно заниматься кроме психоанализа? |
193-Софи > всяким можно.. |
194-Ёроол Гуй >нет меня в это время только на философские разговоры тянет. |
195-Софи > "Угадывай"(с) |
195-Софи > кстати, ты не написала происхождение своего ника.. Софачка.. |
Рыдает дождик с самого утра, А на озябшем, мокром перекрестке Стоит Любовь, забытая вчера, И кутается в жалкие обноски. Недавно лишь кружилась на балу, Смеялась, пела, в счастье утопая... Но вдруг вчера пришлась не ко двору, И вот стоит как нищенка простая. Какой абсурд: лохмотья из парчи И до крови искусанные губы. Она не плачет, нет…она молчит И только крепче стискивает зубы. Любовь стоит с протянутой рукой, Она не просит денег и нарядов.. Ей просто нужен кров над головой, Тепло и сердце, бьющееся рядом. |
197-Ёроол Гуй > а что писать итак понятно кто на форуме самый мудрый. |
А чего тут писать... Кто читает ОЛДИ - поймет))) |
185-Укропчик >ну я знаю, ты можешь привыкнуть и спокойно разбираться-))))а почему взяла такой ник? |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |