![]() |
133-ШизофрeHия > Прально, ник то можно поменять, а вот умищу то вкуды деть? |
133-ШизофрeHия >-))тоже вариант-) |
Какой затёртый вопрос... сколько раз уже спрашивали. Я - Юзефа, мой ник с "политики" неизменен. Юзефа это польский вариант имени Иосиф. И мой ник в честь трёх Иосифов - Юзефа Пилсудского, Иосифа Сталина, Иосипа Броз Тито. |
128-Санчо >Елена. а ёлка - это мамин вариант моего имени |
123-Юзефа > ПрЫнцесса польская, любишь ты деспотов однака. |
Мой ник это производное от моей девичей фамлии. Фамилия означала много березок ))) А зовут меня Аней. |
126-Берёзка > А я думал - стройная как берёзка. |
125. Комиссар, да, мы такие... |
126-Берёзка >Рощина?) |
124-ЁлкА ТигровАЯ >так вот Леночка, как там с нашим домашним заданием по сериальчику?:)))уж 2 сезон завершен-)) |
129-Любовь Каксон >Березняк |
128-Юзефа >:))) |
123-Юзефа > имени так к сожалению и не узнал, если тема ников заезженна, то простите-))бросил, обидел. треугольник тогда какие?:))))))))))) хотел просто познакомится с людьми поближе-))ну и разбавить весь этот плачь о проблемах на форуме--) |
127-Cанчес >Эт ты у тех кто меня видел спроси, стройная или нет ))) |
131-Берёзка >))) Красивая. Я б жалела менять.))) |
126-Берёзка >спасиб Анют-) |
135-Любовь Каксон >Ну вот я в нике сохранилась )) 136-Санчо >))) Всегда пожалуйста )) |
134-Берёзка > На моём фоне ты полюбасу будешь стройняшкой!))) |
138-Cанчес >Да я и без фона ничего так ))) У меня только щеки круглые, вся упитанность в них ))) |
...да сколько можно-то..*бурчит* ...бабушка у меня финка по национальности.Всё. |
139-Берёзка > Вспомнил мульт про одуванчика и его щёки.))) |
"судорожно вспоминает историю ника." А, вспомнила. Было пасмурно,не было вообще никакого настроения.И тут солнечный лучик,разрезал тучку и постучался в конату. И,вуаля, он готов, в смысле ник. |
А у мну любимы актер Хавьер Бардем))) |
140-финланд >вторая уже в честь бабушки-))здорово-) |
бггг,назвалась,чтоб никто не смог произнести с первого раза. какое-то фантастическое чтиво пришло на ум. |
Ку-ку! (с) Меня так и кличут - Лавочка :) |
155-Лaвka Древностей > Давно не заглядывала))) Привет)) |
LAVeка, привет)))) |
157-Багатур >Привет! Я тоже скучаю по ЖВ :) |
Лавочка, далеко что ли забралась? |
160-Солнечный лучик, Да что-то времени не хватает... Чувствую - жить не успеваю :) |
161-Лaвka Древностей >Лавка:) приветы *вносит торт и хлопушки* |
161-Лaвka Древностей >рады видеть лавочка-) |
Лавка, срочно в отпуск,желательно горы-море.:-) |
имя,время пробуждения |
По сабж. Ну, как-то ж надо себя назвать было... |
162-от А до Я >163-Санчо > вы меня прям растрогали ;)) |
166-Один дэш ангостуры >на как-то тянет-) |
0-Санчо >Если тебе интересны реальные имена-открываешь поздравительные темы и всЕ как на ладони:) А происхождение ников-а что тебе ... то есть-" а вы с какой целью интересуетесь?" :) |
34-Любовь Каксон > вроде ж там: "А любовь как сон А любовь как сон А любовь как сон [b]Стороной прошла[/b]"))) |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |