![]()  |  

133-ШизофрeHия > Прально, ник то можно поменять, а вот умищу то вкуды деть?   |  

133-ШизофрeHия >-))тоже вариант-)   |  

Какой затёртый вопрос... сколько раз уже спрашивали.  Я - Юзефа, мой ник с "политики" неизменен. Юзефа это польский вариант имени Иосиф. И мой ник в честь трёх Иосифов - Юзефа Пилсудского, Иосифа Сталина, Иосипа Броз Тито.  |  

128-Санчо >Елена. а ёлка - это мамин вариант моего имени   |  

123-Юзефа > ПрЫнцесса польская, любишь ты  деспотов однака.   |  

Мой ник это производное от моей девичей фамлии. Фамилия означала много березок ))) А зовут меня Аней.   |  

126-Берёзка > А я думал - стройная как берёзка.   |  

125. Комиссар, да, мы такие...   |  

126-Берёзка >Рощина?)   |  

124-ЁлкА ТигровАЯ >так вот Леночка, как там с нашим домашним заданием по сериальчику?:)))уж 2 сезон завершен-))   |  

129-Любовь Каксон >Березняк   |  

128-Юзефа >:)))   |  

123-Юзефа > имени так к сожалению и не узнал, если тема ников заезженна, то простите-))бросил, обидел. треугольник тогда какие?:))))))))))) хотел просто познакомится с людьми поближе-))ну и разбавить весь этот плачь о проблемах на форуме--)   |  

127-Cанчес >Эт ты у тех кто меня видел спроси, стройная или нет )))   |  

131-Берёзка >))) Красивая. Я б жалела менять.)))   |  

126-Берёзка >спасиб Анют-)   |  

135-Любовь Каксон >Ну вот я в нике сохранилась ))  136-Санчо >))) Всегда пожалуйста ))  |  

134-Берёзка > На моём фоне ты полюбасу будешь стройняшкой!)))   |  

138-Cанчес >Да я и без фона ничего так ))) У меня только щеки круглые, вся упитанность в них )))   |  

...да сколько можно-то..*бурчит* ...бабушка у меня финка по национальности.Всё.   |  

139-Берёзка > Вспомнил мульт про одуванчика и его щёки.)))   |  

"судорожно вспоминает историю ника."  А, вспомнила. Было пасмурно,не было вообще никакого настроения.И тут солнечный лучик,разрезал тучку и постучался в конату. И,вуаля, он готов, в смысле ник.  |  

А у мну любимы актер Хавьер Бардем)))   |  

140-финланд >вторая уже в честь бабушки-))здорово-)   |  

бггг,назвалась,чтоб никто не смог произнести с первого раза.  какое-то фантастическое чтиво пришло на ум.  |  

Ку-ку! (с)  Меня так и кличут - Лавочка :)  |  

155-Лaвka Древностей > Давно не заглядывала))) Привет))   |  

LAVeка, привет))))   |  

157-Багатур >Привет! Я тоже скучаю по ЖВ :)   |  

Лавочка, далеко что ли забралась?   |  

160-Солнечный лучик,  Да что-то времени не хватает... Чувствую - жить не успеваю :)   |  

161-Лaвka Древностей >Лавка:) приветы *вносит торт и хлопушки*   |  

161-Лaвka Древностей >рады видеть лавочка-)   |  

Лавка, срочно в отпуск,желательно горы-море.:-)   |  

имя,время пробуждения   |  

По сабж.   Ну, как-то ж надо себя назвать было...  |  

162-от А до Я >163-Санчо > вы меня прям растрогали ;))   |  

166-Один дэш ангостуры >на как-то тянет-)   |  

0-Санчо >Если тебе интересны реальные имена-открываешь поздравительные темы и всЕ как на ладони:)  А происхождение ников-а что тебе ... то есть-" а вы с какой целью интересуетесь?" :)  |  

34-Любовь Каксон > вроде ж там:  "А любовь как сон А любовь как сон А любовь как сон [b]Стороной прошла[/b]")))  |  
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |