![]() |
Где вы находите место любви любовниц (зимой) Чтобы не в гостиницу везти-деньги платить, а так на природе или у нее дома. Летом или весной понятно вывез на природу и все тебе удовольствия. А сейчас как народ решает вопросы? ____________________- Это попросил спросить меня мой друг, мне секаса и так хватает |
друг голодраааанец... |
фуууу. |
ssss) сиди дома нетраканый, чо) |
речь о правой руке? |
подруги должны помогать или друзья автора |
Автор нерусский? место любви любовниц(с) |
это по-русски называется "место имения") |
1-Паровоз > Бгг.. ))) Ну, если не хочешь платить за гостиницу... пусть любовница платит, чо! |
1-Паровоз > Да какое там "мне секса и так хватает"? Жена у тебя трезвенница , а ты постоянно пьян,что за сказки ты тут рассказываешь?Это ж всё равно что искать в тундре обезьян: теоретически они там могут быть, но вот практичеки...)_ |
10-АптекаУлицаФонарь > "Шансы встретить на улице динозавра - 50/50. Либо встретишь, либо нет!"(с) |
на работе, прикольно, на столе, да вот у молодежи вопросы ______________- вспоминаю себя неженатым, года3 назад, зимой амороз был крпкий -10 точно было, и на балконе правдо в тапочках , но любовь была |
12-Паровоз > Это не любовь. Это судороги. |
[quote=Паровоз;22608840] Чтобы не в гостиницу везти-деньги платить, а так на природе или у нее дома. [/quote]свою хату надо иметь для голодранцев существуют другие места/методы "шоб денег не платить" а школоте надо об уроках думать, а не о том, где потрахацца на шару :))) |
14, я не голодранец, я женатый |
14-Чoп > Своя хата у него есть. Но там жена. Как бы это правильно обозначить - "неразрешимое противоречие" и "неустранимое препятствие". Ага. |
[quote=Паровоз;22609249]Это попросил спросить меня мой друг, мне секаса и так хватает [/quote] я умею читать по русски :) "[em]Это попросил спросить меня мой друг, мне секаса и так хватает [/em]" то, что я написал, можешь передать "другу" :)))) |
[quote=Один дэш ангостуры;22609258] 14-Чoп > Своя хата у него есть. Но там жена. Как бы это правильно обозначить - "неразрешимое противоречие" и "неустранимое препятствие". Ага. [/quote] хочет иметь двух баб сразу или по очереди - пусть или зарабатывает больше, чтобы на двоих фатало, или договаривается сразу с двумя, делов то... :) |
Гадёныш чё уж.))так и передай другу.)) И эт.. нефиг природу всюда приплетать. Пусть она сама по себе как-то побудет.. Как жеж ты-то с такеми друганами..Ой собьют оне тебя с пути праведного..)) Ииых..поведёсся..уговорят на глупости)) |
ключевая фраза - [b]Это попросил спросить меня мой друг, мне секаса и так хватает[/b] хорошо, что он тебя не спросил - чем ты попу подтираешь)) *почему люди хотят спросить от чужого лица* что плохого в ПРАВИЛЬНО заданном вопросе |
чувствую насмеемся в теме |
22-АНИСЬКИН >врядли.друган не позволит..))) |
Секс на природе??? Фууууу беее! Сомнительное удовольствие. А раз друг голодранец, то и нефига любовницу заводить. Тошнит уже от этих недо-мужиков. |
24-Фея Динь Динь > если все будут встречаться с мужиками с квартирой - то бабы будут голодные . так как на всех не хватит... |
Пусть друг снимет квартиру на денёк-это дешевле,чем гостиница. |
25-АНИСЬКИН > помимо квартир, есть еще уйма удобных мест. А не лежать джеппой в муравейнике, отгоняя мух и прочих кузнечиков. |
27-Фея Динь Динь > какие мы нежные)) раньше на сеновале только и тр... и в землянках рожали.. и нич0, никто не умер |
27-Фея Динь Динь > про уйму мест - можно по подробнее.. (мотель,гостиницы знают все) хочется Вас послушать |
28-АНИСЬКИН > а ты случаем не в пещере живешь? Это еще раньше сеновалов было))) 29-АНИСЬКИН > Хм! Еще чего! |
30-Фея Динь Динь > ну вот... сказать то и нечего)) а так умничали)) |
31-АНИСЬКИН > не стоит так оправдывать нищебродов и жмотов, а то можно подумать, что ты такой же)) |
32-Фея Динь Динь > не оправдываю. но и всех ругать не надо. |
33-АНИСЬКИН >нет денег, нефиг шляться. Хотя тетки у нас народ жалостливый, все вытерпят) |
34-Фея Динь Динь >А зачем настоящей любви деньги? Любовница от слова любить, а не покупать. |
афигеееть мужик измельчал((( |
" Не могу привести в дом девушку. Сначала родители не разрешали. Теперь - жена" |
36-Oleni_xa > *печально* каждая тварь любиться хочет,пусть даже и голожопа,и впалогруда,главное что - порыв страсти! |
38-АптекаУлицаФонарь > почему ж так печально? Вас тоже в любви зачали... |
35-ДЕМОН де АНГЕЛ >иди уже мимо, болезное. |
40-Фея Динь Динь > она правильно говорит! за что прогоняете. а то кроме как громко говорить про любовь - многим и сказать нечего кроме как про деньги |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |