![]() |
Тогда это любовь к деньгам. и Вы любите - деньги! пример тому - дети! они любят не за, что то! Искренне. от сердца! кстати Вы готовы за эту искреннюю любовь пойти на все. как то так |
39-АНИСЬКИН > Отследи,пожалуйста,к какому посту я обратилась и прочти содержание,это чтоб ты очень сильно не разбредался мыслью по тому,что не имеет отношения к беседе. А то я начинаю думать, что меня тоже зачали посредством промискуитета в муравейнике,если вспомнить на минуточку о чём вообще сабж) |
42-АНИСЬКИН > Ой ли!))) Воскресный папа хорошо, потому что подарки, карусели и прочие мороженки, а мама только воспитывает и нравоучает остальные шесть дней в неделю)) |
мне щас в машине мин-нет))))) нормуль)))) |
1) зимой? легко! - теплотрассы, коллекторы :) |
А чего это вы так против секаса на природе? Вот помница как-то... правда потом девушку пчела в жопу ужалила... А, да! Аффтар, передай другу, пусть ждёт весны. |
гостиница "Милан" четко по сабжу. |
Машина, дача, дача друзей, бытовки на работе. А вообще денег нет какая наф любовница? |
xdcjt выгодное - снять на пару с другом однушку, установить график, и... водить туда таких вот скуластеньких: [url]http://thumbnails42.imagebam.com/14787/d481e0147864964.jpg[/url] |
Голодранец и жмот(с) |
51-Ту ти ту ту ту >и который раз хочу сказать - какой роскошный ник, я каждый раз, когда его вижу - улыбаюсь!!:)) ЗЫ: по теме сказать нечего, но вроде в каждом городе есть почасовые отели и квартиры.. |
52-33Korovy >а увидела бы меня, вообще хохотала бы) есть почасовые, но тут просто психология голодранческая...и рыбку съесть и аквариум выпить, мне еще очень понравилось-я не голодранец, я женат)Гы))) |
53-Ту ти ту ту ту >да ладно, тебе прибедняться)) |
54-Фея Динь Динь >Думаешь не надо;)? Какую бы пакость еще сказать автору, или ты ему уже все объяснила?) |
52-33Korovy > после зы, смотрю на тебя другими глазами ;) |
трындец. шоб денег не платить и любовница шоб тока по любви? без содержания? эт тока в стране дураков или на поле чудес. удачи на дорогах. |
55-Ту ти ту ту ту > А ты во мне сомневалась? Правда, все так... В мягкой форме) |
56-Музыкальный Мастер >а шо на меня смотреть, шо.. Я нормальная тетка, ага:) |
1-Паровоз > Сережа а ты свою митсубисси кольт продал уже? а то можно было бы другу в аренду сдавать... |
Реально где угодно только, вдвоем и ни кто не мешал. Я сейчас говорю не про секс, можно проводить время вместе и получать не меньше удовольствия, чем от секса. Это видимо с возрастом. У обоих семьи. |
Вы думаете Казанова был очень богат и всем любовницам своим раздавал деньги)))) |
Много его любовниц бегали к нему от богатых мужей. |
63-АНИСЬКИН > Казанова придумал лотерею, он был далеко не беден и не ломал мозг ГДЕ прелюбодействовать или блудить ) |
64-Музыкальный Мастер > в борделе! |
40-Фея Динь Динь >Я вполне здорова,но со словами "нет денег нефиг шляться" не согласна. |
2-Ложкенция >Оба голодранцы... Ну,а у голодранцев и любовницы соответствующие... 35-ДЕМОН де АНГЕЛ >деньги нужны,чтоб не думать о бытовухе. |
63-АНИСЬКИН >но он и нищим не был)) |
перефразируя классика: "нет денег любить - сиди дружи". |
68-ТВАРЬ >Речь не о бытовухе, а про нищих любовников. А если мне хорошо с мужчиной и в деньгах я не нуждаюсь,зачем мне требовать с него что-то? Никаких материальных вопросов ни с его стороны ни с моей, нам просто хорошо вместе! |
70-ДЕМОН де АНГЕЛ >значит, ему с тобой не очень хорошо, а просто удобно. иначе б сам предлагал. и довольно настойчиво. |
68-ТВАРЬ > нет конечно) |
70-ДЕМОН де АНГЕЛ > не современно мыслишь) сейчас - все хотят выти замуж как минимум за достаток.. ну и тянуть от туда пока есть что! |
Забили автора? |
73-АНИСЬКИН >Основание так мыслить? Горький опыт прожитых лет? |
75-ДЕМОН де АНГЕЛ > оглянись вокруг. и почитай людей) мат. ценности на первом месте. не я придумал. |
Мож, по очереди все, этому шустрому чувачку, ключики от хаты давать бум.... Пусть натрахается в слАсть .. БОЛЕЗНЫЙ... а ТАК И СДОХНЕТ СО СТОЯЧИМ... низя допустить |
еще раз, не то чтобы товарищ голодранец, но жена товарища знает конкретно почти основную часть его доходов, т.е суммы, а другое мелочевка, так он постоянно машину ремонтирует, т.е. говорит, что ремонтирут про него была поговорка "100 рублей, о которых, жена не знает, дороже мне 1000 о которой она знает" А еще про гостиницы, палило не может быть какого-нибудь, у жены кента много подружек, часть незамужние, вдруг какая-нибудь тоже с любовником пойдет в ту гостиницу, мало ли? И если его даже в кафе запасут каком-нибудь с девушкой, всегда можно сказать, что по-работе, коллеги и т.д. А если в гостинице тебя кто-нибудь увидит, то не отмажешься |
чет друган, пакостливый как кот, и трусливый как заяц... |
Сдается мне, для себя совета просишь... |
78-Паровоз > Сережа не парься ты так. придложи свою хату на пару часиков. ты ж друг |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |