![]() |
485-АптекаУлицаФонарь >ыыыыы да ну вас тетки, детективные сюжеты, как ни крути, берутся из реальных историй, когда-то где-то слышанных и приукрашенных, но реальных, ну кроме донцовой. драконы не в кассу |
484-ЁлкА ТигровАЯ >хи,детективное фэнтези тоже бывает:-) |
486-ЁлкА ТигровАЯ > Всё верно: реальное, но утрированное. Пугалом для домохозяек и народа с альтернативным мозгом) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;29982664]голый, фиолетовый дракон пытается надругаться над голым, синим эльфом[/quote] где это? покажите! |
486-ЁлкА ТигровАЯ >а в России по улицам медведи в ушанках бродят,сама видела....тоже правда про страну:-) |
Я о чем собственно,больше логики в словах проживающих в странах обсуждения,нежели в кухонных истериках, так о чем спор-то?:-) |
491-финланд > Ну, что ты..."проживающие в странах обсуждения" тупо зашорены и не видят всей ужасающей картины, которая как раз-таки и видна отсюда, с ул. Толбухина благословенного г.Краснодара) |
481-АптекаУлицаФонарь > ну там же нюанс дальше в виде компенсации, всё дело в нюансах ) Не переживай Аптя, российские дети очень быстро учатся, они сейчас уже и без ЮЮ прекрасно справляются - наорали папа с мамой за двойку/другой прокол - дитя с разбегу в ментовку - родители мну дюжа плохо [em]воспитуют[/em], менты дитя в детдом, предков повесткой в суд. 480-Caracule > хуже, потому что в Норвегии им дают детей усыновлять и воспитывать, потому что потом такой же закон примут во Франции, потому что лиха беда начало ... Это замечательно что можно получить за фашизм в лоб, значит не всё с ними плохо. |
493-Tashyna > Не делайте из меня идиотку(с) |
494-АптекаУлицаФонарь > Да не жизнь. |
486-ЁлкА ТигровАЯ > Зря вы так про Данцову. Недавно видела интервью, она показывала пухлую записную книжечку времен СССР записует туды все интересные сюжеты. Дюдики пишет сама и от руки, по 25 страниц в день - "у писателя должна быть железная задница" - очаровательная тетка, мну под впечатлением. |
496-Укропчик >дурочка,я не про тебя,ты пушистый комочек по сравнению с тем количеством чуши, которое тут вываливается в свободный доступ...без лишней рефлексии вываливается.... |
494-АптекаУлицаФонарь > из тебя не сделаешь) это совсем должны быть мозги набекрень, чтобы верить бергсет и считать ее "нормальной")) Укроп, легализация однополых браков происходит в развитых странах не из-за каких-то "хотелок", а для того, чтобы не прописывать для этих людей отдельные нормы в законодательстве. Для того, чтобы гарантировать им те же права (и обязанности), как и для людей традиционной ориентации. Это касается наследования, отпусков по уходу за детьми, выплат по утере кормильца и всего прочего. Эти люди ничуть не хуже "обычных" людей, они так же работают и платят налоги и их права должны быть так же защищены. |
496-Укропчик >"вместо того, чтобы признать, что это отклонение, эти люди еще и легализовать свои отклонения пытаются" - вот правильно в этом вся беда, отклонение [b]законом[/b] принимается за норму жизни. Оправдывают всё тем что эти отклонения получились в результате "экологических факторов". Экология блин во всем виновата, а не отклонения в отдельно взятой башке (нашим телом управляет мозг, а не тело мозгом) и сексуальная распущенность. Потом люди с другими психическими отклонениями будут стараться признать их отклонения нормой жизни. Норвежские педофилы уже это пытаются сделать. |
500-Наумовна > Брось, сейчас обзовут толерасткой и расскажут, что ты скоро станешь ярко-розовой от пропаганды и будешь гореть в аду) зы. что-то меня в этом сабже постоянно преследует образ плюющейся домохозяйки с рыбьими глазами, которую как всунули к плите в половозрелом возрасте, так и не выпускали лет пятьдесят с гаком) |
504-Укропчик >эти взрослые извращенцы, усыновляют детей и ломают им психику, жизнь и тд. |
Вы все больны))) |
[url]http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2013/04/12/51153/kriminal-ubiistva[/url] Гетеросексуалы Кубани и детские травмы....зачем далеко ходить. |
504-Укропчик > ты ташуни начиталась? или берсгет насмотрелась? Я тебя успокою. В Норвегии очень жесткое отношение к педофилам и подобным преступлениям. В принципе, это косвенно подтверждает Бергсет, когда рассказывает, что по одному только ее звонку в полицию, ребенок был изъят и отвезен в Осло для всестороннего обследования. Папашу задержали на 72 часа и также всесторонне допрашивали, в т.ч. со специально обученными людьми, специализирующимися на всех видах домашнего насилия. Там с этим жОскО) И, кстати, даже предусмотрена химическая кастрация, если чО... |
505-NUTS > ты лично сколько знаешь детей со сломанной психикой, усыновленных гомосексуалами? |
[quote=Наумовна;29983861]по одному только ее звонку в полицию, ребенок был изъят и отвезен в Осло для всестороннего обследования. Папашу задержали на 72 часа и также всесторонне допрашивали,[/quote] Ох...ну просто ох. |
509-Наумовна >Кто такие гомосексуалы? |
516-Укропчик > ну посмотри еще сюжет о том, как в америке дети питаются крысами. могу поискать и выложить)) |
510-Рафаэль > вот тебе и ох)) нормальная женщина пошлет четырехлетнего ребенка на освидетельствование? С проктологом, психологом и прочими эскуапами? Будет с ним тексты про плохого папу разучивать? Ее или лечить надо или ... все равно лечить)) И правильно норвеги отобрали Мишу и охраняют его. Она же что угодно может сделать.... |
508-Наумовна >Нифига не жестко, если ему оставили ребенка и отклонений не нашли. Вы не можете обвинять всех не согласных с вашим мнением в полоумии - это как раз то с чем вы боретесь "ложные обвинения". 507-финланд > прям ориентацию банды проверил на раз, мож то наркоманские педики были. |
519-Tashyna >все да,ты только не волнуйся:-) |
509-Наумовна >еще не хватало мне такой радости. Это логично.все дети копируют своих родителей |
518-Наумовна >Затрудняюсь ответить,мне нормальные женщины в жизни крайне редко попадались...ух ты...я в Норвегии??? |
517-Наумовна >Не умеешь крыс готовить не хами. 516-Укропчик >Правильно, расскажи это Наумовно, Апти и la fame, станешь ограниченным тролем ) они не видят другую сторону. |
[quote=Tashyna;29984346]Не умеешь крыс готовить не хами.[/quote] )))))))))))))))Это пять))))))))) |
520-финланд > я разучилась давно волноваться ) |
523-Tashyna > ташуня, вам нельзя волноваться) особенно сейчас, в период весеннего обострения)) |
Чего тут можно было напостить на 14 страниц? Ну фотки и фотки ну голых детей и голых. Вся пакость о которой тут пишите уже 521 сообщения из вас же и вытащена. Ау тетки. |
523-Музыкальный Мастер >бес-по-лез-но |
525-Укропчик > исключительно с применением мозга)) впрочем, пропаганду видно сразу... |
523-Музыкальный Мастер >флудим'с:-) Забавляемся,хотя многие очень серьезно обсуждают эту животрепещущую.....семечек бы в тему...или попкорна:-) |
Не читая всю тему - толерасты сошли с ума и делают мир безумным. Нигра - это нигра, голых детей всегда фоткали, личная страница в говносетях - личное дело каждого. |
496-Укропчик > а может все же заграничные жители видят больше и разбираются в местных реалиях лучше, чем те, кто здесь никогда не был или был лишь туристом?) мы живем в этом обществе, каждый день ходим на работу, в университет, встречаемся с друзьями. Даже в моем "маленьком мирке" наберется пара сотен знакомых - три места работы, два универа, несколько разных мест жительства. И мы каждый день читаем местные новости, но с реальностью сталкиваемся не на страницах журналов, а в жизни. Знаете, что пишут о России в местной прессе?) если бы люди составляли мнение о русских исключительно по желтой прессе и тем скандалах, которые добираются до мировой арены... не думаю, что кто-нибудь по доброй воле решился бы ехать в РФ :) |
[em]я позавчера сюжет в новостях смотрела о том, как в [b]Норвегии[/b] пытаются легализовать легкие наркотики для детей и как общество очень толерантно настроено по отношению к педофилам[/em] В сюжете про Голландию. Укроп, со страной определись, тогда поговорим)) |
530-Наумовна >Наркоту голландцам надо вкалывать с детского сада, правильно, тут и говорить не о чем. |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |