![]() |
206-MerlinX > А тут будет другой интерфейс и все утонет в рекламе |
209-AdelDiamond > я не против другого интерфейса. Форум может и должен быть более современным. |
207-Стажер > здесь не так. Тут, как в хорошем романе, герои предстают в динамике. Вы все, мы все, не статичны. Мы изменяемся, по-разному вступаем в отношения, меняем тип поведения и даже взгляды. Мне это интересно. |
210-MerlinX > Тогда задумайся, почему группа людей упрямо сидит на голубой странице и не уходит на ярко-красочные туподары и вконтактики, где море людей и сладки сочни пяни |
212-AdelDiamond > на темрюк-инфо ещё) |
Сначала надо добавить новые разделы и склеить старые. Затем косметически улучшить интерфейс. Затем структурно поменять главную страницу сайта, перекрестную рекламу внутри форума и тому подобные фишки. Затем концептуально определиться с сильными сторонами форума, расписать задачи наполнения контентом и профессионально поработать с раскруткой, это типовая задача. Но ключ - это интегральное решение начиная с главной страницы. Возможно, я напишу об этом ответственным лицам:) а может быть и нет)) |
212-AdelDiamond > тут сидят остатки былой роскоши. |
212-AdelDiamond >мою любимую площадку закрыли в россии. Гемор с выходом через впн. Посему сюда пришлось вернуттся. Инста для мння исклбчительно фоточный сайт, читать простыни текста там или, упаси господь, в комментах сраться - глаза сломать можно |
Вот, посмотри, Клубника в обсуждении. Почти в сраче) [url]https://www.instagram.com/p/BxUgJOsBj4l/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=37t9nocx3s1w[/url] |
217-Иванка > так там постов 20, по меркам ЖВ это вообще ни о чём, какой срач? Вот постов 200 - это уже лёгкий срачик, без адельки:) |
216-flaka > на компе гемора нет абсолютно:) Browsec включается одним щелчком:) |
219-MerlinX >комп у меня толькл на работе и я там щас лишний раз никуда не лажу )))-: |
220-flaka > ну тогда понятно:) впн на мобиле сильно жрёт аккумулятор. а настройка прокси это гемор для девочки:) |
221-MerlinX >отож.жду когда сайт разбанят (((-: |
214-MerlinX > Так тут программистов и дизайнеров валом. Если бы это было больным вопросом, можно было бы обратиться ко всем пользователям, чтобы взялись за переделку. А письма на деревню дедушке, поверь, плодов не дадут 215-MerlinX > Это да 216-flaka > Вконтактик не по нраву? Да ина разных ресурсах ортодоксы сидят годами. На демотивейшнми как и у нас разруха. А лет семь назад такая веселуха была. Все друг друга знали. Но ник не привязывался. Это было просто десятки пати с картинками и с миллионом остроумных веселых обсуждений. |
223-AdelDiamond > я вконтактике никого не знаю. Не, ну есть там паблики узкоспециализированные, но мне там хочется молчать. Дабы за умную сойти. |
223-AdelDiamond > ну так то да. Пока "дедушка на деревне" не захочет, ничего не поменяется. Но под лежачий камень херня не течёт, с другой стороны. |
222-flaka > Че за сайт такой? |
[img]https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/c822c95f86e528c45158754ba9b73d57/5D732E89/t51.2885-15/e35/59908098_155523892156666_2622565355846780150_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com[/img] |
227-Иванка > до интернета были текстовые доски объявлений со срачами. Связь по модемам через телефонные линии. gopher, ФИДО, BBS. |
228-MerlinX > а по сути не моего вопроса?)) |
227-Иванка >100500%) Мерлин первый на очереди)) |
229-Иванка > по сути вопроса, прогресс не стоит на месте:) |
[quote=AdelDiamond;46763401] 222-flaka > Че за сайт такой? [/quote] флака похоже сидит на сайте насекомых фсн. |
226-AdelDiamond >багинька. Прекрасный сайт с прекрасными участниками. Мы в одной толькл теме про футбол 3000 страниц наколотили |
233-flaka > и правда заблокирован. И куда же они все теперь подались, бедные? Вот бы их всех на кубан. |
Главная Форум Сообщества НасИкомых Форум на техобслуживании |
Этот открыт. Но он скучный какой-то. Пикабу повеселей будет [url]https://baginya.org/[/url] |
"Вчера Роскомнадзор заблокировал Форум по некоему решению Арбитражного Суда города Санкт-Петербурга А56-121229/2018 от 16.11.2018 В сети пишут,что по этому решению было незаконно заблокировано множество сайтов, на которых упоминалась любовница Андрея Костина, телеведущая Аскер-Заде Наиля Вагиф Кызы (это имя), которая, может быть, таким образом раскручивает свой инстаграм." |
236-AdelDiamond > на пикабу сообщество разосралось с админами из-за запрета клубнички. |
230-Brander > получай пинка под реактивное сопло и лети с богом:) |
Лурк тоже закрывали. Но там черней чернуху лили, чем про какую-то любовницу старикана |
240-AdelDiamond > помнится, у самой первой газеты, которая открыто написала про спортивную любовницу царя, на следующий день тупо отобрали лицензию. Была газета - не стало газеты. |
Откуда у людей с детьми в выходные время на срачи? Я за 3 дня не присела:%%%% |
239-MerlinX >ээээ, видите ли,неуважаемый представитель ЛГБТ сообщества, я настоятельно рекомендую не вступать со мной в переписку,после Вашего вчерашнего признания,мне говорить и обсуждать нечего, то бишь совсем) Надевай колпак,балахон и носки главное не забудь! И продолжай тут вещать далее...)) |
Ну вот пошла скукота. Почитал последнее, еле зевок подавил. Надо бы на ночь глянуть. Посторонний человек на ЖВ чувствует себя примерно так [img]https://c.radikal.ru/c08/1905/b8/3408e7503ba5.jpg[/img] |
243-Brander > я сегодня монашка, а не представитель ЛГБТ сообщества. А завтра буду котик. |
243-Brander > Британские ученые, Брандер, утверждают, что гомофобия это хуже, чем равнодушие и одобрение Почему ты боишься геев? Не все же красят глаза. Есть те, кто в дань моды в шоубизе и в проституции, а есть те, кто по природе. |
234-Иванка >можно зайти, толькл надо локацию менять. Типа ты из буркина ыасо пишешь |
246-AdelDiamond >хто кого боится?) Мне незнакомы никакие фобии, просто поверь) Но ничего не могу поделать с чувством брезгливости, это не победить.. Не нужно ничего дальше придумывать, человек всё написал сам,а я имею право соответственно относится) И закроем ему,ибо в целом ощущение..фубля(( |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |