![]() |
Ну, по крайней мере их сто раз видели. Шока нет. |
Доехали до дому за 1ч 45 минут. |
"Постановление ЕСПЧ о незаконности запрета в России гей-парадов вступило в силу" наши радуются |
Ну рфпл пока радужными мячами не играет и то хорошо |
Что дальше...? Когда перестанут наконец притеснять канибалов, некрофилов и прочих филов? |
85-Стажер > Нормальная параллель между геюгами и каннибалами! Это так скрепно... )) |
Неправда, у меня шок. По первой и второй фотке вопросов нет-две лапули симпатичные. Вопрос, что за стерва на третьей. |
85-Стажер > а их и не притесняют |
88-ремарка > на третьей она создала вакуум во рту и выпятила губы, намекая на опытность в вопросах любви |
что плохого в том, чтобы любить мужчин?:) |
86-Pilot > Рада тебя видеть) Привет 88-ремарка > Что придется тебе еще пару высылать, чтобы доказать, что нормальная стерва?)) |
87-Eddie > Да, нормальная! [spoiler] ЕСПЧ регулярно признает действия российских властей в отношении ЛГБТ-активистов незаконными. Например, в июне прошлого года Европейский суд счел действующий с 2013 года в России закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних дискриминационным. Также, решили в ЕСПЧ, эта норма нарушает ст. 10 Европейской конвенции о правах человека, которая гласит, что «каждый имеет право свободно выражать свое мнение». Активистам, которые подали иск против России, суд тогда постановил выплатить компенсации на общую сумму в €49 тыс. В российском Минюсте в связи с решением суда выразили свою разочарованность. [/spoiler] И вот согласно: ст. 10 Европейской конвенции о правах человека, которая гласит, что «каждый имеет право свободно выражать свое мнение» (на которую уклон) - можно оправдать ВСЕ ГОВНО которое может быть. И ту же педофилию, мать ее. [em]Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь.[/em] |
93-AdelDiamond > пришли ей жопу и сиськи (с) |
92-MerlinX > ты уже второй или третий день педалируешь эту тему. Зачем? |
94-Стажер > между выражением мнения и скажем убийством у тебя знак равенства? ппц:) |
89-MerlinX > Да ну! А ну ка попроси парад педофилов или некрофилов. Скажешь - не путай, это не законно? Геи тоже были "еще вчера" незаконны. |
97-Иванка > а почему нет? я же гей. |
100-MerlinX > а кому-то тут непох? |
Для Мерлина [url]https://www.youtube.com/watch?v=PvjI1eBdkQ0[/url] |
98-MerlinX > Нет. В обоих именно выражение мнения. В параде некрофилов не обязательно действующие некрофилы. Просто вот решили пройтись, повыражать мнение. И ***, не будь как бабы! Как ты сюда убийство то притянул? Убийство это не парад, это законченное преступление. |
100-MerlinX > Опаньки... |
100-MerlinX > Ты делаешь каминг-аут? Я ничего плохого в геях не вижу. Единственная девушка, которая всегда нравилась Мерлину это я. Он всегда проявлял знаки внимания и пригласил на свидание. Но может я ему нравлюсь только, как друг |
101-Иванка > я не собираюсь говорить от священного имени жовэ:) |
Ну как-то, за оскорбление ч3вств верующих иди расистские высказывания посадить могут. И где ж та свобода выражения? В общем, как всегда - сало, мед, говно и пчелы |
95-MerlinX > нафига мне её запчасти 83-MerlinX > дались вам эти парады, туда припрутся одни фрики отмороженные, а геи, типа Билана или Лазарева они живут себе и не афишируют. |
104-Стажер > гей-сантехник! |
[quote=Карл;46762193]И те, и те психически больные люди.[/quote] Так-то верующие в сказки древнееврейского фольклора - не более здоровые. Однако их публичные шествия только поощряются. Бг) |
106-MerlinX > эт ты как джентльмен с Адели на себя внимание перетягиваешь?) |
100-MerlinX > Скажи мне как гей... Зачем нужен парад геев? Че вам неймется жахаться как остальные люди (гетеросексуалы и те же некрофилы)??? Зачем парад? |
Ну вот.. Прилипло |
112-Стажер > ну во первых это красиво:) |
111-Иванка > я всегда на себя внимание перетягиваю:) я же звезда)) |
115-MerlinX > смотри, ещё придётся тему создавать "Вы меня не так понили") |
Мне тут штаны нужны особые. Не знаю к кому обратиться, наверно к ДП. |
117-Иванка > я не пересекаюсь с жителями ЖВ в реале, пофиг |
Ага, с жителями жв, может и [em]не пересекаюсь[/em], а при устройстве на работу потом, почему-то, полгорода узнают и такие-а, да, это тот Мерлин, что на форуме кабан пишет, ой чо он только там не пишет. |
120-ремарка > о чём узнают? |
120-ремарка > тут много пассива. Читают, но не пишут |
Чо у Вас тут? Педерасты? |
124-Шкипер > а почему бы и нет |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |