![]() |
78-B меру честный > это хорошо. надежда на нормальных должна во мне теплиться... ну хоть какая-никакая) |
74-stoper >Поддерживаешь мерзость? Ну-ну... |
...с 31 декабря всех,да...))) |
83-финланд > хо-хо-хо!) |
80-всёравноСмутьян >судим только по тому, что указала автор. В любом случае, если она чего-то не додаёт мужу, это не повод с его стороны ЛЕЧИТЬ таким образом. Ситуация знакомая, я был мужем (но не авторши). И мне всё додавали. Просто было иногда скушно. Убил обоих |
Что это за убийственный по своей преамбуле разводище?)) |
82-всёравноСмутьян >пытаюсь замутить с SUKASANкой |
[url=http://s47.radikal.ru/i117/1001/40/3f1a5a800fd4.jpg] когда это уже кончится? [/url] |
88-казя >числа 15-го января. Нет, 23 февраля. Нееееттт - 9 марта!!! |
89-stoper > иди чай пей(с) |
90-АптекаУлицаФонарь >завтра будешь на той лавочке? |
91-stoper >обоге(с) ещё раз повторить, что мы с тобою явно незнакомы,"Чайник" - видела,но кофейни,а тем более лавочки - не моё,уж прости. |
87-stoper >Не советую. Особенно, если у тебя в голове есть мозг, а в руках нет хорошо "накаченных" бицепсов и трицепсов... |
93-всёравноСмутьян >в курсе((( |
92-АптекаУлицаФонарь >блин, да что же это такое: козу знаю, лавочку знаю - а она меня нет |
95-stoper > знаешь, мне кто-то говорил, что фото, бывает, искажает оригинал, так что...явно с кем-то путаешь. Лавочка - фуу(с) |
+96* козы твои - в деревнях, в огороде, не в обиду,хорошо?) |
93-всёравноСмутьян >я тебя уверяю что без мозга хороших бицепсов и трицепцов не накачаешь ) ну и сочувствую конечно .. |
96-АптекаУлицаФонарь >никакой романтики 97-> коза исключительно применительно к материалу шубки. Ну пусть будет мохер У меня и мысли не было, что пишет ОРИГИНАЛ. К сожалению, этот персонаж вряд ли способен попасть пальцем в нужную клавишу. Весьма трагичная, но вместе с тем предсказуемая и показательная судьба. Многим бы тутошним девочкам была бы полезна эта история. |
99-stoper > Ладно, опустим то, с кем ты там был знаком и всё остальное, надеюсь, что ты не думаешь, что я донашиваю шубу твоей странной знакомой?) |
100-АптекаУлицаФонарь >ну это в её стиле. Сверху до низу. И лавочка во дворе на Красной |
фотка мелковата. Может и правда обознался. Но уж очень похоже. Такое не забывается |
Муж - экспериментатор и с другом поделит [url=http://forums.kuban.ru/member.php?u=2051092]все равно[/url]. |
101-stoper > ещё раз говорю: ошибаешься.На фото - единственный (дай бог памяти,2008 год),практически, раз,когда я её надевала,потом шуба "жила" в Питере, у старшей дочки) Всё, утомил,нет у меня таких знакомых,выражающихся подобным штилем, а уж упорных в словотворчестве - тем более) |
102-stoper > Кстати, ты в курсе, что эти шубы пачками на опте в Чайна-тауне продавали? Ищи свою Лорелею там же, на лавочке, у "Чайника", верю...повезёт) |
Автор,дай другу то чего ему не хватает. Познакомь с незамужней девушкой,умеющей прекрасно готовить. Исчезнет сам. А ск лет мужу то? |
гомики) |
Прямо не друг мужа, а его вторая жена. Они случаем не любовнички? Есть же мужики которые и с женщинами и с мужчинами;))) |
Согласна с солнечным лучиком, зачем сразу пакости какие то все проще, познакомьте друга с девушкой и ему хорошо и вам, будет своя семья:) |
109-Ameli > а что у автора что ли есть запас девушек, с которыми она может знакомить всех кого не попадя?) |
110-Альтруист >а вруг муж перекинется на подругу? Но тогда хоть паритет будет, в стиле группы АВВА |
110- ну есть же подруги, знакомые, подруги подруг незамужние, можно познакомить, легче же чем пакости придумывать и интриги. А может у автора просто нет такой подруги с которой можно так общаться как у мужа и ее это задевает, бывает, что свое внимание концентрируют только на второй половинке, а вообще нужно везде плюсы видеть, радуйтесь, что друг у вас пропадает, а не муж с другом непонятно где:), поэтому вряд ли проблемма в вас, автор. |
112-Ameli > а женская дружба разве существует?) К тому же даже если у нее есть подруги то это было бы подло по отношению к ним с таким чудиком-гомиком их знакомить) |
Не кормите гостя, как приходит в гости - вам срочно надо в магазин за спичками. Найди такую же навязчивую подружку, пусть муж почувствует разницу |
114-Alika23 > ты о чем? Думаешь в их семье какое-то равноправие? Да муженек ей мозги быстро прочистит, а подружка сама сбежит от греха подальше. Стопудов какой-нить свинг устроят. |
115-Альтруист >Вот злодей!!! Тады крайний вариант: серьги в ломбард и найти исполнителя авторской работы а-ля несчастный случай |
113-существует, почему многие видят жизнь в чёрных красках и сразу всё в ином свете |
116-Alika23 >авторская работа нынче дорого стоит. Если у авторши есть серьги, которые за вычетом уценки ломбарда столько тянут - проще начать новую жизнь. |
Не читала посты.... А может ЕГО познакомить с кем- нибудь ? |
118-stoper >Она же мужа любит))), поэтому новая жизнь с мужем и ляликом, но уже без друга семьи...119-простомария >этот гад дамами не интересуется |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |