К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

друг мужа-мой враг

Гость
0 - 30.12.2011 - 23:23
Многие ли из нас находилась в такой ситуации когда тебе не просто неприятен человек, ты просто начинаешь его ненавидеть. Хотя разумом понимаешь, что по сути ничего "плохого", в прямом смысле этого слова, этот человек тебе не сделал, просто он-ДРУГ ТВОЕГО МУЖА.
Я в браке со своим мужем уже 7 лет (официально расписались 3 года назад. У нас прекрасный полуторагодовалый малыш, в семье царить атмосфера любви и взаимопонимания. НО! Вместе с нами в нашей семье поселился ОН. Он приходит к нам когда хочет, он с нами ест, он с нами пьет, он ходит с нами в кино и магазины и рестораны, он с нами и в радости и в печали. В общем целиком и полностью живет жизнью моей семьи. ОН так заполнил собой пространство моего мужа, что мой супруг не может и шага сделать без НЕГО. Меня ЕГО присутствие очень напрягает. По сути он третий лишний в нашей семье. Вместо того чтобы заняться своей личной жизнью, и найти наконец себе девушку, ОН все свое свободное время проводит с моим супругом, и рассуждает о том как тяжело нынче найти себе жену.Любые попытки поговорить с супругом об этом перетекают в скандал.
Я думаю, что эта тема очень актуальна, давайте делиться опытом как поступить в такой ситуации. Очень хотелось бы услышать мнение профессионалов -семейных психологов.

Модератор
1 - 30.12.2011 - 23:24
да живите втроем, чо)
Гость
2 - 30.12.2011 - 23:25
Может ЕМУ нравишься ТЫ?
Гость
3 - 30.12.2011 - 23:27
походу друг присмотрел чужие тапки себе ))). бывает.
Гость
4 - 30.12.2011 - 23:29
1-все равно > выпей вотки
Гость
5 - 30.12.2011 - 23:34
Может ему твой муж нравится больше чем девушки???
Гость
6 - 30.12.2011 - 23:36
мое мнение, что вы безхитростная женщина без опыта интриг. начните флиртовать с этим "другом" и вот увидите :) ваш муж станет с ним меньше общаться... :)
пожалуйста напишите прямо на форуме помогло или нет?
Гость
7 - 30.12.2011 - 23:37
cкрытый гомик
Гость
8 - 30.12.2011 - 23:38
ну вообщем, гнать его надо, поганой метлой, или.хитростью...коммуна имени розылюксембурк какаята...
Гость
9 - 30.12.2011 - 23:39
нет, ему я не нравлюсь, он тихонечко меня побаивается, т.к. парень молодой (28)в отношениях с женщинами по всей видимости неопытен,(мало опытен) к тому рос без отца. Обидеть я его не хочу, но накопилось столько, что еле сдерживаю себя что бы прямым текстом не сказать куда ему дорога. Неоднократно обсуждала с мужем эту тему что меня эта ситуация напрягает, я могу не выдержать и наговорить ЕМУ всяких гадостей, просила мужа самому уладить эту ситуацию, но все наши разговоры о НЕМ сводятся к одному- ссора, и даже чуть до руоприкладства дело не дошло. Я на самом деле в отчаянии жить так дальше втроем невыносимо, но семью хочу сохранить. Мой муж человек очень интересный и всесторонне развит, я уж думаю может быть ОН к мужу какие-то сыновьи чувства испытывает.
Модератор
10 - 30.12.2011 - 23:40
ну могу сказать одно... друг этот мужу нравится больше чем вы)
Гость
11 - 30.12.2011 - 23:41
точно гомик
Гость
12 - 30.12.2011 - 23:41
А мне мужнины друзья очень нравились. Он женился раньше всех и его холостые друзья приходили к нам покушать. Ну а потом женились и перестали ходить часто, я по ним грустила.
Гость
13 - 30.12.2011 - 23:42
Сама я найти выход не могу, уговоры мужа "вернуться в семью" не помогают, почитала в инете на форумах советы, и решилась на эксперимент, но сначала решила спросить совета, быть может более старшие и мудрые женщины, которые прошли через это подкинут еще какю нибудь идею.
Гость
14 - 30.12.2011 - 23:43
Реально у знакомой была такая же ситуация. Потом оказалось, что муж ее бисексуал(( Она была в шоке, развелась.
Присмотритесь к мужу и его другу повнимательнее.
15 - 30.12.2011 - 23:43
да голубой он да и фсе
Гость
16 - 30.12.2011 - 23:45
какой еще может быть совет,если этот "интересный и всесторонне развитый" дебил из-за постороннего мужика поднимает руку на мать своего ребенка,бошку отровал бы твари
17 - 30.12.2011 - 23:47
халявщик-бисексуал. Стопудова.
Если что - и авторшу не постесняется оприходовать за котлетки
Модератор
18 - 30.12.2011 - 23:48
*шипит* гнусный гомик...
19 - 30.12.2011 - 23:48
я вообще в ауте сегодня. В одной теме тетка за алкаша который с ней разводиться собрался переживает, в этой из за голубого страдают, мужики совсем что ли перевелись раз за таких держатся?
Модератор
20 - 30.12.2011 - 23:48
ну или знойный фидор)
Гость
21 - 30.12.2011 - 23:51
я в чем то согласна с тем что мужу он сейчас интереснее но тольк и со мной у мужа много интересов. маленький ребено ограничивает женщину в свободе, но я, поверьте выгляжу посе родов прекрасно, поверьте я превлекательная девушка, выгляжу моложе своих лет, и вызываю интерес у мужского пола. халат и вечные бигуди не про меня, с интимом у нас проблем нет.АХотя точно в чем то проблема есть, я только не могу понять в чем. ведь муж мой и раньше периодически заводил себе таких "близких друзей" но все они как то были ненадолго, со временем у них появлялись семь , дети, и все они очень быстро исчезали. А ОН, мало того что ОН уже давно влез в нашу семью, ОН стал причиной наших с мужем ссор.
Вобщем, начинаю эксперимент: "КТО КОГО". приступаю немедленно.завтра праздник, все будут навеселе, думаю меня ждет интересное начало моей непростой миссии.
Гость
22 - 30.12.2011 - 23:52
автору надо начать интенсивно заигрывать с "другом" и улыбаться ему в присутствии мужа и приглашать по чаще в отсутствии мужа , и может тогда это долбоклюв задумается выберет того кто ему дороже , хоть так ситуация разрешится . Можно кошелек "пропасть" с хорошей суммой и вздыхать печально ,- нет ну что ты , это конечно не он , просто где то завалялся ..., или еще как нибудь подставить не хило , масса способов существует . Я бы уже давно нашла бы как извести этого товарища .
Гость
23 - 30.12.2011 - 23:53
удачной охоты багира,мы за тебя
Гость
24 - 30.12.2011 - 23:54
Где то читала такие советы: заставь мужа ревновать к другу, накорми его гадостью чтоб 3 дня с горшка не слезал, зайди в комнату и громко пукни, и т.д. на войне все средства хороши. Так приступим же к их применению.
Модератор
25 - 30.12.2011 - 23:55
пукать - это как-то мелко... вот насрать в центре зала, пока они футбол смотрят, это да...
Гость
26 - 30.12.2011 - 23:57
Чо, прекрасно понимаю, у меня такой муж был и друг у него.. Решилось все разводом. Правда, это не основная причина.. Кто там говорит все время? "Нет мужа - нет проблем!"(С))))))
27 - 30.12.2011 - 23:57
1-все равно >милочка, не принимайте к сердцу - сейчас начнется глум.
Советовать что-либо сложно, т.к. очень много вариантов и не известно какой из них лучше. Давайте не будем стесняться и назовём их:
а) нравится муж как мужчина
б) нравитесь Вы как женщина
в) устраивает что его кормят-поят, дают жилетку поплакаться
г) завидует чужому счастью
д) находит в чужом счастье радость для себя
и т.д. и т.п.
В любом случае ситуация не здоровая и кроме как пытаться решить её с мужем вариантов нет.
Неизвестно, что вас устроит больше: что они на пару снимают тёлок или вдвоём уединяются в мотеле.
Но попробовать уделять больше женского внимания ДРУГУ стоит попробовать, наблюдая за реакцией мужа.
Что тоже может быть чревато
Гость
28 - 30.12.2011 - 23:57
25-все равно >ага )))возьми горшок и навали при нем ,а если скажет мужу сделай большие глаза и скажи , - вот ведь как врет , сцобака .., да что б Я Я .. принцесса на горошине и такое ? ! )))
Гость
29 - 30.12.2011 - 23:57
Самое приятное для меня это то, что 3 января мы то бишь мой муж, я, наш сын и конечно, кто бы вы думали ОН! едем отдыхать и будим проживать в О Д Н О М! (злобно хихикаю)номере. То есть ОН в моем полном распоряжении. Запасусь тавегилом, говорят при сочетании с алкоголем дает невероятный эффект - человек от бокала пива в соплях, вот.
Гость
30 - 30.12.2011 - 23:58
ой.. ну не все же гомики)) Мой точно не был))
Гость
31 - 30.12.2011 - 23:59
И пургеном на всякий случ.
Гость
32 - 30.12.2011 - 23:59
22-все равно > для начала выпей вотки))
Гость
33 - 31.12.2011 - 00:00
мой точно не гомик. Он просто любит, когда ему в рот заглядывают выражая при этом щенячий восторг.
34 - 31.12.2011 - 00:00
30-все равно >
девушка, вам лечиться надо, ехать в один номер с чужим мужиком, по моему вам бы бежать оттуда побыстрее, а то они уже при вас начнут тр***
Гость
35 - 31.12.2011 - 00:01
22-все равно >"халат и вечные бигуди не про меня"
А может ему ты в халатике больше понравишься?
Я хожу дома в его рубашках или в шортах, но как-то накшла мамин халат льняной, моему так понравилось....
так что халат - это не показатель..
Гость
36 - 31.12.2011 - 00:01
на жв не говорят - "насрать в центре зала"..надо говорить "в телевизорной"..гг
вариант с ревностью (имхо) не пройдет..сразу - тавегилу! всем!
Гость
37 - 31.12.2011 - 00:02
Значит, девы каков мой план? для начала пользуясь ситуацией по приезду пойду в душ, затем что? выйти из душа в пеньюаре, тут он. каК флиртовать? ненавязчиво, и если что, то ему показалось? или сразу быка за рога?
Гость
38 - 31.12.2011 - 00:05
to 36 да мы все средства использем, я ж говорю, если бы в сексе были проблемы, то мне бы это все объяснило, а так, не сексе дело. Тут все серьезней. По всей видимости ОН дает моему мужу то, что я не могу дать, какую то сугубо мужскую Фигню.
Гость
39 - 31.12.2011 - 00:06
кстати, друг моего мужа бывшего (тогда еще не мужа) на меня глаз положил, а я начала расспрашивать про друга его.. Обиделся.. При чем друг его тоже про меня начал расспрашивать и он сказал, что там без вариантов.. Вот такие вот друзья)))) Ну мы потом сами нашли как сойтись. А узнали об этом только через несколько лет жизни))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены