![]() |
34-все равно > ну тогда скажи ЕМУ, что обольёшь ЕГО "нечаянно" кипятком если он ещё хоть раз у вас появится, а если ОН об этом разговоре скажет твоему мужу, ты оправдаешься тем, что ТОТ якобы плетёт интриги чтобы вас расссорить. ну типа вот как то так))) |
38-все равно > прекрасная идея. А потом вломит вам муженек по п...здюлятору, синяки еще год заживать будут |
42-flaka > стопудово |
to 35 не сгущайте краски, у нас все культур-мультур, только отставив в сторону шутки скажу вам честно до последней капли моего терпения недалеко, а у нас малыш. сами понимаете, развод в семье -трагедия. у кого есть детки -поймут. |
в кащенко ни у кого знакомых нет? |
42 я свами 100% согласна. этот вариант не для меня. И потом мой муж ни за что в жизни не поверит, что кт о то из нас двоих ( меня и его друга) с кем то флиртовал. ОН слишком убогий для меня, к тому же младше, это форс однозначно.Беспонтовые движения. |
[em]ОН дает моему мужу то, что я не могу дать, какую то сугубо мужскую Фигню[/em] тема про [em]онал[/em]? |
я тут в другой теме советовала от алкоголизма, но тебе тоже подойдет , напои мужа и этого товарища до беспамятства и презерватив в попу засунь(можно обоим) , и мужской дружбе конец , вот увидишь)) |
45 что ето? |
48 а кто то так уже пробовал? |
Аффтар тролль, тема развод. |
45-Tigriza >вот вот! тащить друга в один номер с женой Я тоже доверял друзьям. Напрасно |
44-все равно >ну да ну да малышу в семье с 2мя папами будет куда приятнее, мож и он ориентацию свою скорректирует заодно с пеленок. А вообще кто с кем спит хоть? ну вот в 1м номере то? |
47, да нет не анал, 100%, |
51 что есть троль? тема реальная. |
49-все равно >это психушка-ага |
Ну вобщем спасибо за советы, поняла одно, в омут с головой пускаться не буду, попробую поговорить с другом для начала, аккуратно, может поймет? |
52-stoper >да может это она с 2мя мужиками хочет жить вот и соглашается на все)) |
я за то, чтобы всех отравить. |
59-казя >а я за презерватив в попу !!! |
52 Кто-Я? ни за что. |
59. Всех нельзя. Кто-то должен написать, чем всё закончилось. |
фу, одни извращенцы в темах... |
През в попу это бомба, но мне кажется это радикальная мера, когда нич то другое не помогает, но возьму на карандашик -)) |
57-все равно > умница. только вотки выпей сначала) |
62-B меру честный > всех мужиков) |
64-все равно >в каком-то кино видел, что во внутрь резинки для пущей достоверности что-то добавляли |
На самом деле спасибо всем кто откликнулся, с наступающим вас новым годом, огроменного всем счастья, и что бы в вашей жизни не было подобных "друзей" |
68-все равно >вас так же. Были. |
66. Всех?.. Спасибо тебе, добрая девочка! А я так надеялся еще оливьешки под водочку на НГ хряпнуть. |
70 так до нового года еще целых 22 часа |
70-B меру честный > ты, дядько, можешь оставаться))) ты ж хороший... наверное... пока... |
23-SUKA SAN >От твоего поста несёт такой мерзостью, что даже нормальных слов не подберёшь. Тоже мне, "советчица"... Ещё со мной о чём-то споришь... |
73-всёравноСмутьян >а я поддержу SUKU-SAN. Хотя такой метод сработает только на долбодятла - и поделом |
72. В смысле - пока всю ольвьешку не стрескал? ) |
75-B меру честный > дядько, в смысле пока я думаю, что хороший) но это обычно ненадолго... сплошные разочарования кругом) ну ты в курсе ;) |
Остальные, как я погляжу, особо от SUKи... не отличаются. Всё та же злоба, оголтелая и совершенно ни чем не мотивирована. Во-первых: вы уверены, что автор написал ВСЮ правду? Вы уверены, что всё именно так, как она и рассказала? Авторша элементарно ревнует... Друг этот нужен мужу авторши, раз он его пускает в свою семью. Это значит, что авторша просто не даёт мужу полноценной семейно жизни и того, что нужно её мужу. Ей бы поработать над собой, понять и поискать причины в своих взаимоотношениях со своим мужем.. Но нет, она к этому не способна... Как это похоже на многих здешних баб... |
76. *тяжело вздохнул* "Не мы такие - жизнь такая"(с) ЗЫ. Но, я думаю, я не смогу тебя разочаровать. Не успею. "Чё той жизни-то осталось?" )) |
*как же утомил, а* |
74-stoper >А с чего ты взял, что он "долбодятел"? Ты хорошо знаешь эту ситуацию и этих людей? Включая и автора поста?.. |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |