0
- 17.04.2012 - 22:54
|
По старой привычке регулярно заглядываю сюда,женщины - они всегда интересны)) Изредка позволяю себе вопросы,не обессудьте уж... Сейчас вот созрел важный для меня вопрос-почему вас не задевают откровенно унизительные для жительниц Краснодара,регулярно появляющиеся здесь темы,авторами которых являются либо самоутверждающиеся "понаехавшие" фотографы-рисовашки(это самое последнее,переполнившее чашу терпения),либо самовлюблённое чудовище московско-питерского разлива,считающее себя "страшно сложным" "ректором":)...настолько,что считает себя вправе открыто обращаться к вам - "курицы"??? После чего вы продолжаете демонстрировать полное отсутствие объявленного в сабже чувства,продолжая,как ни в чём ни бывало, общение с человеком демонстративно презирающим вас!Ну не понимаю,я... Собственно я логику ищу в таком вашем пофигизме,а ещё перспектива интересует - чем такое отсутствие самоуважения обернется,куда придем в итоге,дети ведь у многих... | | |
121
- 18.04.2012 - 13:04
| 119-UR > Прими как данность,они - есть, вне зависимости от твоего желания и имеющихся возможностей расстрелять на подлёте) | | |
122
- 18.04.2012 - 13:05
| 119-UR > возможно секрет в том, что я не краснодарка. и люблю черешню тазиками и море за углом) | | |
123
- 18.04.2012 - 13:18
|
0-UR > ок, допустим не было бы этой фразы про Оренбург и традиции краснодара? За державу обидно бы не было? Лично мне обидно ЗА НАРОД, которому уже нормально в таких условиях питаться и отдыхать. Которые настолько обленились, что предпочтут пиво у подъезда (зато машину выгонять не нужно, и раз без колес, так оттянуться по полной) и усестся тут же на ближайшей травке. Это естественно? Да, я отдаю отчет, что для кого-то "шашлык" - это отдых на природе. за городом, а для кого-то тупо мясо на мангале хоть на балконе, хоть на детской площадке. Просто как так выходит, что у людей так опускается планка собственного достоинства, что уподобляясь некоторым некошерным животным они едят там же где и собак выгуливают и их это ни капельки не смущает и не волнует? Почему лень выше желания показать своим детям нормальный отдых и нормальную природу? | | |
124
- 18.04.2012 - 13:24
| 121-АптекаУлицаФонарь > нет у меня таких желаний,зато есть друзья-армяне,приехавшие из Абхазии,и русские из Фрунзе,и евреи,живущие сейчас в Нью-Йорке...просто не надо умничать,изображая здесь звезду в шоке | | |
125
- 18.04.2012 - 13:34
| Если каждый обиженный будет по своему больному месту тему заводить.... это пожалуй надо будет в "Здоровье" переименовывать. | | |
126
- 18.04.2012 - 13:42
| 123-Рисовашка > а природа везде нормальная. Там, где люди не насрали. А туда приедут, где не насрано и все равно нагадят. Так смысл им туда ехать? Пусть в какашах сидят. А природа остается не загаженной. | | |
127
- 18.04.2012 - 13:48
| форум,это страшный нарыв на карме человечества и каждого смертного,присутствующего здесь)так зачем же позволять каким то грязным червечкам ковыряться в наших душах?)они же противные, их хочется задавить и отвернуться от этой мерзкой кашицы,не? | | |
128
- 18.04.2012 - 13:53
| 127-томатик >вообще необучаема...)))) Ты когда книги или газеты читаешь,на героев тоже обижаешься?)))) Тоом,каким образом мнение совершенно незнакомых и не близких людей может пошатнуть твою устойчивую и твёрдую самооценку?))) | | |
129
- 18.04.2012 - 13:57
| Кстати автор во многом прав, единственно он просто не учитывает, что за синими буковками многие реально не ощущают всей тяжести омна, падающих на их головы. Типо виртуальное общение абсолютно игнорирует законы физики,а омно не падает, а зависает, никого не пачкая.Это просто удобная позиция, типо, даже ,если кто то и обгадил, то всё равно мимо цели. И с этим ничего не поделаешь, каждый сам выстраивает свою линию поведения на форуме. Ну и во вторых некоторые звёзды считают, что к ним априори вообще ничего не пристаёт.Поэтому думаю, что всё как было, так и останется. Думаю даже найдутся и те, кто вылитые на их голову помои воспримут не более и не менее, как удобрение для волос. | | |
130
- 18.04.2012 - 14:10
| 129-Cанчес >М-да,очень похоже на правду...Пожалуй на этом всё,тем более,что снова надо работатать,спасибо всем откликнувшимся | | |
131
- 18.04.2012 - 14:10
| 128,финочка,милая) мы там,где нам хорошо...если человек создает дискомфорт, мы уходим так как жизнь коротка и тратить ее на негативные моменты хотелось бы меньше всего.Я не смотрю НТВ и не читаю утром советских газет...;) | | |
132
- 18.04.2012 - 14:20
| 131-томатик >быть там,где только хорошо-утопия...мир разнообразен и мы не всегда можем отгородиться от него шорами,а вот хороший иммунитет к внешним раздражителям совершенно не помешает...) | | |
133
- 18.04.2012 - 14:26
| 132-финланд, да да мир очень разнообразен, так почему бы не потратить свое драгоценное время, на более приятные вещи, нежели чем читать дерьмец..цо состряпанное больным разумом?) | | |
134
- 18.04.2012 - 14:29
| 133-томатик >правильно,вот и не замечай подобное,приходи просто поболтать с приятными тебе товарищами))) | | |
135
- 18.04.2012 - 14:35
| 132-финланд+134, по поводу иммунитета, иммунитет и чувствительность это то что дается природой,если я чувствительна, то врят ли обрасту кожей броненосца) | | |
136
- 18.04.2012 - 14:37
| 134-финланд >обязательно) депрессивных,невоспитанных мут...ков не люблю, но вас то люблю!)) | | |
137
- 18.04.2012 - 16:03
| 124-UR > да вроде как и не начинала,от чего тут быть в шоке или ты о Рисовашке?) | | |
138
- 18.04.2012 - 18:35
| Всё правильно у Рисовашки.Выезжая в лес наблюдаю кучи мусора ,бутылки, кульки...Как будто не будет следующего лета и на это место никто не приедет отдохнуть.На политехе есть "остатки" ореховой рощи,с наступлением тепла там собираются семьи с шашлыками, пивом, гамаками из окрестных многоэтажек , уходя ,никто из них за собой не уносит мусор!Так и остаются лежать бутылки, бумажки, грязные памперсы...И в сл. выходной они приходят туда же...Свинство.Под каждый куст дворника не поставишь. | | |
139
- 18.04.2012 - 20:10
|
0-UR >мы же на форуме) Это просто бывает интересно общаться с людьми, с которыми в жизни и не столкнешься (типажи я имею ввиду). Дальше. Унизительные для жительниц Краснодара темы не оскобляют участниц, т.к. никто себя не ассоциирует с сабжевым неприятным описанием (я в т.ч.), и поэтому мы охотно треплемся на заданную тему)А темы Река, кстати, бывают очень интересны, не без утрирований и перегибов, конечно.. зы. оскорбляет только личное, в общем - это треп) | | |
140
- 18.04.2012 - 21:09
|
0-UR > Причём здесь, местная Рисовашка или нет, она могла бы не писАть откуда она, а ей бы в ответ коронная фраза "А тебе не всё равно?". Так вот в этом и дело-ей не пофиг. Интересно что бы изменилось, если бы я её гордо послала в Оренбург. Зато я знаю, что в нашем дворе тем кому не пофиг и убирают за теми кому наплевать на всё. Насчёт Ректора, странный персонаж, действительно не по делу наезжает в какой то абстрактной форме "типа быдло, или куры", троллит как Басматег. | | |
141
- 18.04.2012 - 21:46
| Цитата:
138-Рассветка >139-Umbra >140-Atlanta > Да поймите же,я ничуть не меньше вашего озабочен состоянием мест отдыха после пребывания там "на пленэре" всевозможного быдла.В числе прочего,в обязанностях охотничьих бригад есть и очистка территории,в качестве отработки трудового участия(помимо наполнения солью солонцов,организации подкормки и проч),т.е. видел я много и всякого,мне не понятно другое - кто-то всерьёз предполагает,что это наша,типично кубанская черта??? А ещё смущает ничтожное количество тех,кого это парит как меня - у остальных - по Санчесу(п.129). Плюс количество личностей,которым абсолютно всё по..х...э-э-э индифферентно,да:),в связи с тем,что сами себя не считают местными жителями,таковых набирается всё больше... Будем бороться за переименование города,чоуж там(с):) Лично у меня два предложения( по Камеди) - либо Понаехаловск,либо Нерезиновск. Иного не дано. | | |
142
- 18.04.2012 - 21:50
| 141-UR > вам без ружжа на улицу выходить нельзя. там же люди кругом) некоторые из них даже идиоты, представляете?) | | |
143
- 18.04.2012 - 22:20
| 141-UR >свинство-это человеческая черта. | | |
144
- 18.04.2012 - 23:18
|
Понаехавшим, да понаостававшимся "рот клямпстером заделать" дабы адаптировались молча, да не смердели на землю кубанскую. А тем кто издали гавкает... Пущай свою помойку изначала вычистят. А то идешь по цетральной улице того же Питера - красота, аж капец. А в "колодец" заглянешь - посреди двора, пардон, насрато. | | |
145
- 18.04.2012 - 23:23
| Понаехавшим, да понаостававшимся как я люблю) | | |
146
- 19.04.2012 - 10:04
| Кому-то тут тесно, видимо... Так и норовят найти себе "внешних" врагов. Уже перемещение внутри страны презирается. Мельчает народ... | | |
147
- 19.04.2012 - 10:17
| 144-Veter > двор колодец - территория частная (жильцов дома) и нечего туда заглядывать. Идите ... в Мариинский! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |