![]() |
Я в овощи печеные добавляю соевый соус и бальзамический уксус. Вкусно получается. |
161-простомария > ой бальзамический уксус - это вообще что то !!!! мммм |
Я крупно режу овощи и лук беру синий . Все в духовку и запекаю. |
И ем это тоже сама, мои такое не едят((( |
Я чего- то не придумаю, что с антрекотами свинными сделать. |
157-Наумовна >а мне вообще из еды ничего не хочется,ни тяжелого,ни легкого...Второй день питаюсь конфетами (штук шесть-восемь) и кофе без сахара...Не тянет ни на мясо,ни на фрукты...( зы.У тебя стола такого нет,под которым муж поместится)))Потерпи,скоро они выйдут замуж,уедут...)))) |
166) так диабет можно заработать! |
А у мну сейчас варится холодец)) Денюг осталось ~ 200 000 (белорусских). Но это только на пропой (мой). )) |
168-Vlad55 > как там в Белоруссии? говорят - голод... |
169-Маргарет > Говорят кур доят)) Нету тут никакого голода и в помине,хавчика прилавки ломятся,но цены действительно кусачие(( |
161-простомария > чето последнее время не покупается хороший с.соус. куплю-выкину, куплю-выкину... масло оливковое положу, чуть зелени и перца. 166-Кадра > у нас есть дианина палатка. в принципе, если туда залезть, а мужа посадить у входа (за палаткой), то пойдет. И места хватит и я в домике))) Была в ОКЕЕ (внезапно оказалось, что нет листового желатина и .... водки))) Вакханалия, мама дорогая, еле ноги унесла. Кто там смотрит телевизор, там война не намечается часом? Или какое стихийное бедствие? вшоке |
Мое меню такое. Оливье, икра красная, холодец, курица + грибы на гриле, нарезка овощная, конфеты, мандарины, шампанское. |
171-Наумовна> а вы соус берите , чтоб рублей 200-300 стоил. Что дешевле- отстой. |
Я сейчас в Окей поеду, докупить по мелочи, думаю, может зря)))), ночью поехать? |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |