![]() |
37-SUKA SAN > пральна, зато будет о чем вспомнить))) |
40-Беська > тоже хотела предложить такой вариант развития событий... ))) подарки дело добровольное... ))) |
30-SUKA SAN >отдам мужнюю лавочку со штангой (не знаю как правильно называется). Самовывоз пока его дома не будет. И сделать вид что нас ограбили, ну там ..белье повыкидывать из шкафов:)))) |
39-Кошка в шубке из Коровки >40-Беська >да ладно вам девушки , если совсем приспичит пойду в ломбард что нибудь заложу . где наша не пропадала , наша везде пропадала ) |
Лен, ну ты же наша. И котеков любишь. Не помочь тебе в трудную минуту это не по человечески. |
43-Пиранья >)))) |
46-SUKA SAN >вот ты ржошь, а мне елку ставить негде, а этот гад не дает продать эту штуковину и не занимается, штанга видите ли не ровная, а зигзагом:)) |
44-SUKA SAN > погоди с ломбардом, дай народу возможность почувствовать себя Дедами Морозами и Снегурочками. Тут каждый день письма шлют на неведомые операции незнакомым людям. Тогда уж однофорумчанину не помочь, да еще и накануне НГ вообще идиотизм будет. |
48-Беська > за 100р )) |
45-Кошка в шубке из Коровки >я за котов больше всего переживаю , им то не объяснишь , полкило Роял конина "модератора калорий" осталось, им то дешевый корм нельзя , инвалиды диабетики инсультники )и еще десяток уличных |
49-фаворитка для Негодяя > С миру по "нитке" - котам на корм. :-))) |
47-Пиранья >ааааа мне такая как раз нужна , кривая ))) надо будет списаться |
50-SUKA SAN > Ленусь, ну не могу я бегать искать тебя и вручать корм. Пиши яндекс деньги. Не нервируй меня. И так вчера нервировали и мигрень. |
Лен, пиши яндекс кошелек. Это не тебе, а котам! |
53-Кошка в шубке из Коровки >да прекратите ) спасибо за поддержку конечно , сейчас пойду потренеруюсь , соберу себя в кучку , а потом в ломбард . |
50-SUKA SAN > [em]+54)[/em] не выпендривайтесь, пишите кошелек, котам однозначно страдать неможно. |
Ленчес, главное все живы-здоровы! А милицию вызвали,ведь инструменты не тысячу стоят. Сочувствую искренне. Ленч,если совсем нет еды,могу тебе передать закаток своих.Хочешь? Ну там компоты,огурки-помидорки,варенье. не шучу. |
Думаю не напишет) |
55-SUKA SAN , ;(((((((( |
58-фаворитка для Негодяя > тогда как вариант пусть напишет кто-нибудь, кто знает где живет/работает Лена - потом тайком в почтовый ящик бросит. |
Да что вы в самом деле, она ж не нищая. И не сирота. |
61-фаворитка для Негодяя > мы не за нее беспокоимся, а за котов ейных. |
57-Солнечный лучик >спасибо золотая . 60-Беська >девушки ну то вы , не надо , справлюсь, бывало и похуже, не маленькая уже. я уже жалею прям что пожалилась ,в краску меня вгоняете |
61-фаворитка для Негодяя > что за бред ты несешь? Человек в сложной ситуации, плюс коты у нее. Почему мы не дадим корм котам? Честно, я весь день убью если пойду сейчас за кормом и буду Лену разыскивать. Проще деньги перечислить на корм. Так удобнее. |
Фава, никто ничего плохого не думает. У меня в жизни так целый год было.Выручала закатка, картоха. Выжили. У родных не брали ничего принципиально,потому как сами с усами. Надо же было взрослеть. |
64-Кошка в шубке из Коровки > покорми тех, что на твоей улице на соседней помойке. Или надо именно Леныных? |
Деффки не позорьте Саныча прилюдно, ежели хоца, лучше в гости со своим столом припереццо - Саныч, приглашай! |
67-Oleni_xa >вот вот ) или пригласить , а то мы сидим с саньком и думаем как назло никто и не зовет пожрать на новый год ) ШУчу !. девушки ну прекратите , позор на мою седую голову |
67-Oleni_xa > а чё позорного-то ? животина из-за форс-мажоров страдать не должна (я - не деффки, если чё :)) 66-фаворитка для Негодяя > вы не путайте котов диких (те сами о себе прекрасно позаботятся) и домашних (о которых кроме хозяев, позаботиться некому, а у самих котов кощелька в яндыксе нет, потому, что они компьютером не очень хорошо умеют пользоваться). |
66-фаворитка для Негодяя > для таких умниц как ты, скажу. Я их и так кормлю, без твоих указаний. Да, а еще покупаю корм и отдаю парню, который их кормит и оечит за свои копейки. Удовлетворена? |
Какие разные люди - одни при первом косяке начинают собирать с народа деньги, другие при настоящих траблах будут сами выбираться. Уважуха, Лен. |
все всем спасибо , пошла я на работу хоть потренируюсь в одиночестве , мож придет кто , волка ноги кормят ) |
52-SUKA SAN >спишемся:) я узнаю у Санька:) |
70-Кошка в шубке из Коровки > какая молодец! |
69-Artviz1 > да! [url]http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2009/06/1243424551.jpg[/url] |
74-фаворитка для Негодяя > это подь...ка или сарказм? Стесняюсь спросить? |
76-Кошка в шубке из Коровки > да нет, я серьезно) |
77-фаворитка для Негодяя >;))) |
16-Oleni_xa > я не про снаружи. Мне нравятся типа как пальчики, только внутри орешки, а не овощи или чернослив. Но вот орешки не сухие.... чем их задобрить? |
55-SUKA SAN > куда подвозить вкусняхи? |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |