![]() |
Какие все сегодня чудесные))))) |
Абрикосов, бери меня в партнерши) |
268-Ту ти ту ту ту >давай:) |
270-Укропчик >так-то мы ягодные,хотя я косточковый:)) |
269-Абрикосов >Когда тренировка и какой уровень танца? |
273-Укропчик >Ох и баааааалуете вы меня, мать) |
272-Ту ти ту ту ту >конкурс по сальсе,формат джек'н'джил уровень у кого ? У меня? |
Заранее записывается на следующее "сборище" |
276-Бамбра >*заранее записала*))) Ты посмотри,они уже и тут танцы устроили...))) Вот так Абр пришел и одним мизинцем переманил женскую часть под своё крыло..)))Сальсальеро))) |
Так-то я год оттанцевал, во вторник начну готовиться. Связки у меня сыроваты и мало их. |
277-финланд >ну дык...:)) |
Абрикосов красивый? Почти (с) |
Ээх,а товарищ мой только что сказал,что либо он хороший танцор,либо у нас секс....Не затащу я его...((( |
281-Cosmo >Абрикосов-красивый.(с))) |
280-Укропчик >хотел-хотел,потом взял и пришел :)) и заболел,год уже не отпкскает:)) |
282-финланд >секс улучшается в разы, как доктор говорю,не сразу конешна:) |
281-Cosmo >почти:) |
285-Абрикосов >*записала*...будем работать...)) Только не танцор он,ох не танцор...))) |
287-финланд >эт сложнее,мужики боятся выглядеть нелепо. Подравает самооценку,так и с сексом проститься не долго:) |
288-Укропчик >ну бальники это страшные создания.на ютубе бачату покликай.любое бревно учиться-упорство,упорство и упорство. Ну и ходить на вечеринки. |
289-Абрикосов >фу,ты что.....а ну сплюнь))) ЗЫ.тёёёткеее,а может вместо фитнеса на сальсу пойдём?))Жир к весне сгонять?))) |
291-финланд >жир сгонять-на реггетон:)) |
292-Абрикосов >*тщательно записывает..*))) А вообще,было приятно пообщаться со всеми,но надо и организму сделать хорошо,я в сон..)) Адьес амигос))) |
293-финланд >баай |
276-Бамбра >ты куда пропала?) сорри за офф. |
296-Укропчик >бачату лехко танцевать:) |
277-финланд >отлично:) 295-Аяшка >оч долго у меня форум не открывался, никак не могла сюда зайти). |
298-Бамбра >ааа)) я звонила. |
299-Аяшка >Я в курсе. Я тебе здесь(на форуме) на следующий день писала(обращалась к тебе), что тел у меня глючил, просила на почту написать))Ты, наверное, не заметила:). |
предлагаю АБрикосова заставить нас всех танцевать бачату :))))) а для неуемно жующих бефстроганов - реггетон! :)))))) |
Эххх... а я уже года два как мужа затащить на танцы не могу. И вроде как он не против, а однажды даже похвалился на форуме (ага, он когда-то тоже на форуме был, давно, в теме худеющих), что он на танцы пойдет. И все до сих пор какие-то отмазки сочиняет. То у него то, то другое. |
301-Проходящая >еще естьбачатон:))) |
302-Берёзка >зачем тащить? Нам девок больше достанеться:) |
301-Проходящая >Проха, ты прям посвежевшая такая,красавела,я то тебя помню взмыленную,на коньках.... |
304-Абрикосов >Да стесняюсь. Я же тоже в танце дерево. А тут будет прям дуэт "бурелом" )))) |
305-Абрикосов > да вот пора взмыливаться и на коньки :)))) а то пнимаешь ли расслабилась, щеки нажевала:))) |
306-Берёзка >ну тут надо сказать-пусть весь мир подождет и заниматься. |
А я на танго мечтаю пойти)) Вот младшенького сдам в садик и пойду! |
309-клубника_со льдом > то что аргентинское? |
309-клубника_со льдом >нужен свой партнер. |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |