![]() |
Для Абра открыты все секреты...)))*невозможно устоять..*(с))) |
Алина,ты за меня вчера заступалась...с меня ужин в Арене)) |
97-Укропчик >я и так почти час пересидел |
Так и думал,придурком называла...спасибо) не,в конце следующей недели...мидии с белым вином или шашлык с водкой?) |
102-Укропчик >ога)) мне он тоже даже число назначал))) так и жду по сей день))) |
98-Размышляющий >это была совершенно не она...))) |
Алин,мне приготовят) |
105-Укропчик >дорогая,я-за честность в отношениях!)))) ЗЫ..чего т вспомнилось,а сколько в ресте было красивых девушек...прямо и фигурой,и лицом...мммм))) |
108-Укропчик >ок,я не слышала слов в защиту,ибо далеко сидела))) |
а бефстроганов вкусный был? |
Так...врет значит. Ни какого ужина) |
110- Маргарет- ооочень вкусный!)) И ресторанчик замечательный, комфортный! А еще у финланд юбка была красивая))) |
ууу. а ресторанчик как называется? |
112-клубника_со льдом >вот спасибо,добрая фея!))) 114-Укропчик >ты только не дуйся.....вредно..))) |
Я всем верю,от того и страдаю) |
117-Укропчик >*хороший человек-не профессия*(с)) |
был |
Q_Q вот ты вральных дел мастер, врун, лгун и вообще ну ка признавайся |
А я только домой вернулась. Там на улице так классно! Теперь я мокрая курица ))) И хочется есть. Может быть даже бефстроганов :) Хороший вечер был, теплый. Только как-то очень быстро закончился. Когда в следующий раз собираемся? |
почему как?(с)))) |
121-Берёзка >в Чор миноре. |
121-Берёзка >в феврале,я думаю....да и про осваивание новых земель выше упомянуто было...)) |
124-финланд >в Чорминор? |
123-Абрикосов >Абр,точно нет,вот 100%....я живую восточную музыку и еду не переживу,у нас давича корпоратив в *Ташкенте* случился....Мне тааак морально плохо очень давно не было. |
125-Абрикосов >я не-на-ви-жу подобные места,проверяла,не выйдет....тяжкая моральная травма)))) И фобийность всяческая... |
Да нет там восточной музыки и кухня европейская есть, на вкус и на цвет–выбирай:) |
В "КОПик"))) |
128-Абрикосов >и отзывы нелестные есть...*я не прийду*(с) 129-Лангольер >да) |
130-финланд >Я прийду) |
Берёзка- вечер удался? |
131-Лангольер >я когда напротив галереи работала,у нас там их ларёк стоял...так и мы,и девочки из разных департаментов на завтрак их булки расхватывали почём прочь))) |
133-финланд >Я когда в центре работал.всегда ходил на "Копер" шашлык с томатным соком ел и пил....счастливое время,теперь я в ипуках(((( |
134-Лангольер >мои мальчишки давича шашлык на радиорынке купили в дорогу к горам......пришлось есть..)))Живая))) |
Лангольер-шашлык из котов(кошек)-счастливое время |
135-финланд >По пути в Гелик,есть зачетная шашлычная,но я тебе ее не скажу))) 136-koga >Да! |
130-финланд >посему? Почему ты не любишь наших братьев,а какие манты у них, а плов,да я могу одними ихими лепешками обьедаться |
Лангольер-а чебуреки? |
139-koga >Что чебуреки?Я против прихода Кадырова к власти...или ты о чем? |
137-Лангольер >меж Абинском и Крымском есть любимейшая чебуречная...да))) 138-Абрикосов >я тебя на коленях умолять буду,из следов твоих воду пить...только не кидай меня в терновый куст(с)((( |
141-финланд >Нет!))) |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |