![]() |
179-АптекаУлицаФонарь >я не мучаюсь,я в ленте по домашнему:) |
179-АптекаУлицаФонарь >не жужжи)))) 181-клубника_со льдом >сейчас-вредно)))) |
145-финланд >Испугала ежа голой жопой)))) |
182- финланд- ага, в борщберри салат был совсем грустный, зато какой бефстроганов!)) |
еще бефстроганов окончательно не выкакали а уже другой ресторан подбирают...жв... |
185-Лангольер >офигеть,ты долгий...))) 186-клубника_со льдом >так я там салаты и не ем,чего зря фигуру переводить))))) |
179-АптекаУлицаФонарь >а еще я Майкопе в проспорте столуюсь,в пять раз дешевле борщбери и в два раза вкуснее:)) |
184 финланд- а вот как раз сейчас и хочется, фиг с ней, с вредностью)) Днем поела карпаччо из семги, теперь вот гуглю рыбных паразитов)))) |
188-финланд >Я с любовницей по телефону разговаривал,про секс...ну ты не поймешь,не буду)))) |
189-Абрикосов > не испугаешь, я в состоянии столоваться и у аппарата с шаурмой,под Шуру Каретного из динамика)) |
Че тут у вас?) |
191-Лангольер >ой,правда?*покраснела зело*)))))) 190-клубника_со льдом >фигли их гуглить.....завтра в аптеку(не ник))) и таблеточку какую...ам))) |
Чтоб такого сожрать, чтоб потом не обхаять)) |
А для посиделок борщь нормальное место,парковаться есть где,уютно,не шумно. Главное в ленте блинчиков поесть заранее:) |
195-АптекаУлицаФонарь >Ну, сказали же уже - бефстроганов! :))) |
193-Ту ти ту ту ту >поступают робкие попытки развернуть срач снова....))))) Но я слишком сыта и довольна....пускай покусают за милые пяточки..))) |
Народ, а сам брщ-то как был, хорош? А то что-то про него ни слова. |
196-Абрикосов >а никто ж никого обжираться нигде не заставляет....)))) |
199-Берёзка >хорооош,мне понравился))) И десерт понравился,но нужна была водка,этому заведению вино не подходит))) |
199- Березка- а ты разве не борщ ела?) |
196- Абрикосов- поддержУю, отличное место для посиделок! |
202-клубника_со льдом >Не, это другой суп был. С баклажанами. |
хочу есть есть хочууууу |
198-финланд > Мозг мне не надо...того.Кому вы на_..эээ...нужны?) Но могу в темы и не заходить, чтоб не дай бог ничего не показалось, что кто-то тянется к чужим пяткам) Вот же самомнение) |
191-Лангольер >офигеть, ты быстрый...))) |
203- Березка-ааа, вкусный?) |
200-финланд >нет,я собой не владел уже в гардеробе,лапшу то я сьел еще возле бара,там еще и салат был с куриной печенью....в общем месячный бюджет на обеды тю-тю.... |
201-финланд >Вотка...не начнете пить, обижусь в дрызг) |
205-АптекаУлицаФонарь >дорогая,а ты видела ссыль на свой ник?))) |
207-клубника_со льдом >Ну, вообще да. Только куски мяса большие, в рот аккуратно не помещались, а ложкой не разрезались ))) |
211- Березка- большие куски мяяяса - это хорошоо *мечтательно* Блин, есть хочу! |
Все, ушла есть ))) |
209-Ту ти ту ту ту >да зачем пить,ты и так красивая. |
208-Абрикосов >хехе,но нормального мужчину такое количество пищи совершенно не портит...хороош,что могу сказать...С момента последних встреч совершенно возмужал и подстригся качественно,да))) |
213-Берёзка >наш человек!:)) |
209-Ту ти ту ту ту >а мы и не заканчивали...это был скромный перерыв))) |
215-финланд >наконец-то дождался:))) |
213- Березка- возьми меня с собой!)) |
206-Pola >хм.. |
218-Абрикосов >не,ну я люблю говорить комплименты хорошим людям...))) |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |