![]() |
2797-клубника_со льдом >нет, я просто фото а-ля бывшая ребенкина узрела)) |
2798-финланд >ага. Может, лугособа уговорится, у нее явно должен быть прелестный малыш) |
2795-ЁлкА ТигровАЯ > это будет номер, учитывая то, что в 18 это уже будет конкретный лось под два метра :)) |
2798-финланд > давай показывай) |
че уж там , тетки, а давайте уже фото самих родов , чтобы писка крупным планом , что там на горшки размениваться )) |
2787-клубника_со льдом >даааа) это мой самый близкий подруг и советчик)) 2790-Volna >)) 2791-Наумовна >там ссылка.не открывается? ((вот и я половину фоток не видела( на работе радикал закрыт |
2804-ГолаяПравда >не факт, мой был высоким, но оказалось быстро рос. сейчас 176, дай бог еще 3-4 см осилить. |
2795-ЁлкА ТигровАЯ >носками...грязными) |
2807-Пиранья >это видно, правда! |
2798-финланд >давай |
2799-Volna >у меня тоже есть компромат, но там такооое, он будет шелковый :)) |
2806-S_SAN >ща найду)) где-то была |
2800-S_SAN >тогда яйцеклетками надо сейчас запасаться, это, говорят, тот еще процесс : гормонотерапия и прочие радости и готовиться к этому надо не один месяц... |
2786-S_SAN >ты себе не изменяешь. "Самадура" - это твоя фишка) Комплексы, чО) |
2745 - *под шумок, строчит на Варю донос в ЮЮ. за колготки и за то, что не давала наливать сок в утюг, ограничивая свободу воли и нарушая конституционные права* |
2815-Cosmo >слушай марин ты меня доставала доставала подробностями как я именно не хочу детей сейчас или вообще , теперь "самадура" , ты вообще чего ждала ?)) |
2814-Нафанька >да, я все в курсе ,тоже уже думала над этим вопросом . |
девочки, ну еще капельку! И будет три тыщи! |
2814-Нафанька > Нафанька, молчание в сторону выпадов кого-либо - не равно поддержке. Могу сказать прямым текстом: если кому-то нравится реагировать и устраивать ответные срачи - вот это и есть поддержка. В данном случае - того же срача. А мне на все эти дрязги - попросту_подставьте нужный глагол. |
2816-Эллис new >опоздала ты, я уже настрочила на этих жестоких женщин)) |
2808-Volna >у меня 182 рост, папаша выше меня на полголовы)) |
2819-Люси была здесь >народ выдыхается уже, нужен новый виток темы.. |
2819-Люси была здесь >мы очень стараемся)) |
2818-S_SAN >у меня просто несколько знакомых за 40 прошли через эко: этап подготовки один и тот же. Тест полноценный на впр не дешев, а с каждым годом риски врачи увеличивают в разы. В общем, чем скорее, тем надежней и дешевле:) |
2824-клубника_со льдом >плохо вы стараетесь...*мышь* вон потянула на 110 тысяч с хвостиком....а вы 3 с горем собираете... (сижу,жду) :) |
2820-АптекаУлицаФонарь > это равно сливу! На выпады стоит хоть как-то обозначить внимание. Просто повернуться и слегка кивнуть :) |
2825-Нафанька >спасибо за дельный совет , я учту )) |
2820-АптекаУлицаФонарь >Апть, тема уже давно внизу, но я имела в виду как раз вы сказанную тобой прямую поддержку, совсем промолчать тебе не удалось :).Ладно, проехали, уже совсем не об этом речь:)) |
2828-S_SAN > таки тебя уболтали на роды? |
[url]http://s017.radikal.ru/i442/1311/ff/1cc597e871c2.jpg[/url] Несколько лет назад и еще лохматый) |
2831-финланд >похож с моим чем-то)) |
2810-клубника_со льдом >спасиб)) ща твоя чуть подрастет, тоже будете не разлей вода) |
насколько я помню на сына Финланд была очередь из *потенциальных тещ* :)) |
2817-S_SAN >да не нужна ты мне, чтобы тебя доставать) Ты сама о своем отношении к детям писала не раз) Хотя достаточно было с самого начала не кидаться какашками, а написать "Сейчас не хочу, но не исключаю". Все! После вываленных оскорблений ты вдруг решила обозначить свою позицию. Ну да.. Ну да.. |
2825-Нафанька >интересно, в Краснодаре есть банки хранения для этого дела, или извлеченную яйцеклетку нужно сразу в ближайшее время пустить в ход? |
2826-alfa >так поймали таки мышь или чем там все закончилось ? |
2826-alfa >детей показывай))ждем-с |
2837-S_SAN >нууу, 100 тысяч постов..думаю *ей удалось уйти*) |
2832-Volna >они все с повышенной лохматостью и дефицитом веса похожи :). Я о фото твоего тоже хотела написать: надо же, как на моего похож :) |
2826-alfa > нет, простите, это мы ждем ваших дочек! :) |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |