![]() | |
2597-Дама Пик >автомобили часто и густо |
2590. Это не ко мне, а к маркетологам и рекламщикам :). Или просто гордись, что лично ты не большинство и на тебя рекламные уловки не действуют. |
ляяя, некоторых климакс бьет прямо по башке, а они в тему про детей заходят((( |
2591-Конрад Карлович >вы правда в это верите? это же предрассудки и чертовщина не более. |
Пилуша = Пикуша, сорри |
2593-ЁлкА ТигровАЯ >нет)) не угадала. 2594-шелковая >Даму Оля зовут. |
[quote=S_SAN;32984303]мало какие мысли у тебя относительно маленьких девочек [/quote]*начинает ходить по улицам, закрыв глаза* Я ж говорю - ты особенная. Не то что здешние ..эти, как их ...."пшли вон свиноматки" |
2605-Ректор >не,не сегодня она видимо в настроении попилить кого-нить |
2589-Javdet >)))))))))) 2597-Дама Пик > регулярно вижу темы про каких-то животных. Даже не захожу - неинтересно. А зайти, чтобы рассказать собачникам или кошатникам про изъяны их питомцев - дануевона, есть дела поинтереснее |
2603-Пиранья >пипец , ну тетки вы с ума что ли посходили??!! все там будете ,причем очень скоро |
100! (сотый пост). |
2604-Ангел Предохранитель > Ну да. И бога нет тоже.. Что ж тогда чёрта упоминать?.. |
2606-Фея Динь Динь >а не, Феечка, я имела в виду пост Елены СС про атата Нафанькиного мальчика:-) |
2590-Фея Динь Динь > у меня тоже, вплоть до идиосинкразии. И так реклама раздражает, а тут еще чужие мягкие тела((( |
Я не пойму, тема поставила рекорд постов, что-ли? Хотя, понятно: дети, карьера, мужчины, ущербность - любимые темы ЖВ. |
2610-S_SAN >если так наглядно-завалите меня)) |
2617-Volna >гордость мамина) |
2617-Volna > супер!) |
2617-Volna > почему-то они мне совсем другими представлялись |
2616-Пиранья >ну если так рассуждать , он у меня начался сразу после рождения . |
2617-Volna >ой, а что за дешевые фотообои у мелкого за спиной? С тауэрским мостом?))) Дочка на тебя ооочень похожа, копия просто)) |
2597. Еще раз: это не ко мне, это к исследованиям, которые проводят маркетологи. А какую именно из самых "продающих" тем использовать, определяет предмет рекламы и ее ЦА. В рекламе авто семейного типа тема детей эксплуатируется часто и густо. Кстати, я по-прежнему не понимаю твоего негатива. Объяснили на бытовом уровне - тебя не устраивает, чисто из уважения приплели науку- ты тоже недовольна:). Тебя так нервирует то, что фото сработали именно так, как было запланировано и тема перестала быть скандальной ? Так кто мешает новую открыть ? ;-) |
2617-Volna >Класс! девочка на Эмму Уотсон похожа ))) |
2624-Фрекен Снорк > ху из Эмма Уотсон? |
2622-клубника_со льдом >нууу, как сказать... Не такие уж они и дешевые (с)))) |
2617-Volna >блин, я же видела ваше фото как-то... это невероятно просто! Вот и скажите после этого, что ЖВ тетки не круто выглядят при таких взрослый детях. Я в шоке, короче... |
2625-Кошка в шубке из Коровки >гарри поттерша, не? |
2625-Кошка в шубке из Коровки >Гермиона Грейнджер:-) |
2625-Кошка в шубке из Коровки >которая Гермиона из Гарри Поттера |
2625-Кошка в шубке из Коровки > гермиона из Гарри Поттера. Тебя в гугле забанили? От таких как ты, уже как-то глупо слушать подобные фразы. |
2628-Daenerys > не поверишь, я не читала Гарри Поттера, не смотрела. Знаю что вроде часть сцен в Оксфорде снимали, в частности столовую. Но это писал чел, учившийся там. |
2624-Фрекен Снорк >какая не объективность однако )) |
2624. Кстати да:D |
2568-Daenerys > как как, слушаем, киваем, посылаем)) |
2631-Фея Динь Динь >она - особа, особо одаренная. |
2612-Конрад Карлович >ну кому-то может и нет,а мне очень даже. |
[quote=Сообщение от Нафанька фото милых детей вызывают прилив нежности[/quote] У всех милые, симпатичные, красивые детки. Но вот так, чтоб приливом нежности захлестнуло- такого нет))Детки нравятся, но крайне редко возникает желание их потискать, или что там с ними еще делают(пожалуйста не поймите превратно). |
2633-S_SAN >в чем ты узрела необъективность? Мне сто лет не надо тут на показ мимишничать или подлизываться. Извини, мимо. |
2617-Volna >очень симпатичные детки. У дочки улыбка очаровательная) |
2639-Фрекен Снорк > ну ничего общего |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. | |