![]() | |
Присоединюсь к Речке и Наумовне, в плане того, что получила удовольствие и позитив, смотря на такое количество мимимишных малышей разного возраста)) даже те, кто выше мам, умилили))) По поводу сглаза переживающим, вопрос: вы считаете, в реале наши дети в парандже ходят?..)) их видит куда больше людей, чем здесь..)) |
2640-Пиранья >она этим лихо пользуется))) |
[quote=Ацкий Рыжик;32984740]пожалуйста не поймите превратно)[/quote]никто так тут не подумает. Кроме подружайки твоей. |
2642-Эллис new >да ты напрямую молодоженов спрашуй про сглаз, нормальным людям пофигу)) |
У Волны прикольные тоже детки))) Випа, отвали, еще одна дама высшего света))))))) |
2638-Ацкий Рыжик >да мало у кого возникает желание потискать чужих детей, если это не близкие родственники:-) боюсь, мне бы даже не поравилось, если бы кто посягнул" на моих, впрочем, чужих тоже не трогаю:-) |
Натс, не, я еще раньше версию эту слышала, что, мол, не выкладывайте в соцсетях и пр. тоже был такой же вопрос) |
2647-шелковая >пытаюсь представить свою реакцию, если моего старшего кто-то попытается потискать на улице) |
У Волны классные дети. Такие...харизматичные что ли. |
Ёлка, за щечки пощипать, конфетку дать))) не, ну, для меня - это дети) |
2638. В цитате упущено слово "мам"- оно принципиально. Опять же: никто не рассчитывал на 100% эффект, распространяемый нс всех. Девы, спуститесь с небес: форум не призван развлекать лично-конкретно вас(тех, кому это не надо - фото детей). Не нравится- не смотрите :). |
2650-ГолаяПравда > у тебя тоже очень клевый пацан) |
Спасибо за фотографии детей! Чудесные все! Действительно позитив от фото идет. Бездетные обделены любовью детей и к детям. Но и без этого можно вполне себе жить счастливо. Хотя... Любви много не бывает. Имхо. |
Вопрос так и остается пока что без ответа - [b]ннормально ли, когда мамаши-разведенки выкладывают на публичное обозрение фото своих детей без согласия их отцов?[/b] |
2650-ГолаяПравда >в папу)) |
2655-Ректор > кто о чем, а лысый о расческе )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
2635-ГолаяПравда >как много у нас общего:) |
2649-ЁлкА ТигровАЯ >я бы потискала... Хахаха:))) |
2655-Ректор >ух. Ну понеслась душа в рай:-) А не разведенкам нормально выклядывать фото без разрешения мужа? |
2653-Арев > особенно в свете его выходок, ага)) 2656-Volna > не могу не выразить каплю зависти :) |
2659-Злобный Бамбр >ище одна:-) |
2658-Daenerys >ну а чего не послать человека, коль сам напросился?) |
2655-Ректор >ты думаешь, все остальные пошли у мужей спрашивать?)) |
2655-Ректор >я думаю, нужно нотариально заверенное разрешение. |
2661-ГолаяПравда >кстати склонность к шкодам(не форумской тетке) читаема на лице ))ну не ботан и слава Богу)) |
как тут у вас дела?) |
Девочки, неужто на вброс поведетесь?)) |
2652-Нафанька >ну тешьте тешьте педофилов , нам то ваши фото до фени) |
2666-Volna >ага, я тоже когда увидела сразу стало понятно про томатный сок в утюге )))))))))) |
2655-Ректор >я пытаюсь понять, в чем криминал. И пока никак 2659-Злобный Бамбр >ладно, тебе дам) |
2668-ГолаяПравда,перестань сейчас же.......жв идет на рекорд...мы обгоним *мышь* ) |
2666-Volna >даа) я тоже на Вариного пацана глянула и так подумала;)) Но мне такие дети нравятся, не люблю тихушников. |
2631-Фея Динь Динь > я обязана читать Гарри Поттера? |
2647-шелковая >ух,значица не все потеряно, а то вот читаю последние страницы и на волне всеобщего мимимишма становится как то не по себе.Даже когда сестра родила второго ребенка- чудную рыженькую девочку,она по чему то была уверена, что вот я ее увижу и что то во мне такое материнское то и проснется. Захочется и себе такого же "кукленка", а не тут то было))) Видимо ко мне это придет где то к 30)))наверное))) |
2672-alfa >покажите дочек, ну пжлста!) |
2675-Ацкий Рыжик >я решила вместе с тобой , одной страшно ,так что жду ))) |
2676-Cosmo >присоединяюсь к просьбе:-) |
2660-шелковая > Муж и жена - одна сатана. |
2674-Кошка в шубке из Коровки > нет, но не стоит обращать внимание общественности на такой ничтожный факт как то что ты не читала\не смотрела. Тихонько пошла , загуглила если интересно - все быстрее чем набирать "а хто это! Я что обязана...!" |
Совершенно непонятно, кстати, но интересно для наблюдения - как у адЫкватных в массе своей женщин в голове перемкнуло и они начали выкладывать фото своих детей в сеть. Цепная реакция. [em]Все выложили, а я как же? Надо же и мне...[/em] Мистика просто...) |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. | |