![]() | [1] [2] |
2 в 1. Обсуждаем "Восклицашки" и "Звезды на ЖВ" 1. Как вы относитесь к восклицашкам? 2. Карьера Звезд на ЖВ, сама собой сложилась, или работали целенаправлено над тем чтобы звездой стать? |
Давайте уже начнём. |
Сначала поясните: кто такие "Восклицашки"?. |
1-Bad_Rabbit > Пора давно 2-Хачик_ЯН > Не "кто", а "что" |
Например [quote=Sofochka;46956946]ОФФ!!![/quote] |
А много улыбочек не раздражает? |
Или вот [quote=atamanka01;46947718]Поздравляю!!!! [/quote] [quote=atamanka01;46951444]222-lena93 >спасибо! Удачи!! [/quote] [quote=atamanka01;46951495]239-lena93 > все к лучшему, я уверена в этом!!!! [/quote] [quote=atamanka01;46951496]241-lena93 >.спасибо огромное!!!! [/quote] |
Еще как. Говорят, что по правилам если больше трех скобочек закрывающих в переписке - это уже нужно к врачу. |
6-alfaS > Ну я ж о чем. Но врач у нее грамотный, капиталистический, предпринимательский. Держит на крючке. :) |
7-Раздатчик касторки > кто говорит и по каким правилам? Где читать? |
7-Раздатчик касторки > что за врач? Как называется диагноз? Где прописаны подобные правила? )))))))) |
[quote=Bad_Rabbit;46957654] А много улыбочек не раздражает? [/quote] Вот таких: [quote=atamanka01;46950672]что ты имеешь против китайцев, а?:-)))). [/quote] Нет. |
А по пункту второму должны сами звёзды рефлексировать? Адель уже неделю нет. Может, ее похитили и держат в заложниках? |
9-Bad_Rabbit > Уже удалили видимо :( Но вот что-то нашел. Как думаешь - брехня? [url]https://rusforus.ru/viewtopic.php?t=6862[/url] |
13-Раздатчик касторки > мне комментарии всегда интересны под публикациями. По этой ссылке одни нудисты пишут. |
14-Bad_Rabbit > Блин, на грамоте.ру ваще говорят, что больше одного из [?!] нельзя. И больше трёх точек. Ну как-то так. |
[quote=Bad_Rabbit;46957692]По этой ссылке одни нудисты пишут. [/quote] Хоть не хомосеки |
да пусть пишут , мне знаки не мешают. по второму уапросу- нас тут уже 5- 10 человек, сами себе красивые) 15-Раздатчик касторки > так а ты барабаны везде суешь) |
Пьяненькая Эленка пришла, целоваю:* Полетели сегодня в Питер по музеям шататься? |
18-alfaS > да уже кофе пьем. из меня алкаш, как из Волочковой жена достойная) Проиграла папуле поход в рестик , выиграла во второй партии свои любимые морковные розочки малюсенькие и 50 упаковок жевательных червячков. целоваю, разумеется)) |
в Питер и во все остальное - только с роднулечками. Я подожду) Модератор шикарный. целоваю) |
Я чего-то не пойму, Элен собиралась в туман, но не ушла:) |
21-Гражданка > я из тумана пишу. с папулей отдыхаю, не поматериться , ни душой поплескать!)) Приличная девочка. Аж тошнит) |
22-Элен Ди > А с роднулечками ты неприличная была? |
22-Элен Ди >а мамуля где? |
23-Гражданка > нет. совсем нет) но они все у меня достойные с ними можно пить взахлеб , без трусов , шарахаться по кладбищам всю ночь и материться вволю!) Все берегут "свою девочку". При чем, что мне всегда нравится- если он видит, что пью Я, и так, нормальненько, уже не пьют. Чтобы контролировать) Скучаю очень. |
24-Bad_Rabbit > мамуля же после операции и после больницы, дома. Мы ей привезем к вечеру вкусняшки. Моя на работе, с нами племяшка еще и ее "парень". ну тот, о ком рассказывала, когда нервничала моя мамулечка) |
[b]дочка[/b] моя на работе. |
[quote=Элен Ди;46957811]так а ты барабаны везде суешь)[/quote] эээ.. А чо? Разве это запрещено правилами русского языка? И ваще, зацени как чувак сбивочку проходит. :drum: :) И ваще, я завтра на Металлику иду ж. *зазнался* |
26-Элен Ди > не скучает по папе, пока он с тобой играет? |
28-Раздатчик касторки > ого) я их люблю очень. А я на Сплин иду с папусей, прям не могу жду. Он их тоже любит. я уже скоро на курсы к племени пираха от тоски запишусь. они мне близки по духу) - нет принуждения. Они не указывают другим людям, что делать. -нет социальной иерархии, нет формального лидера. — у этого индейского племени нет представления о божествах и боге. Тем не менее, они верят в духов, которые иногда принимают форму ягуаров, деревьев, людей. — племя пираха – люди, которые не спят. Они могут вздремнуть минут 15 или самое большее часа два в течение всего дня и ночи. Они редко спят всю ночь. вот так вот. Максик. Дожили. |
29-Bad_Rabbit > мама??? не знаю, никто ее не спрашивал даже. Думаю нет, ну 46 лет вместе...) Он "детей " выгуливает. Святое дело. А она умненькая) Чего думаешь, он меня замуж очередной раз сбагрить мечтает. Чтоб в выхи меня муж гулял, а не дома я сидела в соплях) Хитрый старый лис) Сказал- все будет хорошо. он ТАК видит. |
про 23 не забудь . |
31-Элен Ди >Это та, к теперь называется? "выгул".. Покатал слово во рту.. Мягкое сначала и терпкое.. Но когда проглотишь.. Обжигает горло, как шотладское виски. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=FklVh6YX8tY[/url] 33-Утомленное Солнце > алаверды. По другому невозможно уже будет жить) |
34-Элен Ди >Да. Всё. Будет. Хорошо. Все есть уже, хорошо,а будет ещё лучше. Ты мне верь. |
35-Утомленное Солнце > ладно. буду. спасибо. нет никого в мире сейчас одиночее меня. Несмотря на всю огромною родню, шумно плескающуюся на даче в бассейне у папы. Все не то. Все не так. Хочу к нему на ручки. На этом все, господа. С вами была Элен Ди, прямой эфир, папулина дача , все продолжающая " приезжать и доезжать родня) Все будет хорошо. Моя сила все вытянет. |
Это всё было по трезвяни? |
36-Элен Ди >До встречи в Эфире. Репортаж закончен. Но жизнь продолжается. Ведь все в ней будет хорошо. |
37-Bad_Rabbit >оооочень напоминает Скарли) |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |