![]() | [1] [2] |
39-Tigriza >Скарли не столь "чувственна". Не столь владеет слогом. В общем Скарли нервно курит в сторонке и вызывает жалость. Элен - боец по натуре. |
41-Утомленное Солнце >пьяные нытье никогда не вызывало ни жалость , никакое другого чувство, кроме недоумения: "выпил, отойди от интернета" |
42-Tigriza > [quote=Tigriza;46958009]"выпил, отойди от интернета"[/quote] почему? наоборот - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Интересно же узнать, что люди на самом деле думают ) |
41-Утомленное Солнце > ты на две головы ниже Элен. Вот что вызывает жалость. |
44-Bad_Rabbit >[s]Всегда любил на лестнице целоваться. Маленькая, на ступеньку поднимется. Высокая опустится.[/s] |
Темка какая-то зацелованная стала...Я так и не прохавал, а что это такое "восклицашки"? Декавильки Тухачевского? И хто такие звезды ЖВ? |
43-Clever >если бы говорили, что думают, а то сопливое нытье(мягко говоря). Взрослые люди же-ну найди кому поныть в реале или любовника найди что ли, чтоб в голову не било так |
46-JokeR >да нет тут уже давно никаких звезд |
48-Tigriza >А куда они все подевались? В отпусках? |
49-JokeR >ушли в реал |
50-Tigriza >Ну это не надолго. Скоро вернутся в сумрак. |
Какой трешак. |
45-Утомленное Солнце > а ты уже и целоваться собирался? |
[quote=Элен Ди;46957906]вот так вот. Максик. Дожили.[/quote] - да что с тобой?? Прекрати тут ересь нести, Ленка. :) А так всё нормально. ;) |
[quote=JokeR;46958129]Я так и не прохавал, а что это такое "восклицашки"? Декавильки Тухачевского? И хто такие звезды ЖВ?[/quote] - ну это потому что ты тупой тхэ пэтриот. |
53-Bad_Rabbit >А надо? |
Я-ЗВЕЗДА! ДА! По теме всё! |
57-slavyanka >О боже, что с тобой? Вроде затмение миновало |
Антидепрессанты {налицо | на лицо**! |
58-PeliPit > я в полном порядке! Не волнуйся. |
[quote=Раздатчик касторки;46960093]на лицо[/quote] [img]https://w-beauty.ru/wp-content/uploads/2018/06/kefirnaya-maska-dlya-litsa-11.jpg[/img] |
Какой ЧЮ у модератор есть отменный! |
!!!!!!!!!!!!!) |
Ну всё, Софочка. Погнал я на Металлику. Ждите позже. Буду в зайчике. :drum: |
64-Раздатчик касторки > мы будем скучать по тебе. Обещаю. |
65-Sofochka > Брехня! (с) |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |