Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 29.06.2010 - 11:52
|
Девочки, я не разу не была беременна. Эта первая беременность. Хочу ребенка, но не могу рожать мне еще учиться год (надо закончить высшее) и парень вижу не готов. Интересует медикаментозный. Смогу ли я потом забеременеть? Помогите адресами и телефонами и советами). Пожалуйста!
| |
41
- 29.06.2010 - 20:05
| я сегодня съела половинку огурца. днем. Сейчас пошла к парню (мы встретились поговорить он все же согласился). Сказал что на 10 минут и начал на меня орать, я разнервничалась, стала плакать. Вобщем у меня произошла рвота, потом я показала ему тесты на беременность. он сказал :где инструкция и т д. Короче договорились идти к врачу. Врач меня будет смотреть, а он будет рядом стоять, т.к. мне ни капельки не верит | |
42
- 29.06.2010 - 20:06
| я с ним даже общаться не хочу. Ненавижу его. Девочки, мне так плохо. | |
43
- 29.06.2010 - 20:21
| А сколько вам лет? Парня фтопку! У меня бывший муж редскостный кАзел..оказался... Родила от него сына, мама моя поддержала, даже не задумывались об аборте, хотя в 18 лет не думала о детях :) Сейчас второй брак, двое деток и мы счастливы :) Даже не знаю как все сложилось бы если... В этом году защита диплома ;) в общем "отстрелялась" перед началом карьеры ;))) | |
44
- 29.06.2010 - 20:26
| COLNSE, медикаментозный аборт стоит около 8-9 тыс. руб.,делают в гинекологическом стационаре на ЮМР, ничего там страшного нет вообще, не переживайте, успеете ещё детей нарожать, всему своё время. | |
45
- 29.06.2010 - 20:38
|
Читать противно... А по теме - автор долго в себя приходила - по ее данным у нее 7 недель беременности, о каком медикаментозном и вакууме вообще речь может идти? Только выскабливание. ЗЫ: Я против абортов... | |
46
- 29.06.2010 - 20:40
| 43, интересно, а кто это время определяет? Жизнь непредсказуема.. Или наличие диплома и офигенного мужика дает какие-то гарантии? На мой взгляд, раз уж случилось, то значит так надо. После рождения ляльки стоит уже конкретно заняться контрацепцией, раз мужики такие фиговые встречаются ;) | |
47
- 29.06.2010 - 20:51
| 44- да, послезавтра 7 недель. Марочка, вы думаете только выскабливание? я вроде читала, что вакумный даже на поздних сроках делается | |
48
- 29.06.2010 - 22:04
| Автор, иди уже на учет становись в ЖК, у твоего малыша во всю происходит интенсивный органогенез ( сердце, легкие, бронхи, жкт, желудок ,поджелудочная железа, печень, кишечник, почки, надпочечники, имунная система, цнс) .... Хватит о глупостях думать .... | |
49
- 29.06.2010 - 22:13
|
46.. Аборт с помощью вакуум- аспирации делается на РАННИХ сроках ( при задержке менструации до 3 недель)! | |
50
- 29.06.2010 - 22:26
|
22... Три по сто.. Я с Вами не соглашусь, при первой беременности для расширения цервикального канала все-таки используют расширители Гегара до 7 или виброрасширители наименьшего размера | |
51
- 29.06.2010 - 22:45
|
Автор, хватит убиваться! Парень казел - это его проблемы! Пора поговорить с мамой и переходить в другую ветку http://forums.kuban.ru/forum/viewforum_new.php?f=44 Только не записывай ребенка на горе-папашу, а то шагу ступить без его письменного разрешения не сможешь, а потом он в старости еще в суд на ребенка подаст на алименты.. И не переживай, родители помогут, и институт закончишь и замуж выйдешь! У меня полно знакомых которые и с двумя удачно замуж повыскакивали! Мужья на руках их носят! | |
52
- 29.06.2010 - 22:52
|
сама задержка получается 29-13=16 дней, завтра 17 дней=2 нед +3 дня. | |
53
- 29.06.2010 - 22:55
| Сейчас жду ребеночка! Читаю и просто в ужасе, как можно это "сокровище" вакуумом? Бр! Мне еще интернатуру проходить и ничего, справимся со всем! Бог дает ребенка и дает ему судьбу! | |
54
- 29.06.2010 - 23:04
| Чучи вы тоже мать-одиночка? | |
55
- 30.06.2010 - 00:20
|
Так получилось, что родив я вскорости забеременела, так мои расчеты по задержке не совпали с диагнозом врача и обследованием УЗИ. В консультации №2 сообщила, что буду делать аборт, абсолютно бесплатно тамже сдала все анализы, получила направление в отделение при 4-м роддоме. Там уже платила врачу на месте 3тыс., но были и такие, кто сделал бесплатно. Если вас все таки мучают сомнения оставить малыша или нет, то лучше оставить. С мамой надо поделиться, она поможет принять правильное решение в зависимости от обстоятельств. | |
56
- 30.06.2010 - 07:30
|
Уважаемая создательница темы, плюнь на всё, маме однозначно сказать и радоваться возможности родить малыша. Понимаю, что время не то и не так бы хотелось. Я сама родила на последнем классе среднеобразовательной школы. Об аборте разговор был месяцев до 7, потом успокоились и я и родители. Папаша сразу был ненадёжный, я понимала это, и через 2 месяца после рождения ребёнка спокойно его выпроводила. Мне хватило его упрёков и издёвок с момента самого установления факта беременности до последнего дня когда о нём слышала. Нищита, грубной ребёнок и минингитом головного мозга на руках, ни о работе, ни об учебе речи быть не могло. Стирка (замечу руками, так как ни о каком автомате в то время речи быть не могло, жрать было нечего), уборка, кастрюли, пелёнки и сон аж 2 часа в сутки, слёзы по ночам, мои нервы не выдерживали - мне казалось на этом моя жизнь кончилась.... Поттом очухалась, огляделась, годик дочке отметила и не надеясь подала документы в институт - поступила. Не буду рассказывать все подробности своей жизни, но сейчас - ребёнку 11 лет, красивая уже фигуристая девочка, вчера подарила свои босоножки на низком каблучке, гражданский брак, уже 10 лет, официально не хочу, видать стала эгоисткой, да и потом на случай чего чтоб не делить совместно нажитое, а так чувствует своё шаткое положение - носит на руках, еще умудряюсь и флиртовать с другими, работа - руководящая должность, не гендиректор,но зам. как никак. Сейчас сижу и думаю, кто бы мне 12 лет назад сказал о том, что я вообще буду разговаривать даже о покупке машины, я просто расплакалась бы. Отца ребёнка с тех пор не видела и ни чего о нём не слышала, и видеть, я вам скажу, не особо хотелось бы ни мне, не дочери. Аллименты с него выбила тогда еще, но ни разу ничего не получила, так что теперь у меня все основания не бегать к нему за каждым разрешением, а заочно, без его ведома, просто лишить его родительских прав. Держитесь, когда то вам воздасться за все эти переживания. Итоговое слово все равно будет за Вами. | |
57
- 30.06.2010 - 07:35
| COLNSE ну что вы в конце концов решили? хотя раз вы ва 53 посте говорите ТОЖЕ значит всё таки вы готовы стать мамой | |
58
- 30.06.2010 - 09:04
| Нет, у меня есть муж. Но мы не "богачи", у нас нет машины, живем с его родителями, з/п у мужа 8-9. Сначала боялась, но моя мама советовала завести ребеночка, возраст уже подходящий, a ждать пока карьера сделается, можно и до 40! Рассказала, как они с папой жили (так это просто вообще ужас!!!) и ничего все вытерпела, родили 3 детей, всем дали высшее образование и никогда не пожалели, что родили. А я вообще могла не родиться, мама думала аборт сделать, так тяжело было жить. Но тем не менее я здесь и счастлива. Решайте конечно сами, но маме нужно обязательно сказать! | |
59
- 30.06.2010 - 09:15
|
Дневник нерождённого ребёнка 5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы. 19 октября. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть. 23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама". 25 октября. Сегодня начало биться мое сердце. 2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму. 12 ноября. У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы. 20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива! 23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать. 10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие. 13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов. 24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама! 28 декабря. Сегодня моя мама меня убила. | |
60
- 30.06.2010 - 09:24
| 0-COLNSE > эх автор мне бы ваши проблемы:))) не надо этого делать, лучше сейчас родить пока молодая, а потом вдруг не получиться, к тому же это смертный грех!!! Оно Вам надо? | |
61
- 30.06.2010 - 11:42
| Чучи 58 пост....жесть...я прям немогу... | |
62
- 30.06.2010 - 11:54
| COLNSE 3 - 29.06.2010 - 13:31 а кому мне рожать!? себе! Бог дает ребенка, даст и на ребенка. | |
63
- 30.06.2010 - 11:56
| Бог дает ребенка, даст и на ребенка. --> бред сивой кобылы... | |
64
- 30.06.2010 - 12:56
|
Автор, не смейте этого делать потом всю жизнь будете желеть. Я 4 года в браке и и не могу забеременеть, хотя для этого все условия есть, а свыше не дает. Вы ПОД СЕРДЕЦЕМ кровинушку носите, радоваться должны! Блин, я просто плачу. | |
65
- 30.06.2010 - 13:18
| Девушка, не убивайте малыша! Жизнь длинная,потом жалеть всё равно будете. Не факт,что потом сможете забеременеть, сейчас столько бесплодных по причине абортов.. Кто бы что ни говорил, но аборт-смертный грех,перед Богом придётся за него отвечать особо! | |
66
- 30.06.2010 - 13:20
|
Морализаторы поражают... Себе рожать? Моя мама родила меня себе. Поверьте, детство без папы было не самое радужное, и труднее всего приходилось маме. Найти мужа с ребенком на руках везет далеко не всем. 58-Чучи > Бред сивой кобылы. Я на 8 месяце сейчас. Не тронуло даже в моем положении. Автор, если понимаете, что не сможете вытянуть ребенка, если не хотите сейчас рожать, не сомневайтесь! Нежеланный ребенок - это куда страшнее аборта, как для самого дитя, так и для матери. | |
67
- 30.06.2010 - 13:34
| Reddy: а меня мама рожала без отца и ни разу в своей жизни я не сожалела об этом и не думала что я никому не нужная сиротинка. У меня была мама,бабушка и дедушка, потом появился и папа, новый мамин муж,который во мне души не чает до сих пор.И маме тоже было нелегко, и звезд с неба семья не хватала никогда.Это к тому,что детство без папы может быть очень даже радужным и счастливым. | |
68
- 30.06.2010 - 13:47
| детство без папы было не самое радужное - расскажите это всем матерям-одиночкам, которые счастливы иметь детей, или женщинам, не могущим иметь детей. кто вам сказал, что с папой было бы радужное? папы всякие бывают, и как у автора в том числе. нормальные человек счастлив жить, счастлив от того что небо голубое и солнышко светит, и рад дарить жизнь. а "детство без папы" - хрень полная. счастье женщины, вся ее жизнь - в детях, а не в муже. муж сегодня один, завтра другой (у кого то всегда один, повезло), а ребенок на всю жизнь. зы. у меня было самое обычное детство, но без матери. так что про радугу расскажите комунить другому. | |
69
- 30.06.2010 - 13:49
| 62-Это не я > на Бога надейся, а сам не плошай. к тем, кто сам нихрена не делает "Бог дает ребенка, даст и на ребенка" не относится. с неба ничего не падает. | |
70
- 30.06.2010 - 14:01
|
Reddy, те кто с ребенком не находят нормального мужика, те и без ребенка не найдут! Не надо свои недостатки характера и ума ребенком прекрывать! Вы неприятный человек и от этогог Ваши проблемы, а не потому, что родились в неполной семье! Изменитесь внутри себя и жизнь повернется к Вам радужной стороной! У меня подруга выросла без отца, добрее и жизнерадосней человека я не встречала! :) | |
71
- 30.06.2010 - 14:17
| Мне откровенно херово. Ходила сегодня в ЖК№7 сказали что я не по адресу - типа то где у меня регистрация временная их не устраивает. Вышла, слезы полились сами. Успокоилась кое-как, позвонила подруге. Потом пошла в ККБ, там сказали что с краевой пропиской только идти в платные услуги. Туда пошла, аборт там не делают. Отправили в ЖК№5 на красных партизан. Вышла я, расплакалась, еле дошла до дому... | |
72
- 30.06.2010 - 14:25
|
Автор,могу вам коляску для новорожденных отдать в хорошем состоянии и кое-какие детские вещи.Рожайте.Легко не будет-не ждите.Но это такое счастье дети. А вы не думали о том,что сделаете оборт.А потом встретите любимого мужчину,который будет вас любить и захочет от вас ребенка.А вы не сможете после аборта родить ему малыша,потому что вы бесплодная.Думайте о будущем.На счет коляски серьезно,если что пишите на почту. | |
73
- 30.06.2010 - 14:26
|
"Бог дает ребенка, даст и на ребенка" не относится. с неба ничего не падает. Конечно с неба не падает. Бог всегда предлагает нам разные возможности. Просто наличие ребенока заставляет встать с дивана и двигаться! Держать себя в тонусе и пользоваться этими возможностями! Как пример мои знакомые семейная пара. С финансами всегда не очень было, работы небыло подходящей... Ну и фиг с ней с работой! Заварили по бич пакету и жизнь прекрасна! :) Как только появился ребенок началось, то краватку, то коляску, детское питание, игрушки, одежда... И все хочется для ребеночка самое лучшее! Муж, который еще вчера посылал жену в соседний магазин в долг хлеба взять, с таким энтузиазмом принялся за работу! Потом мать возмущенная, что ребенок не в бутиках одевается, побежала работать как только малой 1,5 года исполнилось. Сейчас оба на руководящих должностях. Просто нужен был стимул! и в эту же тему, я думаю все замечали, что когда деньги нужны и их просто неоткуда взять люди сидят и плачутся с подругой на кухне. НО, если вдруг ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ какую нибудь фигню они находятся моментально! Главное захотеть! | |
74
- 30.06.2010 - 14:28
| Автор,почему с краевой не делают аборты?Скиньте на почту свой номер телефончика. | |
75
- 30.06.2010 - 14:31
| автор,а чего плакать то? вы по-мойму сами ничего для себя не решили,но кроме вас это никто не сделает.Пойдите спокойно домой, расскажите маме,посоветуйтесь, тем более и братья/сестры есть, решите,а не звоните подружкам в истериках. А то наделайте дел со страху и с растройства. | |
76
- 30.06.2010 - 14:32
| козел мой позвонил сам и сказал, что через неделю приедет. Сказал, что когда ребенок родится - он будет делать ДНК, т. к. я не от него залетела, а он считает, что у меня мужиков полно. Я его прошу не кричать, что у меня токсикоз, что тошнит, но ему видимо все равно | |
77
- 30.06.2010 - 14:33
| 73-kentova2010 > а где почта? | |
78
- 30.06.2010 - 14:35
| kento.oxi@yandex.ru | |
79
- 30.06.2010 - 14:46
| 77-kentova2010 >я отправила | |
80
- 30.06.2010 - 14:51
| да пошлите вы его куда подальше!!! прежде всего это ваш ребенок и ваша жизнь!!! и что с ней будет дальше тоже решать вам,а не вашему парню.А насчет теста-не факт,что после рождения ребенка, вы вообще доверите своего малыша этому анализу и такому папаше. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |