Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1140/)
-   -   Семга на гриле, рецепт (http://forums.kuban.ru/f1140/semga_na_grile_recept-817262.html)

Муравьиный Кальмар 03.01.2011 16:27

38-Just Cavalli >в семидесятые все сами резали, так что ничо...

Oksi 03.01.2011 16:28

36-Just Cavalli >кстати, и не обязательно прям покупать замороженное!!!! можно и охлажденное. У нас на юбике новый магазин открылся мясо видно невооруженным глазом свежее, охлажденное.

Муравьиный Кальмар 03.01.2011 16:29

39-Oksi >вы, мадам, наверно, и цветы свежие не любите? Тока засушенные в
Китае

Муравьиный Кальмар 03.01.2011 16:31

41-Oksi >"хорошо размороженное мясо катит на охлаждённое"-закон супергамнита

Oksi 03.01.2011 16:31

42-Муравьиный Кальмар >если быть точным, то срезанные ДА, не люблю))) мне обычно сразу в горках дарят))))

Семь Симеонов 03.01.2011 17:07

После того как сёмга готова полить соусом.

На сковороду выливаете сливки, немного оливкового масла, щепотку муки и красной икры. Готовится по выпаривания сливок и их загустения.

Сёмга под таким соусом - пальчики оближешь! )))))

Аббатисса Крусская 03.01.2011 18:18

В сковороде разогреть сливочное масло, налить сливки, добавить шафран, уварить до загустения. Рыбу разложить по тарелкам, полить шафрановым соусом.
Если хотите добавить икру, то положите ее в готовый соус.

Ellen 03.01.2011 18:26

Медальоны и семги выложить в неглубокую форму, до половины залить сливками, приперчить, сверху на каждый кусочек по ломтику лимона. Запекать 15-20 минут.

Just Cavalli 03.01.2011 18:52

Индейка сегодня рулит. Тоже недавно бегала у родственников. А с апельсинами медом и горчицей вообще супер . Ммм? Всех с наступившим! Ура ура ура!

Муравьиный Кальмар 03.01.2011 20:45

ваще-то про гриль спрашивали... а вы сковороды советуете

belayamishka 03.01.2011 20:59

Делала на Новый год форель по этому рецепту,только без приправы для рыбы. Очень вкусно. Правда, делалось не на мангале, а на решётке в духовке, но не думаю, чтобы сильно отличалось. На следующий день остатки сырой рыбы сделали подобным же образом, только без лимона и укропа, за неимением уже оных. Вместо укропа положила немного репчатого лука. На мой взгляд, вышло не хуже:)

belayamishka 03.01.2011 20:59

Тьфу! По этому рецепту: [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/29120/[/url] :)))

Аббатисса Крусская 03.01.2011 21:31

49-Муравьиный Кальмар > кстати, жарить семгу на сковороде советовали именно Вы. Разве нет?


Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.