[1] [2] |
38-Just Cavalli >в семидесятые все сами резали, так что ничо... |
36-Just Cavalli >кстати, и не обязательно прям покупать замороженное!!!! можно и охлажденное. У нас на юбике новый магазин открылся мясо видно невооруженным глазом свежее, охлажденное. |
39-Oksi >вы, мадам, наверно, и цветы свежие не любите? Тока засушенные в Китае |
41-Oksi >"хорошо размороженное мясо катит на охлаждённое"-закон супергамнита |
42-Муравьиный Кальмар >если быть точным, то срезанные ДА, не люблю))) мне обычно сразу в горках дарят)))) |
После того как сёмга готова полить соусом. На сковороду выливаете сливки, немного оливкового масла, щепотку муки и красной икры. Готовится по выпаривания сливок и их загустения. Сёмга под таким соусом - пальчики оближешь! ))))) |
В сковороде разогреть сливочное масло, налить сливки, добавить шафран, уварить до загустения. Рыбу разложить по тарелкам, полить шафрановым соусом. Если хотите добавить икру, то положите ее в готовый соус. |
Медальоны и семги выложить в неглубокую форму, до половины залить сливками, приперчить, сверху на каждый кусочек по ломтику лимона. Запекать 15-20 минут. |
Индейка сегодня рулит. Тоже недавно бегала у родственников. А с апельсинами медом и горчицей вообще супер . Ммм? Всех с наступившим! Ура ура ура! |
ваще-то про гриль спрашивали... а вы сковороды советуете |
Делала на Новый год форель по этому рецепту,только без приправы для рыбы. Очень вкусно. Правда, делалось не на мангале, а на решётке в духовке, но не думаю, чтобы сильно отличалось. На следующий день остатки сырой рыбы сделали подобным же образом, только без лимона и укропа, за неимением уже оных. Вместо укропа положила немного репчатого лука. На мой взгляд, вышло не хуже:) |
Тьфу! По этому рецепту: [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/29120/[/url] :))) |
49-Муравьиный Кальмар > кстати, жарить семгу на сковороде советовали именно Вы. Разве нет? |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |