![]() |
196-Template >Думаю,что получится, в вашей жизни наступит какой то новый этап |
197-4ydo >развития отношений не будет,она не совсем честна с вами. |
201-Виктория Мезенцева > Спасибо, Виктория. |
Всем привет. Жду ваших вопросов и коментариев на уже полученные ответы. |
Добрый день, Виктория. Давайте попробуем развить Ваш предыдущий ответ. Новый этап наступит в жизни с глобальными изменениями? Поменяются ли бизнес-партнеры и сфера деятельности? Или останется прежнее направление, но новый этап подразумевает новую струю в уже существующем деле? |
205-Template >Вот смотрите, я отвечаю одной картой, как вы думаете, как можно на такое колличество вопросов ответить одной картой. Надо делать полноценный расклад и не один. Тут даже тремя картами не обойдешься. |
Ок, давайте оставим только второй вопрос. |
206-Виктория Мезенцева >а можно спросить за близкого человека? Найдет он спокойную работу с достойной зарплатой? |
... В в 2016-2017 г? |
Беспокоит здоровье близкого человека. Вопрос о здоровье. Можно ли его поправить? |
207-Template >нет, изменений не будет, пока не рекомендую, лучшего не найдете |
209-Зима >деньги будут, а вот удовлетворения нет |
210-Видимо уже >выпала карта выздоровление |
213-Виктория Мезенцева > благодарю. |
211-Виктория Мезенцева >Спасибо, Виктория. |
212-Виктория Мезенцева >спасибо. |
Всем доброго дня! Сегодня пятница и предлагаю вернуться к нашей традиции погадать одной картой!!! все желающие могут задать мне вопрос на который можно ответить одной картой. Поэтому это должен быть простой и четкий и обязательно указывать время в течении которого он должен решиться. |
217-Виктория Мезенцева >а у вас будет время заглянуть в тему о знатоках Таро? там есть обложка журнала на 2017 с картами таро...было бы интересно узнать вашу интерпретацию |
217-Виктория Мезенцева >добрый день, будет ли премия по окончанию года? и можно немного наглости наберусь)) еще один вопрос, будет ли вообще повышение заработной платы, у этого вопроса срок 2 месяца |
217-Виктория Мезенцева >будет положительная (желательно денежная, ну либо повысится статус) оценка моего нелегкого труда на работе?) |
раз вопросы о деньгах... Смогу ли я до конца года получить денежную компенсацию за неиспользованную часть отпуска? |
<Доброй ночи, сложатся ли у нас с девушкой отношения в ближайшие пару месяцев?(она в другом городе) Заранее спасибо+) |
218-Родная > я написала свое мнение |
223-Виктория Мезенцева >благодарю) |
219-Зимняя вишня >на оба вопроса отрицательный ответ. |
220-Зима >повысится,но не на столько на сколько вы ожидаете |
221-Видимо уже >скорее всего обманут,но будут обещать до последнего |
222-4ydo >На ваши отношения большое влияние оказывают материальные ценности,если это по расчету то все хорошо, если нет,то скорее всего растанитесь,перевес материального очень сильный |
227-Виктория Мезенцева >спасибо |
226-Виктория Мезенцева >в принципе так и случилось. |
225-Виктория Мезенцева >спасибо. через неделю напишу про премию. |
227-Виктория Мезенцева > щас позвонили, на выбор: или премию (дают всем) или компенсацию за отпуск. Я выбрала премию, и попробую забрать компенсацию в 2017-ом. Так что Вы оказались правы) |
[quote=Зимняя вишня;43421176] 217-Виктория Мезенцева >добрый день, будет ли премия по окончанию года? и можно немного наглости наберусь)) еще один вопрос, будет ли вообще повышение заработной платы, у этого вопроса срок 2 месяца [/quote] это был мой вопрос [quote=Виктория Мезенцева;43435610] 219-Зимняя вишня >на оба вопроса отрицательный ответ. [/quote] гадание)) [quote=Зимняя вишня;43437105] 225-Виктория Мезенцева >спасибо. через неделю напишу про премию. [/quote] а премию все таки получила и приличную))))) |
Всех с Наступающим Новым Годом!!!!! Всего хорошего, светлого, счастья, любви, здоровья!!!!!! |
234-Зимняя вишня >Спасибо за поздравление!!! Я очень рада за вас, что вы получили достойное вознаграждение и мое предсказание не сбылось. |
Я поздравляю всех с наступающим 2017г. В целом этот год очень хороший, в сумме получается 1,а это благоприятное время для начинаний, новых дел, этот год дает нам заряд энергии что бы воплотить свои планы и начинания в жизнь, либо продолжить свое дело с новыми силами,хотя для каждого человека год индивидуален, влияет и имя и дата рождения,графики жизни. С наступающим. Всех вам благ!!! |
Сегодня совет дня от Жреца: Не принимай необдуманных решений, подумай и прими единственное верное. Играй по правилам, не юли. |
240-Виктория Мезенцева >Офигенный совет. Большое спасибо! |
Сегодня совет от 10 мечей:Овладей своей силой и свободой. Будь предан самому себе. "Подведи черту" и сверни на новый путь, тем самым ты освободишь в себе пространство для приобретения нового опыта. |
Сегодня совет от 5 кубков:Перестаньте грустить, негодовать и раскаиваться, прибавьте шагу и перейдите мост. Не закапывайте себя заживо. Не вспоминайте о прошлом. Действуйте мудро и берегите собственные ценности. |
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |