![]() |
Ветка ПиЭ возродится и будет ли посещаема реальными практиками, которые будут обсуждать свои наработки? Хотя бы в течение этого года? |
нет. не будет |
для это нужен обмен мнениями. здесь нет сообщества, в котором могут обменяться мнениями и рассказать. |
учитываая все, ск пентаклей меня ждет завтра.......... |
Уже пятничка? Тогда и мой вопрос? Начинать ли мне в этом году строительство? |
Добрый вечер,какая будет обстановка на работе, в ближайшие 3 месяца? Спасибо. |
35-Менада > Вопрос с работой не решиться, вам в этом мешает спешка. А возможно вы не подходите серьезно к решению этого вопроса и оставляете все "на потом" |
36-Хризантема1 > Выпала очень положительная карта, говорящая о приятном время провождении. Думаю поездка состоится и будет очень позитивной. |
37-Зимняя вишня >Процесс пойдет не так как вы планировали и задумали. Отношения с хозяйкой скорее всего не сложатся. |
38-марик >думаю что квартиру вы не получите и повлиять на это как вы то же не в силах. |
41-Зима >41-Зима >нет, потому что нет единения, каждый борется за власть,за свои интересы. |
45-Видимо уже >Я думаю что у вас не получится начать строительство. Какие то эмоции мешают вам принять правильное решение. |
46-4ydo >обстановка останется на том же уровне , что и сейчас. резких изменений не произойдет,но если что то и будет происходить,то в худшую сторону. |
48-Виктория Мезенцева > спасибо!!!!!!! Теперь буду ждать ещё сильнее |
51-Виктория Мезенцева >да кто бы срмневался в очевидном))) |
[quote=Зима;42621593] Ветка ПиЭ возродится и будет ли посещаема реальными практиками, которые будут обсуждать свои наработки? Хотя бы в течение этого года? [/quote] Что это за ветка? О чем вообще речь? Если конечно не секрет??? |
Вот так поворот!))) |
57-Зима >????? |
я огорчена(. Просто пойду напролом. |
Спасибо за ответ.А ПиЭ - это ветка на форуме "Психология и Эзотерика" где вы и разместили свою тему. |
61-марик > Спасибо за разъяснение,))))) |
Наверное все объяснимо, многие боятся конкуренции, вдруг их клиенты уйдут к другим. Я думаю у каждого специалиста свой клиент. Конечно могу ошибаться. И поэтому я всегда открыта как к общению с коллегами ,так и просто к общению. С огромным удовольствием рекомендую своих знакомых специалистов,если понимаю что не могу помочь в данной ситуации. Ведь мы не боги,наши возможности ограничены нашими знаниями. Так что как то так. |
Сегодня совет дня от ВЕРХОВНОЙ ЖРИЦЫ Позвольте всем сегодняшним событиям идти собственным порядком. Приберегите свою энергичность для другого дня и посвятите себя анализу. Нет-нет, это вовсе не призыв к лени, а скорее, совет плыть по течению. Тем более, что все равно ведь случится только то, что должно. И не более. Особенно осторожно и внимательно отнеситесь к профессиональной сфере. Действовать позволительно лишь в том случае, если вас к этому побудит внутреннее чутье. Но уж тогда идите вперед без оглядки и сомнений, потому что интуиция вас сегодня ни в коем случае не обманет. |
Сегодня совет от Туза Пентаклей Нынешний день – это шанс заложить основу своего благополучного будущего. Причем, благополучного именно в материальном плане. Выгодное предложение может прийти с любой стороны. Даже обычный поход в супермаркет или чтение газет может оказаться перспективным в этом смысле. От вас зависит лишь не упустить благоприятный шанс. Если вы станете, что называется, держать ухо востро и будете внимательны к окружающим вас людям, разговорам, к любой информации, которая поступает к вам из внешнего мира, то удача не пройдет мимо вас. |
66-Виктория Мезенцева >да! Поход в супермаркет удался! Затарился спиртным вполцены наползарплаты. Впереди полмесяца кайфа )))) |
Сегодня четверг. А значит задаем вопросы. Завтра вечером гадаем одной картой. |
68-Виктория Мезенцева >как пройдет мой отпуск? |
68-Виктория Мезенцева > опять у меня вопрос с переездом. переехала, но оказалось далековато. нашла вариант, согласны месяц подождать меня, но опять сомнения, стоит ли туда??? или просто подождать подходящий? |
68-Виктория Мезенцева > Добрый день! Меня вчера повысили на работе. Как сложится моя работа в новой должности? Все ли будет удачно для меня? |
Здравствуйте, такой вопрос-в какой сфере жизни, будут перемены в ближайшем будущем, заранее спасибо. |
69-Зима >очень хорошо, как то по новому,непредсказуемо и неожиданно.Поделитесь потом впечатлениями. |
70-Зимняя вишня >новый вариант я бы не советовала искать. |
71-Хризантема1 >не совсем все гладко будет на новом месте,хоть изменения произошли и в лучшую сторону во всех отношениях, но процесс будет происходить достаточно болезненно.Напишите вашу дату рождения. |
72-4ydo >карта выпала очень хорошая светлая, которая отвечает за наши чувства, так что можно сказать или новая любовь ,в крайнем случае дружба. Не удивлюсь,если это будет беременность. Как то так. |
Всем спасибо за вопросы. Надеюсь я ответила на ваши вопросы. |
Здравствуйте! Удастся ли мне провести отпуск в сентябре так, как я запланировала? |
Ну, как говорится, кто не успел, тот опоздал. Скорее всего то же будет и с отпуском(( |
75-Виктория Мезенцева > дата рождения 23.03.1979 я интуитивно чувствую, что будет трудно, особенно вначале. Обязанностей добавили много.Надеюсь что справлюсь |
73-Виктория Мезенцева >ну что ж... Спасибо, а дальше будем смотреть.))) |
Вы хороший исполнитель,но вы не умеете делегировать полномочия, соответственно все будите тянуть на себе, и за себя и за "того парня",тем более слово нет , вы говорить не умеете. |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |