0
- 08.01.2014 - 22:20
|
Не оставляю надежд скрестить все имеющиеся эзотерические и научные дисциплины во что-то ОДНО. Понимаю что это никому на сегодня не нужно (ну как во времена Эхнатона никому не был нужен Единый Бог - всех удовлетворяло то что богов мильён и все жрецы пристроены и накормлены, и не важно удобно ли это собственно народу - народ не собака, всё простит и всё поймёт...). Долго искал способ скрестить соционику с астрологией, потом понял что в общем то все открытия совершаются в своё время (параллельно), поискал и нашёл такую вот на мой взгляд разумную информацию. Почитайте а потом (если захочете) можно и поговорить. В себе то я уверен - боюсь астрология сильно пошатнётся от этого если это достаточно хорошо распиарить. http://www.real-socionics.ru/page31.html Тушка, Свят, Rust - я хотел бы пообщаться тут с вами в частности и поконкретнее. Если не старшно. | | |
81
- 14.01.2014 - 10:09
| Цитата:
Везде в старой литературе астрологической говорят эти качества. А откуда берутся эти качества? Стихии мне как-то яснее откуда берутся, из структуры вещества, к тому же они похожи на агрегатные состояния (плазма - огонь, твердое - земля, жидкости - вода, пар - воздух). А вот качества эти? Где их исток в реальности? Как по мне, они из стихий взяты качества эти. А не наоборот, стихии из качеств. | | |
82
- 16.01.2014 - 09:12
| согласно основным концептуальным исочникам:веды, и-Цзин и т.п. источник 5 стихий - само солнце...а солнце источник парной любви инь и ян у которого есть темный двойник. при этом чем ярче солнце нам здесь тем более скрытые и интимные отношения между инь и ян, потому что истинный свет духовного солнца скрыт и соответствует яркости и свету солнечной энергии в нашем проявленном физическом мире. | | |
83
- 16.01.2014 - 09:14
| + через активность по взаимопроникновению пары инь-ян между собой, по слиянию, поглощению, разделению и снова по кругу транслируется активность самого солнца, как Единого проявления многообразия нашей системы) | | |
84
- 16.01.2014 - 09:17
| поэтому все человеческие отношения любовного свойства всегда имеют характер борьбы: по циклу разделение-слияние-поглощение-выделение-разделение-слияние-поглщение и т.п.и находятся под прямым покровом солнечного принципа, под защитой сил космоса в нашем мирском законе это выражается в том что истинная любовь всегда оберегаема, а притворная всегда "топливо" космического огня, но и в том и в другом случае любовь святая сила...опять же с разницей в первом случае-акт космического сотворчества, во втором-акт космического наказания...продажная любовь всегда горит синим пламенем)) | | |
85
- 13.03.2014 - 18:35
|
от нефиг делать зашла глянуть, чем тут нарот занимается.. чорд ногу сломит..) и это.. Фрим, ты традиционно балбес)) Саят Нова мой позапрошлый ник))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |