![]() |
транспортная карта, очередной плевок власти в народ! уроды! просто нет других слов они ведь не ездят в транспорте |
больше ненависти в тему! |
Трамвайно-троллейбусный геноцид краснодарского народа! Организаторы еще позавидуют судьбе Чаушеску! В трамвае - воруй, убивай, не плати за проезд, жди ответного гудка. |
И да спустим трамвай под отклон! |
ч0 случилось-то? |
4 - уже все случилось. теперь только ждать. |
трололо |
Изверги! сколько можно уничтожать русский народ! Куда смотрит Путен? |
я ЗА карту! Молодцы! Наконец мы дождались умного и продуманного решения от наших властей! Карта очень удобна. Карта решает проблему *бабушек*, халявщиков. |
То 8: Бабушкам-то проездные (пока?) остаются, а вот проездные для нормальных людей отменили. Теперь придется ездить на маршрутках, что выйдет дороже чем раньше, но явно дешевле, чем на "муниципальном транспорте" с его пересадками. |
КТТУ еще не раз пожалеет об этой затее. Многие больше не сядут в эти ржавые корыта называемые городским электротранспортом. |
Купила карту еще полтора месяца назад, езжу. В чем проблема-то? |
8-Svik > Как у тебя рука поднялась такое написать?! Я вообще на трамваи теперь без боли смотреть не смогу. Украли самое ценное. |
так бабушкам вроде проездные обычные еще продают. моя соседка на январь купила |
10-kataklysm >как ездили так и будут ездить. Лично мне пофиг. |
а если надо один раз поехать? можно будет билет купить? |
Я смотрю здесь идёт зарождение секты антагонистов прогресса в сфере общественного транспорта. |
луддиты кучкуются? ну-ну)) |
16-Титаниум >Т.е. эта маленькая пластиковая карта и есть т.н. прогресс в сфере общественного транспорта??? А ничего что половина вагонов практически не пригодна к перевозке людей и устарела еще нацать лет назад. А то что постоянно ломается подвижный состав и трамваи стоят часами. Помоему "прогрессирует" не то направление... |
18-kataklysm >Ну давайте сделаем оплату проезда как в Германии. Билет 2 евро. Проездной на месяц 40 евро. Закупить вагоны, отремонтировать пути и т.д. И почему не пригодны к перевозке людей? Я лично никакого дискомфорта не наблюдаю. И кстати говоря, если вагон сломался, то его довольно быстро отбуксируют куда надо. Другое дело, что люди у нас не умеют пользоваться транспортом культурно. Надо ж всё сломать, поцарапать и разрисовать. А ещё автомобилисты эти... Я недавно ехал и трамвай стоял на Северной СЕМЬ СВЕТОФОРОВ ПОДРЯД!!!!!!!!!!!!!! А почему? спросите вы. А потому что наши любимые сограждане тупо становятся на путях и не дают проехать. Пока один мужик не вышел из трамвая и не перекрыл движение, мы не трогались с места. Вывод: нефиг зеркало пинать коли... Ну в общем понятно. |
18-kataklysm > все начинатеся с маленького. |
0. Как вариант - граждане будут возить с собой пустую карту, а хондухтуры станут с них брать по 5 руб. чиста себе в карман... ;-) |
Тема как повод... :))) переходящее в раскатистое ХА-ХА-ХА-А-А-А!!!! Сыграю я наверно в GTA... подорву из базуки пару трамваев:))) |
19-Титаниум > мы вже проходили *от щас мы повысим оплату и усе будэ як у Неметчине* раз пять токмо на моей памяти. Повышали, бабло проваливалось по традиции в никуда и наступал следующий виток *от щас повысим оплату и..* |
С 1 января по 31 декабря 2011 года проезд во всех видах транспорта бесплатный! Год Зайца!:)) (анекдот) |
Просветите - как будет выглядеть работа контролёров при платежах(неплатежах) картами? |
Вроде так:На каждом валидаторе должен быть его номер.При проверке проездной карты контролером должно быть видно снятие платы за проезд валидатором данного трол.или трамв.В конце маршрута кондукторы также как и раньше фиксируют у себя последний прошедший платеж в блокнотике или что там за документ(не знаю).Так что если на обратном пути Вы попадете опять в тот же трол.или трам.,то прийдется опять платить.Не обхитришь. А по поводу неплатежа,если мне не изменяет память,недавно принято какое-то постановление,что контролеры не имеют право взимать штраф,а могут только настоятельно требовать оплатить проезд или сопроводить в милицию(если смогут). Не претендую на 100% верность моего поста.Написала что сама знаю. |
Тема уже обсуждалась, вывод всегда 1 - не нравится - ездий на такси или ходи пешком! |
[em]Ну давайте сделаем оплату проезда как в Германии. Билет 2 евро. Проездной на месяц 40 евро.[/em] Давайте!!! тока и зарплаты и соцпакет тоже пусть будут как в Германии!!! И график движения и пунктуальность тоже пусть будут как в Германии!!! |
benelli якый, Рахваэло крио? |
Враг Федерастов - спасибо за идею! Можно и тупо заверять, что уже оплатил: карта в наличи есть, а в руки не давать, дарагая ведь! И при таком обслуживании система карт подло и больно ударит по карманам бюджетников. |
автор смени ник дорогостоящего бренда на чо попроще, то народ не поймет) |
Не возмущайтесь, просто у нас власть не народная и не для народа. И глас народа, как и его мнение и пожелания власти абсолютно чужды. Нужны только поступления в бюджет. Власть у нас ЕдиноРосовская. |
раньше я тратил на проезд 600руб и то из за того что в нашем супер городе без пересадки никуда не доберешься а теперь посчитайте сколько будет выходить! почему я должен отдавать честно заработанное вонючему депутату, который уже даже не помнит, что такое трамвай! а benelli, всего лишь montefeltro. на crio с таким транспортом не накопишь:( антинародное решение! позор! но зато теперь перед их очами фонтан будет. |
33-benelli > на что жалуетесь? москва. 3 раза троллейбус, 3 раза метро. 162 рубля. это за день. а если за месяц посчитать? да электричку за 92 рубля туда, 92 обратно добавить? [b]8300 р/мес. как-то не сравнивается с 600 рублями....[/b] сервиса я Вам скажу не намного больше. [b]так чем ТК не нравится?[/b] |
19-Титаниум > [em]давайте сделаем оплату проезда как в Германии. Билет 2 евро.[/em] Я за" Только перед этим давайте сделаем, чтобы молодая учительница, пришедшая в школу, получала тысячи полторы евро, а рабочий человек пару тысяч. Евро. Как в Германии. |
32-sdf >+ Унас народ и власть как вода и масло-никогда не смешиваются-всегда порознь... Дажде если все сильно миксером перемешать, масло опять потихоньку на верх всплывет и обединится.... |
А че за кипеж? |
Даже в Северной Корее... В Северной Корее противники действующего режима устроили крушение поезда с подарками для Ким Чен Уна - наследника и младшего сына лидера КНДР Ким Чен Ира. - [url]http://newsru.com/world/27dec2010/train.html[/url] |
34 - там зп 50-60 тыщ считается нищебродной. |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |