0
- 04.03.2009 - 23:34
|
Оператор гребет деньги за бесплатные обновления. Вернулись из отпуска, получили огромный счет. Кто еще???
| |
2
- 04.03.2009 - 23:44
| Как объяснили? За что снимали деньги? | |
3
- 05.03.2009 - 10:47
|
гыгы Афтор, предъявляй иск к браузеру сафари(кажись?). Када брал наебфон- чем думал? 70% мобильного тырнеттрафика "исходит" от эппла. Обновления- енто та самая мобильна ипотека от ибфона. Выкинь его и возьми шо другое, пока в психушку не попал | |
5
- 05.03.2009 - 11:55
| Это сейчас у всех с младенчества мобилы....(с)BOR | |
6
- 05.03.2009 - 12:24
|
Насколько я знаю, как знают и работники МТС, к ним обращаются очень многие недовольные граждане: приходит СМС (пожилой человек скорее всего на неё не ответит и не даже прочитает), в которой содежиться указание на то, что если он не откажется от упоминаемой в пришедшем СМС услуге от МТС ("мелодия вместо гудка"), то МТС оставляет за сбой право начать предоставлять эту услугу. Сотни рублей списываются у недоумевающих пенсионеров со счетов. Кто сталкивался с таким? | |
7
- 05.03.2009 - 12:39
| Давно перестал пользоваться МТС,после того как они на меня ни с какого хрена бабло навесили. Перешел на Билайн,а потом на Теле-2. МТС крышуется товарищем Путиным,он им недавно «бедным» бабла подкинул,они вошли в 200 компаний страны. Это самая наглая компания. Хотел им начать после этого начать гадости делать,но Теле2 успокоило мою душу. У этой компании контора в Швеции,а Кубани с ноября. Понял что с коммунистическими компаниями дел иметь нельзя,только капиталисты-ТЕЛЕ-2. МТС -Коммуняцкая советская контора. | |
8
- 05.03.2009 - 12:53
| Коммуняцкий телевизор - хорошо прогнулся! зачет! | |
9
- 05.03.2009 - 13:05
|
да не в мтс дело Тело постоянно шарить в инете автоматом для периодического обновления. Независимо от хозяина. Также, как сот.телефон постоянно опрашивает сеть на предмет наличия ближайшей соты. Это фича аппла такая. Когда-нибудь тырнет станет такой же халявой как эфирное тв с радио. А пока. Надо ж им зарабатывать с воздуха. Раз пользователь сам не хочет деньги тратить. Сделаем это за него! | |
10
- 05.03.2009 - 14:10
|
Как же мы до сих пор без твоего ТЕЛЕ-2 жили... реклама зачтена... если проблемы возникнут, в Швецию поедешь? | |
12
- 05.03.2009 - 15:19
| 4, вааще-то РПН видит на Рашпилевской 40, а на Пашковской - общественная организация ККА ЗПП,никакого отношения к РПН не имеющая... | |
13
- 05.03.2009 - 16:39
|
Ну что вы пургу метёте ! Причем тут папины калоши (точнее МТС и прочее) Вам оператор предоставил трафик согласно прейскуранта - вы его съели - будьте добры уплатить. Имею 2 айфона - оба обновлены до последней минуты, с кучей софта и прочего. Мобильный трафик используется только когда МНЕ это нужно (аська в дороге или что почитать , получить почту). НИЧЕГО йафон сам не скачивает - не лепите горбатого ! | |
14
- 05.03.2009 - 17:26
| Продавец Iphona тот же МТС! Продает, но не упоминает ни слова о том, что траффик бешенный с вот таким ПО этого аппарата будет расходоваться. Мол, иди читай две "писюльки", мало описывающие основные характеристики на сайтике... а в прилагаемой инструкции черным по белому сказанно все обновления,предоставляемые компанией Apple- "не продаются", соответственно предоставляются бесплатно! Разве это можно назвать руководством к iPhone? А тут так получается-телефон продали (зная его "высасывающую" особенность), денег "накачали" себе и сидят порочат Apple/ | |
15
- 05.03.2009 - 17:31
| Напоминает игру в кошки-мышки. Только вот, заключая договор с оператором связи, и соглашаясь с тарифом- проявляешь к нему свое доверие и подтверждаешь это готовностью сотрудничать, пользуешься его услугами- а тут на тебе? Решили в кризис поправить свою положение засчет населения? | |
16
- 05.03.2009 - 17:37
| Есть подозрение, что в самом Айфоне есть функция "автообновление ПО" которая включена по умолчанию с завода. Если так, то вы вынуждены оплачивать трафик. | |
17
- 05.03.2009 - 19:40
|
16 хоть один умный чел ) Шуруйте на мобилревю, там еще до НГ статья про яблочный рефреш от ВСЕХ наших операторов со всеми подробностями по найопыванию населения | |
18
- 05.03.2009 - 21:52
| айфон сильно раскручен,если ты взял себе такую игрушку то имей йопт мозги с ней разбиратсо,ес мозги нема,т.е отсутсвуют по опредлению(дети до 18 лет)Знаю много народу которые пользуютсо йамобилко и проблем у них минимум,а вот когда народ отдаленный от этих вещей берет сложную бытовую технику и у него возникают проблемы,то тут как говоритсо "На войне не убило,считай калека" | |
19
- 05.03.2009 - 21:57
| Есть мнение, что айфоны покупают те, у кого маленький член, но не хватает денег на джип© | |
20
- 05.03.2009 - 23:34
| Кста.. может кто сталкивался. У меня обычный телефон (даже интернета нету).. МТС.. но вот однажды обнаружил на балнасе -80... Посмотрел, в исходящих набран номер 0600.. Ну, подумал, что случайно набрал. Бывает. Через две недели уже -100.. и опять в исходящих 0600 !! Че за на?? | |
21
- 05.03.2009 - 23:40
| 0600 голосовая почта | |
22
- 06.03.2009 - 08:37
|
Коммуняцкий телевизор 7 - 05.03.2009 - 12:39 "Давно перестал пользоваться МТС,после того как они на меня ни с какого хрена бабло навесили" +1 тоже самое | |
23
- 07.03.2009 - 00:09
|
Пользуюсь МТС еще с 98 года. Когда он еще Кубань ГСМом звался. Вот ни разу не получал ни СМС, не ответив на которые бабки списывают, ни со счета бабки не пропадали... Может я что-то не так делаю? Или за такую тупую рекламу пчелайна и теле2 хорошо платят? | |
24
- 07.03.2009 - 01:05
| ситуация такая... подключили услугу гудок на месяц бесплатно( сам ее не подключал )...ну думаю месяц пройдет, скажут понравилось оставляем вы платите, не понравилось отключаем и все... так нет прошло 2 месяца ( 1 бесплатный и 1 как уже понял платный )и ни слуху не духу! Дозвонитсяи в справку вечером не могу, днем работаю не до этого! | |
25
- 07.03.2009 - 01:35
| 24. звоните на 0890. там есть автоматическая услуга подключения/отключения Гудка | |
26
- 07.03.2009 - 06:27
| 23 Skier- У Вас все еще впереди. | |
28
- 07.03.2009 - 13:40
|
26: Т.е. тут народ утверждает, что случаи воровства денег, лохотронных СМС рассылок и т.п. в МТСе массовое явление. А я более чем за 10 лет пользования, причем последние 6 лет на меня оформлено 2 карточки (жены), а 2 года назад добавилась 3я - корпоративная, так вот я как-то счастливым образом умудрился всех этих напастей избежать. Несмотря на это Вы осмеливаетесь утверждать, что мне просто повезло. Да повезло. У моего оператора лучшее покрытие как в городе так и в крае. Мне ВСЕГДА можно дозвониться, в отличие от счастливых обладателей дешевых тарифов от других супероператоров, покрытие которых не 100% даже в краевом центре. В крае накрыты только федеральные трассы и райцентры. В итоге подобные АнтиМТС демарши на различных форумах я наблюдаю с завидной регулярностью. Действительно оплатить работу десятка троллей гораздо дешевле, чем развивать сети. Вся рекламная компания у них построена исключительно на зомбировании. Сколько раз наблюдал как счастливый обладатель Пчелайна или Мегафона не может никуда дозвониться, при этом мой МТС прекрасно работает, но мне все равно доказывают, что МТС - г..., а вот Билайн или там Мегафон - это рулез. | |
29
- 07.03.2009 - 14:45
| все таки тут проблема с тем, что автор не отключил обновление. У меня, например, ipod nano - так на него прошивка порядка 100 метров весит, вот и прикиньте, что у вас айфон у которого проша весит больше 100 метров + программы любят обновляться сами. По 7р за метр или скока там - около 700 рублей минимум, а то и более. | |
31
- 07.03.2009 - 19:08
| Skier + мульон. За 9 лет пользования МТСом не было ничего подобного ни у меня, ни у всей моей семьи, а так же друзей. А вот те, у кого это случались, в основном, по их вине, и начинают громче всего вопить, что их обманули и т.д. и т.п.Просто думали люди, что с рук им сойдет, а тут нет, платить надо, вот и ищут отмазки. | |
32
- 07.03.2009 - 21:58
| бгг. у меня билайн почти 6 лет. я доволен связью. ЧЯНТД? | |
33
- 08.03.2009 - 20:30
|
Ну во-первых прошраммное обновление у тыблака точно бесплатное, но не трафик. Подключайтесть к инету мимо сотовой сети, ну хотя бы через wi-fi халявный и будет счастье. Во-вторых, вы все жаждали 3G. Ну получите с вытекающим отсюда трафиком и оплатой за него. И еще: а кто вам сказал что какой-то оператор будет беспокоиться за ваши деньги? Оператору нужен только трафик. На рынке два дурака : один покупает, второй- продает. И вааще, наколол один оператор - иди к другому, но не надо обижать рядовых сотрудников, некоторые из них сами абоненты своего оператора и точно также влитают, а все потому что лень позаботиться о своем кошельке и нажать нужные клавиши. А все эти крики пупок лучше носа никому не нужны. Мне лично по барабану какой из операторов круче. В нашем крае покрытие лучше у МТС в Ростове у билайна в черкесии у мегафона. Каждому свое. Я лично уезжаю отдыхать туда где у моего оператора вааще связи нет. Вот так! | |
34
- 09.03.2009 - 19:37
| Есть здесь те, кто приобер iPhone через фирменный магазин Apple? или у другого оператора, кроме МТС? У Вас инструкция по пользованию прилагалась? Вы видели детализацию своих счетов, с момента использования "Аблока"? С какой периодичностью и от чего зависит размер траффика тех самых обновлений или "пути к ним"? | |
35
- 09.03.2009 - 19:40
|
И еще, прозвонил в службу поддержки МТС и поинтересовался, есть ли возможность отключить данную услугу ( постоянного запроса на обновления или что там еще)-мне ответили-НЕТ!!! Это "фишка" айфона, купили -юзайте! | |
36
- 09.03.2009 - 22:54
| russianiphone.ru/forum/index.php?act=Print&client=wordr&f=26&t=615 - вот хороший пост о порядочности МТС и о том, как важен вопрос о продвижении данного товара на рынок. Я убежден еще много вопросов возникнет с оператором МТС ( это МОЙ оператор), так "мило" продающим iPhone российским людям. Всего несколько месяцев продаж и уже столько неразберихи. Есть над чем задуматься? | |
37
- 09.03.2009 - 23:57
|
мобилка, а вы дилеру у которого покупаете машину, тоже потом звоните и спрашиваете про бензин? Российские люди, "мило" покупающие IPhone когда залетают на траффик сами виноваты, так как ведутся на понты и берут это жалкое подобие коммуникатора, не почитав гугла. Не вы первые, не вы последние, с месяц назад была новость, что у какого - то америкоса, айфон накачал обновлений в роуминге на полмиллиона баксов | |
38
- 10.03.2009 - 00:39
|
диллер, продающий мне машину, предоставляет миллион книжек(инструкций на русском языке) с подробным описанием всех механизмов и каждых в отдельности, благодаря которым я буду кушать топливо. Бред не пишите...у америкосов все обновления на айфон- НЕ ПРОДАВАЕМЫЕ!!, а если такое случилось, можете не сомневаться, он отсудит свое и еще моралку в разы большую. | |
39
- 10.03.2009 - 01:44
|
Диллер предоставляет вам книжки которые ему дал производитель, своего он ничего не пишет, йайтса вам не дали инструкцию от айфона? По второй части. Читаем и фтыкаем: http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8 | |
40
- 10.03.2009 - 01:48
|
И заодно вот: http://www.apple.com/ru/iphone/features/maps.html Некоторые приложения доступны не во всех регионах. Наличие приложений и их цены подлежат уточнению. | |
41
- 10.03.2009 - 10:57
|
да не нужна там никакая книжка. там вполне понятно все и бех инструкции. всего-то отключить автоматическое обновление..это ест ьв меня в пункте настройка. просто пора прекращать быть быдлом... если купили - то сначала разберитесь чт ои как а потом пользуйте , а то у нас привычка купить пользоваться а потом со временем когда что-то глюкнет читать инструкцию или искать на форумах( что тоже по дебильному) как и что с покупкой делать. и еще6 вам не надоело обсуждать хорошо айфнов или плох? запорожец тоже ездит и тоже нахзывается машиной, но почему тогда свяки - разны стараются купить бмв или марсадец? каждому свое не нравится айфон - не покупай, нравится покупай и не надо тут понты гнать,что айфоны покупают дебилы с маленькими членами... айфоны покупают те , кому они просто нравятся и ест ьвозможность купить..вот и все. мне лично по барабану мнения кого-то по поводу айфона.. меня он устраивает, и никакого обмана со стороны мтс я не наблюдаю. а кому он не нравится купие себе нокию, тоже хороший аппарат.. или НТС или НР коммуникатор, каждый из них хорош по своему. я пользовал их все мне все нравились, но в данный момент меня больше устраивает айфон, кода еду в горы или на сплав беру НР, и только потому что он доживает свой срок и его не жалко будет потерять, хотя вру все равно жалко ...привык я к нему. а по вопрсу трафика идите к оператору и требуйте чтобы вам объяснили, рахжевали и в рот положили (гусары молчать), если вы сами не можете это сделать. и еще раз говорю 3Гэ штука заразная и трафик жрет немеренно. так что аккуратней с ней а то потом опять будете возмущаться. | |
42
- 10.03.2009 - 14:21
| нужна мне или не нужна инструкция решать мне, как потребителю. Вы кричите во всеуслышание -"все у меня круто, а вы все-б...ло "-очень зря, это лишний раз говорит о том, что вы не знаете и знать не хотите своих прав! | |
43
- 10.03.2009 - 14:52
| во первых я не кричал во-вторых тем более что вы все быдло.. я предлагал перестать быт ьбыдлом..знаете свои права? замечательно идите и бортесь за них а не на форуме словами кидайтесь... а то что мне нужно я и так знаю.. | |
44
- 10.03.2009 - 21:27
| рользователи iPhone при помощи МТС как можно получить деталлизацию счета полную, чтобы увидеть все-все? Обращаюсь к тем, кто действительно имеет информацию. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |