0
- 04.03.2009 - 23:34
|
Оператор гребет деньги за бесплатные обновления. Вернулись из отпуска, получили огромный счет. Кто еще???
| |
41
- 10.03.2009 - 21:52
|
Господа знатоки iphone! Хочу вам сообщить информацию которая известна всему миру,но почему-то неизвестна вам. Любое обновление прошивки iphone происходит через itunes т.е. при подключении к компьютеру. И качается прошивка только через компьютер.Никаких автоматических обновлений в айфоне нет! Все закачки на телефон, как-то игры и приложения из applestore закачиваются только в ручном режиме. Так что не надо гнать на девайс. Пользуюсь 1,5 года. Сначала первым, теперь 3G. Номер корпоративный оператор МТС. Каждый месяц детализация приходит, и никогда никаких непоняток! Тут вот про инструкции к авто еще речь зашла. Вот хорошо бы пользователям некоторым тоже сначала на права сдать пользования iphone! Тогда бы и вопросов не было. Был случай такой при совке, когда телефоны еще дисковые были. Жаловалась тетка, что врет телефон при наборе номера, не туда она постоянно попадает. Ей и линию звонили и аппарат меняли, без толку. Потом выяснили - пальцы толстые у тетки были! Вот так и тут. Виноваты все кроме меня! Аппарат дерьмо, оператор дерьмо, а я весь такой красивый и умный! | |
42
- 10.03.2009 - 22:01
|
мобилка! А Вы в отпуске наверняка пользовались интернетом, да и местечко свое определяли местонахождения. Интересно же! Так для начала надо было поинтересоваться, сколько стоит интернет трафик в роуминге, и во сколько Вам обойдется Ваше любопытство. Откройте настройки - сеть. Там выключатель есть роуминга данных. И написано, мол выключайте когда находитесь в роуминге! Это позволит Вам избежать значительных расходов! | |
43
- 10.03.2009 - 22:28
| Gerich! как работает айфон изучил еще до его появления в России, поверь, я знаю как работает айтюнс и что через него едят. Так вот, если ты видел деталайз счетов и там тебя все устроило-хорошо. Я же увидел полную хрень, на которую не подписывался,и не расписывался. К айфону претензий нет-есть к продавцу его-МТС! Конкретнее ко всем "припискам" от МТС, касательно аппарата. Эплы-умеют делать бизнес и с их "детещем" все гуд, только вот кто-то решил поживиться.... Так что тема не про айфон-плох, а про то, как можно попасться на удочку из-за нежелания разобраться в чем дело? Предлагаю больше тут не сопли жевать, а сливать инфу тем, кто действительно считает что что-то не то происходит с его счетами с недавынего времени. Призываю, обратите внимание!!! | |
44
- 10.03.2009 - 22:35
|
Мобилка! Приписок не замечал однозначно, одно время специально сверялся с внутренним счетчиком на айфоне. Расхождения были минимальные и не всегда в пользу МТС. | |
45
- 10.03.2009 - 22:46
| айфон вы приобрели тоже у МТС? | |
46
- 11.03.2009 - 08:44
|
Нынешний у МТС. Предыдущий привезли из штатов. В обоих случаях все нормально. 3G джейлбрейкнул месяца 3 назад, трафик без изменений остался. Т.е. без глюков. | |
47
- 12.03.2009 - 22:03
| расскажите, ПО на айфон Вы сами устанавливали или Вам его "помогли" залить? | |
48
- 12.03.2009 - 22:08
| у меня есть подозрение, что мой тел бракованный, либо прошивка у него не лицензионная. В моем случае в офисе МТС мне "помогли" сами МТС его залить. | |
49
- 12.03.2009 - 22:40
| Сегодня тётка-булгахтер звонила,диск у неё к принтеру "ребристый" и в дисковод (а где это?)не входит.Посопев 5 минут в трубку,с криком-а ,вот он,бросила трубу.от так от | |
50
- 12.03.2009 - 22:54
| betone5 повторюсь! пишите по теме, если не интересно-в раздел анехдотоф! | |
51
- 12.03.2009 - 23:04
| понимаете, в руководстве пользования на яблочном сайте написанно четко, как осуществляются обновления и почему. Деталлизация счета говорит совсем иное. Вариантов много: но основной, что трабл не с аппаратом, а с ПО, которое изначально в него "льют" сами продавцы, при этом как бы с Вашей просьбы "добровольно-принудительно". Почему Вам не отдают тупо телефон в красивой коробочке с бантиком? Потомучто активировать его нужно с Вашей сим? И необязательно граммотным специалистом( насколько мне стало известно обучение для компании стоит дорого) и сысл? Когда можно тупо быть посредником и не заморачиваясь рубить бабло. Это ведь Росиия...кто пойдет в суд на таких громозяк!! | |
52
- 13.03.2009 - 19:22
|
мобилка о чем вы тут твердите? я покупал айфон в илайне и сразу же без всяких переливов поставил карточку мтс. так кому по вашему деньги пойдут? чушь все этол .. подключитесь к айтюнсу и переустановите софт чтобы не подозревать никого.. ей богу как дети.. смешно | |
53
- 13.03.2009 - 23:29
| ничитая, автор - претензии к Эпплу) и читаем инструкцыйу))) и вот тут опсос не виновать, он наоборот маладэц)))) | |
54
- 13.03.2009 - 23:38
|
мануал-читал, разбирал по пунгтикам еще до покупки 3джи, до этого был санфранцузовский-работал гуд! так что дело не в эпле-дело в мтс,я уверен. Разберусь все вам четко изложу. Демонические цены, дерьмовые телефоны (скорее их внутренность), хамское отношение опоса-да нахрен они нужны. Надо с ними их же методами! | |
55
- 13.03.2009 - 23:40
| кстати письецо эплам на вск случай ужо накатал о компашке, так мило толкающей их продухт! | |
56
- 14.03.2009 - 14:28
|
мдя, истерички-на.. я, и практически все мое окружение пользует МТС - ни у кого не было никаких проблем с тарификацией, задолженностями и прочим бредом.. | |
57
- 14.03.2009 - 15:13
| авТор-обновления то бесплатные, вот только с какого траф опсос должен дарить?так и винду через жопорез можно обновлять и вопеть о том, что траф должен быть халявым) бгггг))) | |
58
- 14.03.2009 - 15:38
| Apple выпускает iPhone 3.0 Возможности iPhone 3.0 скрываются за плотной завесой, однако некоторые догадки уже существуют. Предполагается, что одним из самых важных нововведений в новой версии прошивки станет технология Push Notification Server. Это замена, которую Apple предлагает фоновому режиму выполнения программ, существующему в других мобильных ОС. Сами приложения будут запускаться не на iPhone, а на сервере Apple, с телефоном они будут взаимодействовать через интернет. Традиционную многозадачность, используемую в таких платформах как Windows Mobile и S60, в Apple считают непродуктивной, так как приложения иногда закрываются не до конца, засоряют оперативную память и вызывают сбои — поэтому в компании решили идти по другому пути. http://pda.cnews.ru/news/index.shtml?top/2009/03/13/340546 | |
59
- 14.03.2009 - 22:01
| За неделю пребывания за бугром набежало 60 000руб. | |
60
- 15.03.2009 - 00:08
| to 51 Все всегда сам, и не только себе... А что Вам там в МТС заливали, интересно?\Если свежую прошивку, дык респект им за это, хотя если мотивацией была невозможность активации телефона с родной прошивкой, это бред или введение в заблуждение. Смысл только непонятен. Если сомневаетесь, перепрошейтесь самостоятельно через тюнс. Прошивка весит сейчас в районе 240 Мб. Все подробный инструкции по прошивке официальной или кастомной сборке можно найти на многих форумах, например iphones.ru или подобных. | |
61
- 15.03.2009 - 01:23
| Nokia+Opera-ну что еще надо?! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |