К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

МТС. iPhone. Обман

Гость
0 - 04.03.2009 - 23:34
Оператор гребет деньги за бесплатные обновления. Вернулись из отпуска, получили огромный счет. Кто еще???

Гость
41 - 10.03.2009 - 21:52
Господа знатоки iphone! Хочу вам сообщить информацию которая известна
всему миру,но почему-то неизвестна вам. Любое обновление прошивки iphone
происходит через itunes т.е. при подключении к компьютеру. И качается
прошивка только через компьютер.Никаких автоматических обновлений в айфоне
нет! Все закачки на телефон, как-то игры и приложения из applestore
закачиваются только в ручном режиме. Так что не надо гнать на девайс.
Пользуюсь 1,5 года. Сначала первым, теперь 3G. Номер корпоративный
оператор МТС. Каждый месяц детализация приходит, и никогда никаких
непоняток! Тут вот про инструкции к авто еще речь зашла. Вот хорошо бы
пользователям некоторым тоже сначала на права сдать пользования iphone!
Тогда бы и вопросов не было. Был случай такой при совке, когда телефоны
еще дисковые были. Жаловалась тетка, что врет телефон при наборе номера,
не туда она постоянно попадает. Ей и линию звонили и аппарат меняли, без
толку. Потом выяснили - пальцы толстые у тетки были! Вот так и тут.
Виноваты все кроме меня! Аппарат дерьмо, оператор дерьмо, а я весь такой
красивый и умный!
Гость
42 - 10.03.2009 - 22:01
мобилка! А Вы в отпуске наверняка пользовались интернетом, да и местечко
свое определяли местонахождения. Интересно же! Так для начала надо было
поинтересоваться, сколько стоит интернет трафик в роуминге, и во сколько
Вам обойдется Ваше любопытство. Откройте настройки - сеть. Там выключатель
есть роуминга данных. И написано, мол выключайте когда находитесь в
роуминге! Это позволит Вам избежать значительных расходов!
Гость
43 - 10.03.2009 - 22:28
Gerich! как работает айфон изучил еще до его появления в России, поверь, я знаю как работает айтюнс и что через него едят. Так вот, если ты видел деталайз счетов и там тебя все устроило-хорошо. Я же увидел полную хрень, на которую не подписывался,и не расписывался. К айфону претензий нет-есть к продавцу его-МТС! Конкретнее ко всем "припискам" от МТС, касательно аппарата. Эплы-умеют делать бизнес и с их "детещем" все гуд, только вот кто-то решил поживиться.... Так что тема не про айфон-плох, а про то, как можно попасться на удочку из-за нежелания разобраться в чем дело? Предлагаю больше тут не сопли жевать, а сливать инфу тем, кто действительно считает что что-то не то происходит с его счетами с недавынего времени. Призываю, обратите внимание!!!
Гость
44 - 10.03.2009 - 22:35
Мобилка! Приписок не замечал однозначно, одно время специально сверялся с
внутренним счетчиком на айфоне. Расхождения были минимальные и не всегда в
пользу МТС.
Гость
45 - 10.03.2009 - 22:46
айфон вы приобрели тоже у МТС?
Гость
46 - 11.03.2009 - 08:44
Нынешний у МТС. Предыдущий привезли из штатов. В обоих случаях все
нормально. 3G джейлбрейкнул месяца 3 назад, трафик без изменений остался.
Т.е. без глюков.
Гость
47 - 12.03.2009 - 22:03
расскажите, ПО на айфон Вы сами устанавливали или Вам его "помогли" залить?
Гость
48 - 12.03.2009 - 22:08
у меня есть подозрение, что мой тел бракованный, либо прошивка у него не лицензионная. В моем случае в офисе МТС мне "помогли" сами МТС его залить.
Гость
49 - 12.03.2009 - 22:40
Сегодня тётка-булгахтер звонила,диск у неё к принтеру "ребристый" и в дисковод (а где это?)не входит.Посопев 5 минут в трубку,с криком-а ,вот он,бросила трубу.от так от
Гость
50 - 12.03.2009 - 22:54
betone5 повторюсь! пишите по теме, если не интересно-в раздел анехдотоф!
Гость
51 - 12.03.2009 - 23:04
понимаете, в руководстве пользования на яблочном сайте написанно четко, как осуществляются обновления и почему. Деталлизация счета говорит совсем иное. Вариантов много: но основной, что трабл не с аппаратом, а с ПО, которое изначально в него "льют" сами продавцы, при этом как бы с Вашей просьбы "добровольно-принудительно". Почему Вам не отдают тупо телефон в красивой коробочке с бантиком? Потомучто активировать его нужно с Вашей сим? И необязательно граммотным специалистом( насколько мне стало известно обучение для компании стоит дорого) и сысл? Когда можно тупо быть посредником и не заморачиваясь рубить бабло. Это ведь Росиия...кто пойдет в суд на таких громозяк!!
Гость
52 - 13.03.2009 - 19:22
мобилка о чем вы тут твердите? я покупал айфон в илайне и сразу же без всяких переливов поставил карточку мтс. так кому по вашему деньги пойдут? чушь все этол .. подключитесь к айтюнсу и переустановите софт чтобы не подозревать никого.. ей богу как дети.. смешно
Гость
53 - 13.03.2009 - 23:29
ничитая, автор - претензии к Эпплу) и читаем инструкцыйу))) и вот тут опсос не виновать, он наоборот маладэц))))
Гость
54 - 13.03.2009 - 23:38
мануал-читал, разбирал по пунгтикам еще до покупки 3джи, до этого был санфранцузовский-работал гуд! так что дело не в эпле-дело в мтс,я уверен. Разберусь все вам четко изложу.
Демонические цены, дерьмовые телефоны (скорее их внутренность), хамское отношение опоса-да нахрен они нужны. Надо с ними их же методами!
Гость
55 - 13.03.2009 - 23:40
кстати письецо эплам на вск случай ужо накатал о компашке, так мило толкающей их продухт!
Гость
56 - 14.03.2009 - 14:28
мдя, истерички-на..
я, и практически все мое окружение пользует МТС - ни у кого не было никаких проблем с тарификацией, задолженностями и прочим бредом..
Гость
57 - 14.03.2009 - 15:13
авТор-обновления то бесплатные, вот только с какого траф опсос должен дарить?так и винду через жопорез можно обновлять и вопеть о том, что траф должен быть халявым) бгггг)))
Гость
58 - 14.03.2009 - 15:38
Apple выпускает iPhone 3.0

Возможности iPhone 3.0 скрываются за плотной завесой, однако некоторые догадки уже существуют. Предполагается, что одним из самых важных нововведений в новой версии прошивки станет технология Push Notification Server. Это замена, которую Apple предлагает фоновому режиму выполнения программ, существующему в других мобильных ОС. Сами приложения будут запускаться не на iPhone, а на сервере Apple, с телефоном они будут взаимодействовать через интернет.

Традиционную многозадачность, используемую в таких платформах как Windows Mobile и S60, в Apple считают непродуктивной, так как приложения иногда закрываются не до конца, засоряют оперативную память и вызывают сбои — поэтому в компании решили идти по другому пути.

http://pda.cnews.ru/news/index.shtml?top/2009/03/13/340546
Гость
59 - 14.03.2009 - 22:01
За неделю пребывания за бугром набежало 60 000руб.
Гость
60 - 15.03.2009 - 00:08
to 51 Все всегда сам, и не только себе... А что Вам там в МТС заливали, интересно?\Если свежую прошивку, дык респект им за это, хотя если мотивацией была невозможность активации телефона с родной прошивкой, это бред или введение в заблуждение. Смысл только непонятен. Если сомневаетесь, перепрошейтесь самостоятельно через тюнс. Прошивка весит сейчас в районе 240 Мб. Все подробный инструкции по прошивке официальной или кастомной сборке можно найти на многих форумах, например iphones.ru или подобных.
Гость
61 - 15.03.2009 - 01:23
Nokia+Opera-ну что еще надо?!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены