К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

метаморфозы господина (товарища) Путина

Гость
0 - 31.01.2012 - 23:25
Путин был членом КПСС?
Если да, значит, он давал присягу?
Если нет - как он вообще мог служить в КГБ?
То есть, получается, что Путин таки давал присягу.
Дал присягу служить СССР, и поэтому попал в КГБ.
Военный человек присягнул служить государству СССР, и государственной безопасности СССР.
Можно ли вообще верить человеку, предавшему свою присягу, а с ней и своё государство?
"Единовши солгавши - кто же тебе поверит?" (С) Козьма Прутков.

Гость
41 - 01.02.2012 - 23:29
40-1osho1 >Во-во... Теперь я тоже мучительно об этом размышляю...:))
Гость
42 - 01.02.2012 - 23:35
41 - кстати, по идеи, это касается также и всех кто живет в бывших республиках СССР...
Гость
43 - 01.02.2012 - 23:51
42 +Гоша Куценко и иже с ним..(ну кто по нарошке играет офицеров)
Гость
44 - 01.02.2012 - 23:59
43 - а их то за что??? если они же присягу не давали...
Гость
45 - 02.02.2012 - 00:02
44 иной раз рядятся и на камеру дают,как того требует сюжет...
46 - 02.02.2012 - 08:30
28-NoThanks >
Был бы я человеком не интеллегентным, я бы предложил некоторым и пососать. Но, будучи именно таковым по воспитанию, вынужден только подумать о написанном выше.
Самое интерсное, шо ни одна глядь так и не объяснила, даже с привлечением цифири за 1913 год, как увеличение кровососов в два раза произошло именно в 2010 году по сравнению с 2009 годом... Ну да ладно, вопрос архисложный для "горнистов и барабанщиков" величайших "побед" на территории пост-советской России...
29-svslav >
Меня могут характеризовать только те, кто обитает на Форуме года так с 2002, а не малоизвестные и юные шелкоперы, неожиданно атакующие этот раздел аккурат перед выборами и так же неожиданно исчезающие опосля их проведения. И не надо глубокомысленно надувать щечки перед тем, кого в упор не знаешь. Сейчас вас скоропостижно рожденных много будет.
По поводу Закона... о, якобы, "предательстве"... Уже не раз обсуждали, документ сам опубликован, нет инфы о приложении к нему.
37-всёравноСмутьян >
Не переживай, волну поднимают те, кто в глаза не видел Воинской присяги. Настоящей, а не нынешней. А если бы всунули свои зажиревшие буркалы, то узрели бы слова,- "Я всегда готов по приказу Совесткого Правительства выступить на защиту своей Родины- Союза Советских Социалистических Республик". Это не оправдание, это констатация факта.
38-СЕКС АРА Я и жоржик >
Частично ты прав. Пока "прапора и прочая рвань" защищали ублюдков, которые их в конечном итоге и предали, разные шустрики втихоря, а потом и открыто приворовывали, то есть "делали что-то для себя".
Гость
47 - 02.02.2012 - 09:32
38-СЕКС АРА Я и жоржик > сколько не встречал военных крикунов,что про честь мундира вопиюют,сплош прапоры и рвань,

А расширить или изменить круг общения не пробовали? )))
Гость
48 - 02.02.2012 - 09:39
46-Свист > По поводу Закона... о, якобы, "предательстве"... Уже не раз обсуждали, документ сам опубликован, нет инфы о приложении к нему.

Они либо "добросовестно заблуждаются", либо не знают, что дипломатия - не всегда открытый и публичный вид деятельности.
Параллельно с любым "открытым" документом, в большинстве случаев подписывается куча "закрытых" дополнений.

Не думаю, что "путаница" и "двоение" номеров - чистая случайность. Да и само понятие "перемещение", а не, скажем, "транзит" - несколько двусмысленно...
49 - 02.02.2012 - 11:57
48-Аспид46 >
Трудно убедить в чем-то того, кто судит о содержании книги по ее названию на обложке. :о)
"Ребята" сидят на окладе и в меру сил его отрабатывают. Даже не сил, а соображалки.
Гость
50 - 02.02.2012 - 12:14
Автор по младости лет, вероятно, не знает, что был еще и ВЛКСМ, в котором тоже давали торжественную клятву в обязательном порядке. Когда в технаре узнали, што я не комсомолец, комсорг был в акуе: как такое может быть??? Сказал, што болел (ну не колоться же, что стоял на учёте в ДКМ). Срочно приняли, вот... Так вот, аффтор, из кого же формировать органы власти, если эту клятву давали ВСЕ савецкие люди с 14 лет, окромя топтавших зону по малолетке?
Гость
51 - 02.02.2012 - 14:48
50. Не надо рассказывать, во первых, об "обязательности" вступления в ВЛКСМ. Это ложь. Кто не хотел - не вступал.
И вопрос всё равно открытый - "Единовши солгавши - кто же тебе поверит?" (С) Козьма Прутков.
Это, ну, вот как будто тебе невеста дала в ЗАГСе все положенные по ритуалу клятвы, а после свадьбы разок-другой сходила налево.
Верил бы дальше клятвам супруги?
Гость
52 - 02.02.2012 - 14:50
*положенные по ритуалу клятвы* это всего лишь положенные по ритуалу клятвы ничего более. Откусывая от пасхального кулича вы кагбэ ритуально принимаете плоть господа нашего отдавшего ее в жертву за спасение, ну или если углубиться в предыдущий пласт то вы откусываете кусок МПХ приносящего плодородие. На этом ритуалы и заканчиваются обычно))
Гость
53 - 02.02.2012 - 14:53
52. Хорош портить воздух не по теме. Скоро намаз, не забыл в какую сторону поворачивать туловище?
Модератор
54 - 02.02.2012 - 14:53
51 я тебе за себя скажу.... ва-первых, категорично воспринимать афоризмы глупо.. афоризмы хороши своим посылом и своим смыслом... категорично воспринимать лозунги это наивно и глупо.... ну да ладно.. а во вторых для того чтобы сделать чтото, что ты хочешь сделать, нужно иметь рычаги и средства... а для того чтобы иметь рычаги и средства нужно двигаться вверх.. а для того чтобы двигаться вверх нужно иногда и лгать.... путь к успеху тернист и сложен....
Гость
55 - 02.02.2012 - 14:57
54. Нужно ли кому-то, кроме тебя самого, чтобы ты "сделал чтото, что ты хочешь сделать", при этом измазавшись в дерьме с ног до головы?
Гость
56 - 02.02.2012 - 14:58
+55. И что это за такой успех, достигая которого сам становишься дерьмом?
Модератор
57 - 02.02.2012 - 15:01
55,56 ахаха :)))) обвиняя кого-то во лжи и увязывая ложь с обмазыванием в дерьме и даже признавая "однажды солгавшего " дерьмом, ты должен быть человеком либо в своей жизни ни разу не лгавшим, либо дерьмом.... так кто ты?? :)))))) лицемеры такие лицемерные :))))
Гость
58 - 02.02.2012 - 15:02
53-bigcock > это по теме, просто ты не дотянулся соображалкой маленечко. Ритуальные клятвы ни к чему не обязывают, обязывает только уголовный кодекс и росписи на правильно составленных документах. Вэлкам в реальный мир)))
Гость
59 - 02.02.2012 - 15:05
57. По теме сабжа.
58. Ок. Вступая в КПСС, оставил ли товарищь Путин "росписи на правильно составленных документах"?
Модератор
60 - 02.02.2012 - 15:10
59 а я как раз по теме сабжа :)))) ты не сливайся... ты если каждого однажды соглавшего дерьмом считаешь, ты не лгавший или дерьмо?? :)))
Гость
61 - 02.02.2012 - 15:10
59-bigcock > я шо биограф Путена?
Гость
62 - 02.02.2012 - 15:18
60. Да, я каждого солгавшего считаю именно дерьмом. Но тут вопрос даже не о бытовой лжи, или лжи ради "успеха" (что такое успех, кстати? и на что еще, кроме лжи, ты готов ради своего "успеха"?). Здесь вопрос об убеждениях, о мировоззрении. А в конкретном случае товарища Путина - о предательстве, имеющем далеко идущие последствия не только для его личного "успеха", и даже не отдельно взятой страны, а для всего мира.
Гость
63 - 02.02.2012 - 15:22
афтор, так ты не был комсомольцем? Или не дорос? Если до перестройки не вступал по идеологическим соображениям - то респект тебе, смелый борцун с комми. В остальных случаях - не тебе такие темы постить.
Гость
64 - 02.02.2012 - 15:26
63. Какое тебе дело, был я комсомольцем или не был? Речь то не обо мне.
Гость
65 - 02.02.2012 - 15:27
кажецца мы наблюдаем сейчас абсолютную сенсацию- кристально честного человека, не солгавшего в жизни ни разу. Просьба тем кто заходит в эту тему не дышать громко чтобы не спугнуть пока коллекционеры с сачками и формалином прогревают машины чтобы выехать на охоту за этим редчайшим экземпляром *не быдла*))))
Модератор
66 - 02.02.2012 - 15:28
62 лицемер ты...... противный мерзкий лицемер :))) просто потому что политика и дипломатия не делаются в белых перчатках... чтобы остановить даже гитлера во время вов приходилось лгать, интриговать, подкупать, жертвовать своими людьми и даже убивать много тысяч людей....... чтобы построить питер и сделать отсталую страну империей пришлось тоже многа чего сделать... и города на костях и войны и вероломные вторжения.....и теперь вы можете всех кто в этом участвовал считать дерьмом, а себя - хомячка форумного - дартаньяном :))) вот только лицемерие это гнусное.. ибо игра стоит свеч... и результат в попросах глобальной политики много важнее затраченных средств....... а все ваши высеры это или лепет неполовозрелого подростка который руковдоствуется наивными идеалами, либо сознательное и гнусное лицемерие.....
Гость
67 - 02.02.2012 - 15:32
65,66 ))))))))))))))
Люблю я кубанский форум. КАЛоритнейшие персонажи.
Любую тему сводят к "сам дурак".
Гость
68 - 02.02.2012 - 15:34
67-bigcock > человек мимоходом обосравший три четверти человечества не может миновать участь втыкания в навоз всеобширнейшим рылом. Такова правда жизни, аднака, независимо хватит вам интеллекту это понять или нет)))
Модератор
69 - 02.02.2012 - 15:34
67 в таком исходе нет ничего удивительного, если ты и вправду дурачина-простофиля :))))
Гость
70 - 02.02.2012 - 15:41
Законы и общественное мнение меняются с течением времени.
"Движуха",считавшаяся нормой,а то и подвигом 30лет назад в Италии,сейчас поставила жирный крест в карьере Берлускони
Гость
71 - 02.02.2012 - 16:07
Уважаемый афтар! Ну дык солгал не солгал - какая разница? Кто вспомнит времена союза? Давай цифири недавно как вчерашние - про "хорошо как будем жить" - всех так называемых "мистер крабс кампаний"))) Давай,напомни про 2000, 2004 годы,бггг))) бубенюгенты наверняка и это оспорят))
Гость
72 - 02.02.2012 - 17:33
68. 3/4 ? Откуда такие точные сведения о количестве подлецов и негодяев?)))))
66. Выходит, миллиарды обычных людей косят друг-друга веками, дабы единицы стремящихся к "успеху", алчных, корыстолюбивых, честолюбивых и лживых потешили свой потребности?
Гость
73 - 02.02.2012 - 17:58
71. Оспорят, без сомнений.
Гость
74 - 02.02.2012 - 18:12
69. Ну, это довольно известный приём в дискусии - открыть рот пошире на собеседника, и вывалить как можно больше помоев. Ничего нового))))
Ведь не до каждого идиота в конце-концов доходит, что именно это от него и требуется)))) Два зайца одним махом. Догадаешься, какие? Подскажу.
Тема поднимается.
Орущий дискредитирует сам себя.
Гость
75 - 02.02.2012 - 18:17
70. Законы и общественное мнение не меняются сами по себе. законы меняют, а общественное мнение формируют эти, стремящиеся к "успеху".
Гость
76 - 02.02.2012 - 18:21
54. И нет ответа на вопросы. Что такое успех? И на что еще, кроме лжи, ты готов ради своего "успеха"?
Гость
77 - 03.02.2012 - 13:57
"Дал присягу служить СССР, и поэтому попал в КГБ."
хз, но присяги у меня до сих пор нет, а в КГБ попал
бггггггг
78 - 03.02.2012 - 14:02
77-СНВ5 >
Ты где, блин, пропадал? Поругаться не с кем стало, все мелочь какую-то пузатую да бестолковую на арену выпускают. :о)))
К пиндосам на доклад ездил? :о)))
Гость
79 - 03.02.2012 - 14:02
72-bigcock > Каждый человек на протяжении своей жизни, в том случае, если она будет длиться 60 лет, соврет в среднем 88 тысяч раз, свидетельствует недавнее исследование, проведенное британской компанией Beverage Brands. кагтатаг))) Нельзя быть таким скудоумным чтобы называть говном все население планеты за исключением себя- убогого))) На этом позволь включить тебя как слабоумного недоросля в список игнора))
Гость
80 - 03.02.2012 - 19:08
79. Опять "британские учёные"? Спасибо, поржал))))
Видишь ли, если человек - дерьмо, то он всчитает, что и отсальные люди вокруг снего - подобны ему. И от этого он старается стать ещеё более дерьмом, самым крутым дерьмом. Вообщем, таким диаволом, который любого кинет хребтом об колено.
И так и происходит на самом деле - один раз став дерьмом по мелочи (украв конфетку у ребенка в своём садике), и не получив вовремя вразумляющих пилюлЕй, ты в итоге становишься всё большим дерьмом. А потом это становится нормой.
А потом ты начинаешь честных людей считать убогими, как ты тут написал, а себя - вопощением гениальности.
Так вот я скажу тебе - дерьмо - оно и есть - дерьмо.
А честных людей очень много. Гораздо больше, чем кажется дерьму.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены