0
- 16.08.2012 - 01:14
|
| | ||||||||
81
- 02.09.2012 - 22:13
| Оксана, Лена, какие классные у вас котятки!) Такие яркие солнышки. А маленький Саймон и правда Саймон в детстве))) Оксана, прямо порадовала фотографиями))) | | ||||||||
82
- 03.09.2012 - 08:38
| 81-Liona > Ира, так что характерно, он ведь не только внешне похож, он еще и унаследовал вкусовые пристрастия. Например, кормлю вчера отварными молоками семги: дешево и полезно таким клопам. Это голубое подходит, делает морду точь в точь, как папаша: "я Это есть не буду", закапывает и отползает. А Алиса у нас любит рыбные блюда. Значит, передал Саймон в генах. Саймон ведь рыбу не переносит. Он кривится на нее как на кислый лимон ) Вот и этот клоп тоже ) | | ||||||||
83
- 04.09.2012 - 15:53
|
Наш малыш - лиловый поинтовый ван. | | ||||||||
84
- 05.09.2012 - 21:03
|
наконец я насмотрелась на всех красотуль, а то захожу, только читаю, а фоток не видно. Девочки, я в расстройстве, мама моего котика с прошлого помета, возила его на кастрацию, так там вет предложил ему заодно сделать операцию по удалению когтей, она теперь жалеет, что сразу не согласилась, придется еще везти. Я честно в шоке, кот не метил и драл мебель, хозяйка собирается покупать новую дорогую мебель и видимо опасается, что кот будет драть. Поговорила с ней, но вот будет ли толк не знаю. | | ||||||||
85
- 06.09.2012 - 00:35
| Ужас какой! Наверно, здесь нельзя давать ссылки на другие ресурсы, но пошлите ее на мауфорум в "Срочные (ветеринарные) вопросы". Тема называется: "Удаление когтей и последствия". | | ||||||||
86
- 06.09.2012 - 08:04
|
84-Юджина > Ужасно!!! Я уверена, что люди это делают или подумывают сделать по незнанию о последствиях. Из практичных соображений: и друга сохранить и диван. Но если бы они видели все этапы операции и что с животным потом может происходить... что это может закончиться не просто искусанным человеком, а вообще тем, что любимого друга придется усыпить, так как он станет психически ненормальным. Или больным физически... Никто об этом просто не думает. Меня потрясает в таких ситуациях то, что ветеринары первые, чаще приводят людей к такой мысли! Это печально. Те, кто должен защищать животных, делают из них инвалидов, еще и рекламируют это... Просто преступление. Напоминает концлагерь, под наркозом разве что только... (( Ира, если сочтешь нужным, давай я этой девушке позвоню, попробую переубедить... Даже не знаю, что придумать... Пусть в сети почитает... | | ||||||||
87
- 06.09.2012 - 11:18
| В погоне за деньгами люди начинают мнить себя Богами... Мерзко это. А ветов за такое нужно лишать лицензий и судить. | | ||||||||
88
- 06.09.2012 - 17:27
| Какой ужас!!! Нужно этой даме просто объяснить, что для котика, это будет равносильно тому, что человеку ампутировать пальцы! | | ||||||||
89
- 06.09.2012 - 19:53
| спасибо девочки за участие, я послала ее сыну инфу на емайл, с ней самой не удалось поговорить, тел. выключен, буду дозваниваться далее, предложу ей купить антицарапки-коготки, видела на совместных покупках | | ||||||||
90
- 07.09.2012 - 09:32
| 89-Юджина > Ира, а почему владелица не хочет коротко стричь когти... подобрать ткань на диван "антивандальную", на всякий случай, расставить ко комнатам когтеточки, которые можно изготовить самому из такой же ткани, что и мебель... или перетянуть магазинные по своему вкусу, подходящие к дивану. и коту хорошо и всем остальным будет. | | ||||||||
91
- 08.09.2012 - 16:42
| 89-Юджина >а такие царапки не вредны? *хотя диван уже не спасти, но для общего развития* | | ||||||||
92
- 08.09.2012 - 20:52
|
теки, в отзывах пишут, что колпачки отпадают вместе со старым когтем, если вдруг и вредны, то это меньший вред, чем отрезание фаланг и мебель целая, кот не дерет, боятся, что новый, еще не купленный подерет. Оксана, скажу им о предложенным тобой, все еще надеюсь. | | ||||||||
93
- 08.09.2012 - 20:52
|
Подрастающая молодежь. Девочка. | | ||||||||
94
- 08.09.2012 - 20:56
|
Мальчик голубоглазый. | | ||||||||
95
- 08.09.2012 - 21:00
|
Девочка. | | ||||||||
96
- 08.09.2012 - 21:31
| 93-Simona > Кайфные дети! А мальчонка-то все же голубоглазый получился, я так и думала! Еще одно Чудо, Маргарита не поверит своим глазам ))) Классный мальчик. Я его поклонница ) | | ||||||||
97
- 08.09.2012 - 22:11
|
лапотули какие. Я тожеть поклонница голубоглазых, ну и не только них, я вообще непостоянная, день люблю рыжих, день голубых, сегодня люблю черных, насмотревшись на Марксирину кошечкую С моей страшной историей про когти, пока отбой, пока собираются искать другие пути, в виде когтеточки и т.п. | | ||||||||
98
- 09.09.2012 - 07:50
|
93-95 Ой, это я, опять сюда зашла с другого ника,не посмотрев. 96- Sky Liberty 97- Юджина - Да, девочки, детки у Гали, хорошенькие. А это голубоглазое чудо, слов просто нет!!! Я сама в них влюбилась!!!))) | | ||||||||
99
- 09.09.2012 - 07:55
| 98 - Ой, что то телефон глючит. Ввожу свое имя и пароль, а он все равно меня - simona , пишет. | | ||||||||
100
- 09.09.2012 - 12:32
| 93-Simona > какая она милашка.... Если созрею со временем на компаньонку своей Бастет, то скорей всего с таким окрасом. ))))) | | ||||||||
101
- 09.09.2012 - 16:06
|
Девушки, всем добрый день! Какие прелестные неземные создания ваши котики и кошечки!!! Голубоглазый малыш - чудо! У меня пока нет, но я мечтаю, прям во сне вижу именно корниша. Раньше только дворовые были. | | ||||||||
102
- 09.09.2012 - 16:21
| Малинелла - Так в чем же дело? Надо срочно приобретать маленького друга! А голубоглазый малыш, как раз очень ждет своих любящих хозяев. | | ||||||||
103
- 09.09.2012 - 17:22
| lenukse Нахожусь в процессе убалтывания мужа, он за обои-диваны опасается, а я ему всяческие аргументы про приучения к когтеточкам привожу. Очень сильно надеюсь, что быстро уговорю, голубоглазик прямо в душу запал | | ||||||||
104
- 09.09.2012 - 17:44
|
Малинелла - Вам нужно взять мужа, и вместе с ним съездить в гости к голубоглазому мальчику. Я уверена, что после личного знакомства, он сам захочет, его видеть бегающим у себя по дому. Малыш очень смышленный, ласковый. Ни один человек общаясь с такими маленькими зайками, не остается равнодушным. У меня когда то муж, и представить не мог себе кошку в доме. А сейчас бегает стайка корнишей по дому. И он очень довольный по вечерам, лежа на диване кидает им мячики, они ему приносят, как маленькие собачки. Мурчат ему на ухо песенки. И уже о том, что когда то сам говорил, что кошки не должно быть дома, даже и не вспоминает. | | ||||||||
105
- 09.09.2012 - 19:34
|
Ой,спасибо девочки за похвалу моих котят.Мальчик действительно необычный.Мало того, что родился позже сестриц на 3 суток так еще и голубоглазый. СЕЛЕНА я тоже была всегда не равнодушна к поинтам и до сих пор этот окрас любимый. А я хочу показать еще одного малыша.Это ребенок СНОУБИ.К моему огромному сожалению по условиям договора малыш продается как домашний любимец.Думаю он смог бы стать достоиным котом. | | ||||||||
106
- 09.09.2012 - 19:38
| Мальчику 3 месяца.Очень стройный высокий парень. | | ||||||||
107
- 09.09.2012 - 20:19
| ZIMA2010 - Ах, какой шикарный мальчик!!! | | ||||||||
108
- 09.09.2012 - 20:45
| да, шикарный мальчик! | | ||||||||
109
- 10.09.2012 - 08:48
| 105-ZIMA2010 > Роскшный мальчик! И мосенька очень приятная ) не у всех такое выражение глаз. | | ||||||||
110
- 10.09.2012 - 11:05
| Возник вопрос... А нельзя ли по обоюдному соглашению иногда в особых случаях менять условия договора? Вот как в этом случае. Ну красавец же... | | ||||||||
111
- 10.09.2012 - 22:06
| Галя,не сыпь мне соль на рану - котиков просто обожаю, а тут ещё такой...Чудный ребёнок. | | ||||||||
112
- 14.09.2012 - 13:43
|
97-Юджина > Ира, слава Богу! Ведь когда мы берем животное, нужно понимать, что это не только красиво и прикольно, а еще много чего... А то как к игрушке относятся. И как у ветов только руки поднимаются на такое! Видимо жадность к деньгам губит. Мои девчонки совсем обвыклись. Теперь ночью меня подпирает сразу два теплых комочка. Если я переворачиваюсь, то они подвигаются ближе. Шипят друг на друга очень редко, могут есть из одной миски. Вчера рядышком спали. По утрам носятся по квартире, как ураган просто! Новая кошка Дара оказалась очень нежной, ласковой девочкой. И ночью норовит залезть спать именно между мной и мужем.)))Голоса у кошек совсем разные. И характеры тоже. Но покушать любят обе очень!!! 105-ZIMA2010 > очень красивый мальчик, просто прелесть! | | ||||||||
113
- 14.09.2012 - 18:39
|
105-ZIMA2010 >Обалдеть, до чего на дядю похож! ))) Жаль что дядя не желает быть достойным котом, множиться он определенно не собирается. | | ||||||||
114
- 14.09.2012 - 20:06
| [quote=Diamond;26836619] Тань, ну я ж тебе говорила, нужно время, рада, что Рада и Дара теперь подружайки | | ||||||||
115
- 17.09.2012 - 19:39
|
114-Юджина > Ира, только похвалила кошек... Они любят спать рядом с нами, особенно под утро мурчат. Но теперь пришлось мне лишить их этого удовольствия(((. Новой кошке Даре, видимо, так понравилась наша кровать, что она ее решила по полной пометить. Мы уже не спали утром, когда я услышала, как она в ногах моих роет. Я сначала не придала значения - они так делают, когда под одеяло залезть хотят погреться. Но оказалось, что красавица по полной надула на постель. И знала, что сделала плохо - шнырь под кровать сразу. Я ее достала - натыкала хорошенько в содеянное. Моему огорчению не было предела.((( Думаю, что это дух соперничества все же. Теперь мы на ночь закрываем дверь. Так-то обе они прекрасно знают, где их горшки. Горшка два - наполнителя достаточно, все сразу убираю, не воняет. Надеюсь, это единичный случай. Очень надеюсь... | | ||||||||
116
- 18.09.2012 - 07:27
|
Девочки еще раз спасибо за похвалу моего малыша. Так приятно. Аня БЕРЕЗКА-он и правдо похож на Месси,я правдо давно твоего котика не видела,но мне кажется у него мордочка так же окрашена.А ребенок с каждым днем все краше и краше,такую любовь я еще не испытывала не к одному котенку.Постораюсь пофоткать в ближайшие дни. А голубоглазый парень сегодня первую ночь провел в своей новой семье,переживаю конечно,но мне кажется что он попал в надежные руки. | | ||||||||
117
- 24.09.2012 - 13:16
| Галя, Аня, ваши детки на славу постарались! Такой красоты я давно не видела. В столь юном возрасте такие четкие очертания, такой по-взрослому сформировавшийся тип и выражение лица - супер. Я бы с таким наверное не смогла расстаться. Подумайте, может себе производителя оставите. Он реально суперский. Мои дети хоть на месяц старше, но выглядят именно детьми: Это мы на выставке в Красной Площади на эти выхи.Как помет уступили помету от своего же Бондика, правда их назвали прекрасными ориенталами (а судьи кто?):))) | | ||||||||
118
- 25.09.2012 - 07:49
| Спасибо Наташенька.Я сама не могу растаться с ним.Даю объявления о продаже,но на 99% уверена что не смогу отдать,хоть кастратиком,но оставлю рядом.Не могу прям,настоящая у нас с ним любовь.Он ведь поросенок ко всему еще и характер у СНОБИ взял.Надеюсь выставить в ноябре на выставке у Ани Левиной.Хотела показать и на Зиповской в октябре,но в связи с возникшими изменениями в жизни приходится экономить.А жаль.Как болельщик обязательно буду. | | ||||||||
119
- 25.09.2012 - 09:04
|
Да, понимаю, у меня такая любовь с Грантюшей, а детки тоже очень ласковые, мурчащие, особенно мальчишки, столько от них позитива, но стараюсь сильно не привязываться, иначе не смогу расстаться. Всю выставку просидели на клетке, показывали себя, позировали, в общем, унаследовали от папочки выставочный темперамент. Много людей подходило, интересовалось, раздала все породные буклетики, но все детки вернулись домой к огромному удовольствию Гранта, он их всех пересчитал и вылизал.Леля и то уже к ним меньше чувств проявляет. Зарегистрировала их и на октябрьскую, и на ноябрьскую выставку, надеюсь, найдут любящих хозяев. И очень хочется твоего малыша воочию посмотреть, реально меня так давно никто не "задевал".Слов нет - СУПЕР!!!! | | ||||||||
120
- 27.09.2012 - 17:20
|
117-Nikki33 > Растете! Забавная малышня ) Как время меняется! Котодети-то совсем уже другие становятся.. так интересно ) Наташа, а дети Бонда, о которых ты говоришь не красного цвета? Посмотреть бы на внучат.. ) | |