Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 03.01.2012 - 01:16
|
| | ||||||||
841
- 24.04.2012 - 22:44
| я вот все по поводу судей. ну понятно,что надо пропихнуть своих,но зачем же хаить других кошек, если кошки реально лучше пропихиваемых. | | ||||||||
842
- 24.04.2012 - 23:15
|
а я рискнула выпустить чуть погулять.. она ещё и на выставке сбежала))) ходила там по залу :) именно ходила, а не бегала и пряталась... но зачем же хаить других кошек, если кошки реально лучше пропихиваемых. ну как одна из причин - зависть, что у тебя нет таких, другой можно назвать личную неприязнь или , наоборот, приязнь, если пропихивают, к кому-либо... | | ||||||||
843
- 25.04.2012 - 06:53
| Я с кошками всего несколько раз была на выставках,и кошки которые выходили в БЕСТ,очень красивые,я бы сама будь судьёй:)их выбрала.На собачьих бываю очень часто и в своей породе хоть немного,за 5-то лет,разбираюсь,все оценки и титулы очевидны,бывает конечно вот 2 собаки ну отличные,вот всё у них замечательно,вот тут уж наверно может окрас какой больше нравится,по окрасу выберут или хендлер симпатичный:)Но бывает в породе 7-10 собак соревнуется и со стороны угадываешь расстановку:)Когда моего разведения щенок победил почти во всех конкурсах,стал лучшей собакой выставки,а хозяйка-девочка 15 лет,которая постоянно с ним занимается и конечно ни кому не платила и ничья не родственница,он реально классный,интересно,может тоже говорили,что кто-то продвинул,вот бы я смеялась))) | | ||||||||
844
- 25.04.2012 - 08:51
| так просто "очень красивые" - это одно, животное -то должно ну хоть как-то быть приближено к стандарту. | | ||||||||
845
- 25.04.2012 - 08:59
|
Красивое-это и голова крупная,круглая и ушки,которые плотненько лежат на голове и подбородок и подусники,и круглые,как у совят глазки...Я не считаю красивыми кошек с китайскими глазками,непонятного цвета,далёкими от стандарта. Сейчас вообще не модно,говорить,что всё куплено,модно говорить,что через постель:))) | | ||||||||
846
- 25.04.2012 - 09:57
|
ну если честно, я о всех говорила породах)))) а не конкретно о скоттишах только... а по поводу постели - не та сфера:) | | ||||||||
847
- 25.04.2012 - 11:09
| привет всем! Давненько не заходила)))))))) мы пока в ожидании но уже на низком старте))))) 28 числа уже ждем-с пополнеия)))) Пеленками запаслась, оситоцином, шприцами и перчатками тоже..Устроила в бельевой тумбочке домик...на что моя Алиска все загребла как в своем сортире.........по-прежнему спит со мной)))))) чувствую и рожать в нашей постели будет))))))) | | ||||||||
848
- 25.04.2012 - 12:28
| 847-МухаморРина >Если Вы все же думаете, что она будет рожать в Вашей постели, то будет легче, если Вы поставите туда большую коробку (можно из под детского трехколесного велосипеда) с немного обрезанными стенками (оставить см по 25 - 30 в высоту) с прорезанным входом, но с открытым верхом. И постель будет сухой, и Ваше присутствие рядом с рожающей девочкой будет обеспечено. Так легко контролировать процесс, все видно и можно всегда быть на подхвате. Мы неделю назад так рожали, а раньше - они в коробке, а я на полу, рядом в позе йога:-))). Да, кстати, эту коробку можно поставить уже сейчас, настелить туда газет и прочей тонкой бумаги, это даст возможность Вашей кошке там копаться, рвать ее на кусочки и устраивать там такой порядок, какой ей нравиться)). А непосредственно перед родами бумагу меняю на сложенные в несколько раз старые, мягкие пододеяльники, они и воды хорошо впытывают и стираются потом легко, разовые пеленки - непромокашки мне не понравились, елозятся постоянно, надо поправлять, да и вылизывать их кошке не удобно, за язык цепляются)). Когда процесс закончится, мокрый пододеяльник меняю на сухой и чистый и еще на два дня, пока кошка чистится, потом стелю искусственный мех и все. Все счастливы. Вот как-то так и рожаем уже 12 лет. Написала про свой опыт, он никогда не подводил, но на уникальность не претендую.)) | | ||||||||
849
- 25.04.2012 - 12:32
| 848+ Да, коробку в постель ставить уже непосредственно с первыми потугами, а иначе она оттуда сбежит, а газеты дают ей возможность себя занять обустройством гнезда, грести их, а не с любовью приготовленный хозяйкой домик.) Сейчас коробку можно поставить в любое укромное место и показать ее кошке, уж поверьте_ газеты ее точно заинтересуют. (проверено не одними родами). | | ||||||||
850
- 25.04.2012 - 12:58
|
849-vasilisk363 >все хорошо))))))) а мужа из постели выселить?))))) думаю он не поймет))))))))) я тоже своей красотке настелила старых пододеяльников......но ей больше по нраву новое постельное)) Спасибо за советы))) обязательно воспользуюсь!) | | ||||||||
851
- 25.04.2012 - 14:00
| 850-МухаморРина >Нееее, мужа из постели нельзя, уж точно не поймет))) Все это как вариант, вместо постели можно диван изпользовать (это если удасться поймать начало родов, а не подключиться к ним когда уже в ногах котята пищать начнут))) | | ||||||||
852
- 25.04.2012 - 14:20
| 851-vasilisk363 >не.у меня муж чутко спит))))))) он меня расстолкает)))) а вообще мне прежняя хозяйка сказала что Алиска всегда вечером начинает рожать.........ждет с работы хозяев и начинает))) так что есть надежда на лучший исход))))) | | ||||||||
853
- 25.04.2012 - 16:10
| 852-МухаморРина >Удачи Вам и здоровых деток. Покажите потом, ладно? | | ||||||||
854
- 25.04.2012 - 17:10
|
А мы родили в коробке, а через два дня весь деткий сад был перетаскан в нашу постель))) Я их возвращаю обратно, а Сима не в какую))Снова перетаскивает под одеяло)) | | ||||||||
855
- 25.04.2012 - 17:12
| к нам в постель | | ||||||||
856
- 25.04.2012 - 17:34
| хотели-получите))) | | ||||||||
857
- 25.04.2012 - 18:15
|
854-SALE1 >вы уже родили?? поздравляю а фото? | | ||||||||
858
- 25.04.2012 - 18:33
| Уважаемые, скажите почему вислоухому котёнку (2 месяца) нельзя баловать натуральными продуктами: жареным и варёным куриным мясом и жареной или солёной рыбой, свининой, говядиной естественно не сырой, ведь это чистый белок, фосфор и т.д как это может ему на вредить? | | ||||||||
859
- 25.04.2012 - 18:56
|
858-МАРС > ну вы и сказанули.... такую пищу нельзя всем котам... вот как раз сырой-то говядиной и можно.. | | ||||||||
860
- 25.04.2012 - 18:57
| и к тому же, вам как хомо сапиенсу должно быть известно, что в основном только при парке остаются витамины, а вот после жарки и даже после варки - нет или совсем мало | | ||||||||
861
- 25.04.2012 - 19:57
| 860-klukovka >Вредных веществ не добавляется тоже, так в чём же вред? | | ||||||||
862
- 25.04.2012 - 20:04
|
позавчера была у подруги собака у нее страшная!! на коротких жырных лапах бочка грю - шо с собакой? оказалось ее колбасой кормят)) подруга в колбасном цехе работает это про пользу продуктов... | | ||||||||
863
- 25.04.2012 - 21:22
|
861-МАРС >вред в жире, в соли, специях. ой, а ник какой звучный. Вы не Вискасом приторговываете? гык :) | | ||||||||
864
- 25.04.2012 - 22:07
|
862-пузь >О химии не говорю, я о натур продуктах, они не из магазина. 863-Пшимамбапшипутра >Слушай, не подъё....., а то я начну отвечать. К продаванам кошачего корма отношения не имею. Какой жир (ОН ЖЕ ЖИВОТНЫЙ), специи и соль в отварном курином мясе? Не ужели для кашачего корма контроль качества сильней чем для человеческого, от куда такая уверенность? (без подъёба) Мне интересно почему обычные коты за обе щёки трескают, а породистым это вредно, в чём разница? | | ||||||||
865
- 25.04.2012 - 22:39
|
864-МАРС >вам потролить охота или нуждаетесь в аргументированной консультации? и да, кстати, мат на форуме не приемлем. ну и конкретно о Мне интересно почему обычные коты за обе щёки трескают, а породистым это вредно, в чём разница? рекомендации по правильному питанию применимы и для породистых животных, и для беспородных. | | ||||||||
866
- 25.04.2012 - 22:40
| специи и соль в отварном курином мясе вы про рыбу соленую интересовались | | ||||||||
867
- 25.04.2012 - 23:09
| 864-МАРС >Так как коты от природы охотники, к тому же жарить, варить и солить не умеют, кормить надо либо натуралкой (только примороженным мясом,не жирным творогом и т.д)или кормами супер премиум классов.Иначе вы рискуете УБИТЬ свое животное. | | ||||||||
868
- 26.04.2012 - 06:38
|
861-МАРС > вы о чем? вы что, про жареную пищу не читали? Мы вам отвечаем про жареное и соленое. Обычные коты трескают, потому что тупоголовые владельцы дают. | | ||||||||
869
- 26.04.2012 - 06:58
|
Возможно865-Пшимамбапшипутра > вы не много не правильно поняли, речь не переходе рациона с кормов на живую еду, а о единичных случаях, как 10- 15 грамм мяса птицы или рыбы могут навредить кошке в полтара килограмма весом? Я понял бы если бы это был бы хомячек 20-30 грамм. Мне нужна аргументированная консультация. | | ||||||||
870
- 26.04.2012 - 08:44
|
854-SALE1 >оо!! а когда вы роидили? сколько деток? 853-vasilisk363 >обязательно))))) ============ у нас ночью сегодня началось срочное гнездование)))))) я встала в МЖо. Алиска как давай мяукать......я перепугалась))) она бежит в тумбочку загребает пододеяльники)))) ну я расценила это как начавшиеся сватки)))) побежала за перчатками лекарствами и пеленками)) постелила пеленку одноразовую......и впервые за 7 месяцев была вознаграждена мурчанием))))) Алиска в тумбочке урчит я рядом сижу))))) сидела так 1.5 часа..и ничего........она видимо передумала)))))) вообщем думаю что уже сегодня завтра родим)))))) | | ||||||||
871
- 26.04.2012 - 08:49
|
869-МАРС >Ну наберите в поисковике о правильности кормления любых котят...там все будет аргументировано.... Жаренная и соленная пища даже людям вредна, а вы говорите об охотниках отприроды, впринципе,...Если говядина, а лучше телятина, свежая и обдать ее кипятком, то в кажестве лакомста можно но не часто, а так..если Вы кормите проф.кормами типа Акана, Экубана, Ориджен то что то дополнительно давать не нужно, эти корма полностью сбалансированы, так все необходимые микроэлементы. | | ||||||||
872
- 26.04.2012 - 08:58
|
870-МухаморРина >сидела так полтора часа о)))))))))))))))))))))))))) | | ||||||||
873
- 26.04.2012 - 09:08
| 872-пузь >а шо поделать))))))) благо я выходная сегодня.утром отоспалась))))))))) жду продолжения)))) | | ||||||||
874
- 26.04.2012 - 09:37
| 871-МухаморРина >Кормлю по рекомендации "заводчика" Роял конином для котят сухой + паштет(влажный). Как вы считаете это достойный корм? | | ||||||||
875
- 26.04.2012 - 10:13
|
874-МАРС >ну я тоже только начинаю познавать все тонкости заботы о шотлах)) но могу однозначно сказать только не РОЯЛ!! Уж лучше тогда проплан...а вообще в идеале конечно же это те корма о которых я писала выше, но они на порядок дороже чем Роял и даже Проплан......хотя в одном из питомников бритов видела что их кормт именно Роялом, чем я была очень сильно удивлена... а паштет влажный как часто даете? и паштет какой фирмы? | | ||||||||
876
- 26.04.2012 - 10:17
|
874-МАРС > вот что нашла . Orijen 6 Fish Cat Dry Cat Food лучший кошачий корм, рекомендован для котят и взрослых кошек. Содержание белка в этом корме – 41%. Продукция компании Champion Petfoods из линейки Orijen третий год подряд получает звание «Корм года 2011-2012» от Института гликемических исследований (США) «The Glycemic Research Institute». ---------- Acana Pacifica от канадской компании Champion Pet Foods содержит 35% белка, а основными ингредиентами являются лосось и сельдь. Корм не содержит зерновых компонентов, как и большинство участников нашего рейтинга. - в этом рейтинге и близко нет Рояла и Проплана | | ||||||||
877
- 26.04.2012 - 10:19
|
вот еще выдержка Дается рейтинг кормов с их оценкой по стобальной шкале. Предел шкалы - это не идеальный корм,идеального питания не создал никто, а корм, лучше которого еще непридумали среди кормов серийного производства. 90-100 - самые лучшие корма, отличное качество, серьезнейшие технологии и разработки,дорогие корма, но очень полезные, и суточная норма из-за высочайшей сбалансированности низка, то есть практически все переваривается, дажезаметно, что каловых масс выделяется меньше - все в энергию, самиподумайте, большинству кошек двухкиллограмовой упаковки за четыреста рублей хватает почти на месяц, а некоторым и свыше месяца. У многих представителей этих фирм есть и лечебные корма, которые восстанавливают питомцев после различных заболеваний, в том числе вызванных конкурентами низкого качества. 75-90 - хорошие корма, если вы ужена них сидите, то совсем не стоит менять на корма первой категории -эти тоже вполне подойдут. Бывает даже так, что на какие-то корма первой категории различные аллергические реакции, и приходится искать альтернативы в этой категории, но если вы в поисках и если вы необременены финансовыми трудностями, лучше начните с первой категории 50-75- недорогие корма, удовлетворительное качество, но суточная норма немножко выше, чем у лучших, желательно дополнительно вводить в рацион витамины. Большинство собак, и даже некоторые породистые будут отлично жить на этих кормах, но зачастую встречаются и проблемы, смотрите по обстоятельствам и финансовому положению, и помните, что экономия не очень-то заметна, если вы будете обременены покупкой витаминов и засчет увеличенной сравнительно суточной нормой 25-50 - экономичные корма, но качество не высоко, мало переваримого протеина, маловитаминов, не очень сбалансировано, ингредиенты особо не отбираются, но большинство беспородных животных способны сидеть и на таком без особых проблем для здоровья. Очень не рекомендую кормить ими котят (щенков, даже специальными формулами для котят этой же фирмы, ну а по достижении хотя бы двухлетнего возраста, если ваше финансовое положение непозволяет ничего более серьезного, можно позволить и такой рацион. 10-25- дешевые корма низкого качества, мясо практически отсутствует, не на что его сюда класть, в основном всякая пшенка, отруби, отходы мясногопроизводства, источники животных тканей - потроха, что в общем-тонеплохо, но не в таких колличествах, по витаминам вообще тишина,позволительно разве что малоимущим владельцам либо фанатичным хозяевам зоопарка в доме, который сьедает даже при таком рационе основную долю дохода. Жить животное будет, поразительно, но многие живут даже оченьдолго и без особых проблем со здоровьем, привыкают и к такому, не зря же говорят "заживет как на собаке", или "у кошки девять жизней". Приспосабливаются искать себе объедки, экономить витамины в печени до последней крошки и даже неплохо размножаются. 0-10 - отличный выбор для живодеров, гораздо лучше стрихнина - тот слишком быстрый, не успеваешь получить полное удовольствие от созерцания страшных мучений подопечных. Интересным представляется факт, что корма этой категории не самые дешевые, предпоследняя категория в среднем дешевле, видимо услуга садистского характера входит в стоимость продукта, помимо себе стоимости копыт, перьев, кишок, очисток и наркотиков. Итак рейтинг (лень писать на латинице, буду баловаться кирилицей): 1Чойс - 100 Хиллс - 100 Эукануба - 99 Игл Пак - 95 Бош - 95 Ямс - 93 Биомилл - 89 Про План - 89 Роял Канин Франция - 88 Нутро Голд - 85 Нутро наггетс - 85 Про Пак США - 85 Флатазор - 82 Леонардо - 80 Белкандо - 80 Даймонд - 79 Про Пак Украина - 78 Роял Канин Россия - 77 Доктор Алдерс Натюр Кост - 75 Джимпет - 72 Доктор Алдерс - 50 - 70 (разные формулы) Гурмет - 55 и 65 (разные формулы) Шеба - 67 Пурина - 60 Доктор Клаудер - 45 Фрискис - 43 Май Лорд - 40 Май Леди - 40 Оскар - 38 Гурман - 26 Макс - 22 Васька - 15 Трапеза - 13 Перфект Фит - 3 Вискас - 3 Педигри - 3 Чаппи - 1 Китекэт - 1 | | ||||||||
878
- 26.04.2012 - 11:32
|
Да хватит уже читать рекламу. Смотрите по "выходу" и состоянию кошки. У моих знакомых то ли почки, то ли печень посадилась на Ориджене, а кто-то ест нормально и всё. У меня не переваривают Проплан. На БритКеа через 3-4 мес. началась линька. На 1ст Чойс аллергия, вычесывают над глазами. Хиллс едят через раз. Эуканубу на развес брали, кто-то ест, кто-то не ест. От Биомила вообще отвернулись, так и Хэппи Кет особо не кушали. Брали Джину. Ели полгода, всё было ничего, но снова линька ( не сезонная). А у хайлендши колтуны. Сейчас Эдванс едим. Леонардо ели, тоже неплохо вроде. Хорошо жрут все британский роял канин, но на 7 животных даже со всеми скидками выходит дорого. | | ||||||||
879
- 26.04.2012 - 15:08
| Спасибо) Фото чуть позже, сейчас боюсь сглазить. Родилось 5 котят, один умер к утру((( Остальные слава Богу! Растут. Такие класснючие!!! | | ||||||||
880
- 26.04.2012 - 15:17
| один серенький, другой кремово-беленький с темными ушками, носиком,хвостиком и подведенными глазками))( колор-поинт кажется называется такой окрас),и две девочки одна полосатенькая, другая беленькая с голубыми пятнами( бабушкино наследство!) | |