0
- 15.09.2014 - 10:03
|
| | ||||||||
121
- 22.10.2014 - 08:56
|
Гара отдыхает! | | ||||||||
122
- 22.10.2014 - 09:40
| 120-staganiegoroga > Соглашусь. Мы вот тоже не выставочные. От этого собака не менее любима, да и я себя "ущемленной" в чем-то не чувствую! И, тем более, никогда на этой ветке ничего плохого, о себе или моей Мику, не слышала) А споры или недопонимания они всегда бывают, ничего страшного в этом нет. | | ||||||||
123
- 22.10.2014 - 09:41
| 121-felixok > Вот и позитив, кстати)) | | ||||||||
124
- 22.10.2014 - 12:52
| 122-JaneD10 > Именно так! | | ||||||||
125
- 22.10.2014 - 19:57
|
Детки на прогулке: Феликс Финик О, нас снимают! | | ||||||||
126
- 22.10.2014 - 19:59
|
Эмма, с днем рождения! | | ||||||||
127
- 22.10.2014 - 20:18
| Наша дамочка тоже так отдыхает, без улыбки не взглянешь))) | | ||||||||
128
- 22.10.2014 - 20:21
|
Видела тут фото собачки в курточке и возник вопрос Надо Церочке одежку на зиму покупать? Мы тут в субботу вечером кино под открытым небом смотрели, детка за пазухой у папы сидела, потому что замерзла | | ||||||||
129
- 22.10.2014 - 20:34
| Спасибо еще раз! :) | | ||||||||
130
- 22.10.2014 - 21:20
| 128-LETO0379 >Я бы посоветовала купить комбинезончик или попонку на случай дождей, чтобы без конца не перекупывать всю собаку полностью, а ограничиваться только лапами. Поскольку Вы не планируете выставляться, то Вам не придется тримминговать собаку в морозы , чтобы "подгадать" длину шерсти к определенным выставкам, а будете делать тримминг именно в сезон, весной в конце марта, начале апреля, осенью в конце сентября, начале октября | | ||||||||
131
- 22.10.2014 - 21:41
| 128-LETO0379 > у нас комбез только на случай когда снег. мой с собаками играется, весь в снегу изваляется, снег на нем тает, кожа и шерсть мокнут и на морозе он замерзает быстрее. в Краснодаре ни разу не пользовались, не было тут такой погоды. а лапки он начинает ниже -25 поджимать. и то только с непривычки первые дни. сначала хотела кеды, потом передумала. но тут тоже нет таких морозов. | | ||||||||
132
- 22.10.2014 - 21:48
| 21 октября в г. Краснодаре, на углу улиц Калинина - Каляева (рай-н Каляевского рынка и с\х института) потерялся кобель цвергшнауцера окраса перец с солью (серый), некупированные хвост и уши, чипирован, очень доверчив к людям, возможно будет подходить к детям и мамочкам с колясками, зовут Оззи, Оззик. Cобака возрастная (9лет), заросший (давно не стрижен). Пожалуйста обращайте внимание на новых серых собак появившихся в вашем районе или у соседей! За любимцем скучают и плачут трое детей! Тел.: 8 918 485 96 79 или 8 961 531 87 31 в любое время. | | ||||||||
133
- 23.10.2014 - 07:46
|
А сегодня нашим ризенодеткам из помета "А" уже 4 года! Так же поздравляю владельцев и их питомцев от всей души!!! Много Вам счастливых и радостных лет вместе!!! Вот такими крохами они были когда-то... | | ||||||||
134
- 23.10.2014 - 07:51
|
Вчера получила фоточки из Англии, сынок Голтиф Триумф Графенау, 5 месяцев. Тренируется :flirt: | | ||||||||
135
- 23.10.2014 - 14:58
|
Найден кобель миттельшнауцера. Парень взрослый, в коричневом ошейнике. Очень контактный (позволил себя отмыть и очистить от очисток), не худой (то есть потерялся совсем недавно), не заросший (недавно был у парикмахера). Найден сегодня 23.10 на Юбилейном. ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ 8928-240-26-26 есть клеймо | | ||||||||
136
- 23.10.2014 - 15:19
|
132-Oy Kljaksa >135-PHENIX >Ой, ну что ж это такое?.. Скорее мальчикам найти свои дома!!! | | ||||||||
137
- 23.10.2014 - 17:53
| Пес из п.135 вернулся домой | | ||||||||
138
- 24.10.2014 - 08:25
|
Однажды старый-старый ризен, Собрав вокруг себя внучат в последний раз, Решил перед уходом в Радуги Долину, Поведать жизненный рассказ... "Нас раньше называли "мюнхенской собакой", Мы очень часто помогали пастухам... Коров пасли, лошадок в стойла загоняли, Ну, а потом в охране всем работу дали нам... Запомните, внучата и, не забывайте!!! Вы-ШНАУЦЕРЫ и этим можно всё сказать! Отважны мы и неустрашимы, Не драчуны, но очень любим побеждать... Не бойтесь трудностей- они преодолимы, Не обижайте слабых, будьте верными себе... И, знайте, чтобы быть всегда любимым, Сердца и преданность вы подарить должны своей семье! В породе нашей есть ещё две веточки прекрасных... Вот это- миттель, верный и надёжный он. Хорош собой, подвижен, импозантен, И как охранник просто золотой... А это цверг, миниатюрен, очень элегантен... Немного бесшабашен, ласков и игрив. Малыш, с огромным сердцем Гулливера, Как настоящий шнауцер он неустрашим, Вынослив и красив..." Прикрыл глаза уставший ризен... Почти закончен в этой жизни путь его... Прикрыл глаза и понеслись воспоминанья, Как будто кто-то запустил Его прекрасной жизни колесо. Вот он щенок, молочный несмышлёныш, Калачиком свернулся в уголке... А это первая потеря, друг-биглёныш, Что в город увели на синем поводке. А это первый бой с соседским сенбернаром, Он лучшим другом стал потом на долгие года... А как они вдвоём девчонок соблазняли! От этих свадеб сутками потом кружилась голова... Да, жизнь прожита красиво! И прожита совсем не зря!!! А эти кубки и награды, Там, на полке, у камина, Играют гордо в отблесках огня... И знает старый пёс, что он, собравшись в дальнюю дорогу, Останется навеки для семьи Тем настоящим ШНАУЦЕРОМ, Тем верным другом, Который подарил всем счастье и, Конечно, сердце, собачье сердце, Полное ЛЮБВИ!!! "Рой листьев осенних в цветных лесах Был ярким дождем примят. Я слышал рассказ о небесных псах, Которые нас хранят. Их лай можно слышать сквозь рев турбин, А также сквозь вой пурги. И пес, который тебя любил, Всегда у твоей ноги..." | | ||||||||
139
- 24.10.2014 - 08:30
|
МЫ РАССКАЗАТЬ ХОТИМ СЕГОДНЯ О ПОРОДЕ. ВСЕ, КТО СОБРАЛСЯ ЗДЕСЬ, ДЕРЖАЛ ЕЕ НЕ РАЗ. И ПУСТЬ ПОРОДА ЭТА НЕ БЫВАЕТ В МОДЕ, НО РИЗЕНШНАУЦЕР – СОБАКА ВЫСШИЙ КЛАСС! ОН ЦВЕТОМ ЧЁРНЫЙ ИЛИ СЕРЫЙ, БОРОДАТЫЙ, И ТАК СЕРЬЁЗЕН ИЗ-ПОД МОДНОЙ ЧЁЛКИ ВЗГЛЯД. ОН МОЖЕТ БЫТЬ КУПИРОВАННЫЙ ИЛЬ ХВОСТАТЫЙ, НО ОН ВСЕГДА РАБОТАТЬ РЯДОМ С ВАМИ РАД. ОН И СПОРТСМЕН, ОН И ЗАЩИТНИК, И РЕБЯЧЛИВ, А КОЛЬ СЛУЧИТСЯ – И ОХОТНИК МОЖЕТ БЫТЬ. И ОЧЕНЬ ЧАСТО ОН НА ВЫСТАВКАХ УДАЧЛИВ, ВЕДЬ « БЭСТ ИН ШОУ » МОЖЕТ ЗАПРОСТО СЛОВИТЬ! ОН СЛЕД ЛЮБОЙ ОТЫЩЕТ В ПОЛЕ ЧИСТОМ И ПОСЛУШАНИЯ ПОКАЖЕТ ВСЕМ ПРИМЕР. ЗИМОЙ НА САНКАХ ВАС ПРОМЧИТ СО СВИСТОМ ХОТИТЕ – РЫСЬЮ, А ХОТИТЕ – И В КАРЬЕР! ПОЙДЕТ ЗА ВАМИ ОН В ОГОНЬ И В ВОДУ, ТОСКУ РАЗВЕЕТ, СОХРАНИТ ОТ БЕД. И – МЫ ГОТОВЫ КЛЯСТЬСЯ В ТОМ НАРОДУ! – ТОВАРИЩ ДЕТЯМ ЛУЧШИЙ ОН НА МНОГО ЛЕТ ОН БУДЕТ ПРЕДАН ВАМ И МЫСЛЯМИ, И В ДЕЛЕ. И МНОГО РАЗ СНИМАЛСЯ ОН В КИНО. НО ЕСЛИ ВЫ ТАКОГО ДРУГА ЗАХОТЕЛИ, ТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАПОМНИТЬ ТВЕРДО ЛИШЬ ОДНО: СУРОВЫЙ НРАВ У РИЗЕНШНАУЦЕРОВ С ДЕТСТВА, НО – О ЛЮБВИ У НИХ С ХОЗЯИНОМ КОНТРАКТ! ДРУГ С ДРУГОМ ЛАДИТЬ МЫ ВСЕГДА НАХОДИМ СРЕДСТВО, И НЕТ СОБАКИ В МИРЕ ЛУЧШЕ, ЭТО – ФАКТ!!! | | ||||||||
140
- 24.10.2014 - 08:34
|
Осторожные шаги по коридору. Из-под чёлки виноватый чёрный глаз. Что там у людей за разговоры? Быть не может, чтобы не о нас... И уже два мокрых чутких носа Проникают сквозь дверную щель Каждый хвостик словно знак вопроса, В каждом взгляде надпись: "вижу цель" Жесткошерстно-радостное племя Помогает верить и любить, Наполняя смыслом наше время, Позволяет стать собой. И жить! Жить в усато-бородатом мире, Где восторг, где бег, возня, борьба... Шнауцеров много не бывает, Потому что шнауцер - судьба! | | ||||||||
141
- 24.10.2014 - 08:34
|
Ризеншнауцер Яна Лисицкая Собака - черная стрела Клыки белеют, пасть сыра На коже, скрытой шерсти шубой Оставили отметки зубы Язык как тряпка и слюна Собака яростна, смирна В ее глазах - холодный свет Она - взведенный арбалет У ней два слова - лай и вой Без колебаний примет бой Собака - толстолапый друг Посмотришь, загрустила вдруг Потухли два зелёных глаза И мне печальней стало сразу Потянется рука к собаке Потреплет за густые баки Собака снова весела И лижет руку, вдруг ушла, Приносит кость свою под ноги Наверно мы собачьи боги? Коли от века и до века Капризы терпят человека И служат верой и добром Порой превосходя умом Хозяев черствых, нерадивых Оберегают их ревниво... И как мне трудно без собаки В бездушной городской клоаке. | | ||||||||
142
- 24.10.2014 - 08:36
|
Шел через парк я однажды с гулянки После обычной студенческой пьянки. За поворотом с лешим столкнулся, Чуть сигаретой не поперхнулся. Черный как ворон, взгляд из-под челки, Ну, а клыки – позавидуют волки. Смотрит внимательно черт с бородою, Вся его поза грозит мне бедою. Не шевелюсь, он ко мне подбегает, Лапы на плечи мне возлагает, В морду мне хэчет, каплет слюною, Точно решил он поужинать мною! Тут из кустов выбегает хозяйка - Дыбарем челка, короткая майка. Грозно орет: «А ну, место! Лежать!», И еще что-то про чью-то там мать… Падаю наземь, не возражаю. «Где ж мое место?!», - соображаю. Черт отскочил и прилег на дороге. Глаз открываю, а тут чьи-то ноги! Голос тревожный: «Вам плохо, мужчина?» А за спиной ухмыляется псина. Смотрит глумливо и жопой виляет, С лапы на лапу переступает. Видимо, хватит лежать на дороге, Но встать не могу, будто ватные ноги. А эта смеется и мне помогает: «Да ну, вы не бойтесь, он просто играет!» В праведном гневе гордо поднялся, Высказать, что накипело, собрался. Но тут я наткнулся на два острых глаза…. «А…. лучше пойду я – оно мне не надо…» | | ||||||||
143
- 24.10.2014 - 14:24
| Я_АнКа Спасибо Вам! Чудесные стихи!!! | | ||||||||
144
- 24.10.2014 - 16:51
| Да не ма за шо | | ||||||||
145
- 25.10.2014 - 00:06
| felixok, какие хорошие у Вас детки!!!!! | | ||||||||
146
- 25.10.2014 - 12:18
| Девочки, нужен цверг на диван.девочка, в Ейск. Люди ответственные и добросовестные, но на выставки водить не планируют. | | ||||||||
147
- 25.10.2014 - 17:17
|
Сегодня Зайка в последний раз выставлялась в классе щенков. Результат - ЛЩ, БИС Щенков-2! Её старшая сестричка Лита получила САС, ЛПП и чемпиона третьей федерации и таким образом закрыла Чемпиона РКФ. Поздравляю владельцев, поздравляю нашу любимую заводчицу! Сегодня подходили люди и спрашивали - а это же у вас собаки С Таганьего Рога? Мы так много хорошего слыщали об этом питомнике и вот увидели собственными глазами. Анжелика Аркадьевна, очень приятно и почётно носить имя питомника, спасибо тебе за наших прекрасных питомцев! | | ||||||||
148
- 25.10.2014 - 19:09
|
147-Andromaha >Светочка! УРА-УРА!!!! Поздравляю от души!!!!! Зайка большая умничка и труженица! Опять здорово отличилась!!! Лита - красотка, с новым титулом!!! Поздравляю Вас всех!!! | | ||||||||
149
- 25.10.2014 - 19:12
|
Света, поздравляю тебя и Зайку!!!!!!!, и тебя и Литу вместе с её хозяевами!!!!!!!, с достойным показом на выставке!! Вы умнички, я Вами горжусь!!! Очень лестно слвшать такие слоа в адрес собак нашего питомника,но это не только радость, но и ответственность-не опустить планку качества! Я очень ценю, что ты,Света мой единомышленник в этом!! Спасибо тебе!!!! | | ||||||||
150
- 25.10.2014 - 20:17
|
148-razumka > спасибо!!! 149-staganiegoroga > Анжелочка, планку держим! | | ||||||||
151
- 26.10.2014 - 22:24
|
Осенний лес прекрасен! | | ||||||||
152
- 27.10.2014 - 12:01
|
147-Andromaha > Светочка, огромное спасибо, что выставила Литу! Я и на свадьбе подруги в Ростове погуляла, и выставку не пропустили))) 148-razumka > спаси-ииибо!!! 149-staganiegoroga > Анжелика, спасибо! | | ||||||||
153
- 27.10.2014 - 12:10
|
128-LETO0379 > У нас комбез только на случаи, когда собака после триминга и холодно. Или когда едем в горы, где ночью минуса. А так, если собака на прогулке не сидит, а двигается, то без одежды спокойно можно гулять. Кстати, Лита так смешно ходит, когда в комбезе. Бежит-бежит, потом резко остановится и думает, а что не так, что мешает))) А ещё полезная штучка - мигалочка на ошейник. Когда гуляем в тёмное время суток, включаем. И нам видно, где она, и прохожим, и велосипедистам. Если горит мигалка, то Лита - просто звезда набережной. И дети, и взрослые - все тычут пальцем и в каком-то диком восторге кричат: "Смотрите! Смотрите! У собаки мигает ошейник!"))))))) | | ||||||||
154
- 27.10.2014 - 12:52
|
152-spichka > ))) Лита вообще звезда района ))) Постоянно о ней рассказы слушаю от клиентов. | | ||||||||
155
- 27.10.2014 - 22:03
|
Спасибо, за ответ))) Запасаться пока не будем одежкой, а там посмотрим. Как вы на природе собачек фотографируете? Дома еще могу поймать, во дворе. А в лесу были два дня ни одной фотки непоседы не вышло))) | | ||||||||
156
- 29.10.2014 - 16:04
| А мы вот так подросли и хвост с ухами решили не трогать | | ||||||||
157
- 29.10.2014 - 16:10
| | |||||||||
158
- 29.10.2014 - 16:15
| | |||||||||
159
- 29.10.2014 - 16:16
| | |||||||||