К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Малыши чишки девЧишки и мальЧишки! - 1

Гость
0 - 23.09.2012 - 19:29
Основная информация
Разделсобаки
ТемаМалыши чишки девЧишки и мальЧишки! - 1
СообщениеВсех с новой темкой!
Предыдущая переполнена и перенесена в архив.
http://forums.kuban.ru/f1038/%D0%9C%...393314-16.html

Гость
321 - 23.11.2012 - 09:37
298-Омский ГАЗМЯС > 318-Талисман Кубани >
Действительно, потрясающе красивое творение!!! Удачи и любви девочке в новом доме!
Стихи классные!Пора уже сборник свой выпускать. :)
322 - 23.11.2012 - 10:33
Лена,девочка просто бесподобна!!!муза скоро принесет стихов на большой сборник:)))
Гость
323 - 23.11.2012 - 12:51
318-Талисман Кубани >320-Талисман Кубани >Дяяяя....ты прекрасна,многогранна.....просто Лена-Талисмановна!!!
О!наш ответ!!!!))
выздоравливай....))))
Гость
324 - 23.11.2012 - 14:00
Всем доброго денёчка !!!!!
318-Талисман Кубани >)))))))))))) Прикольно !!!!!!!
320-Талисман Кубани >Ну ....кому стихотворенье , а мне фото подавай ))))) Да вот что то навеяло свечами , Новый год уж на носу , готовим антураж к праздникам ))))
Гость
325 - 23.11.2012 - 14:16
320-Талисман Кубани >Ты , что Голова , приболела что ли ? Я тут выше прочла , что тебе желают поправиться ???? Так надо ко , мне в баню ))))
А я вот развлекасюсь с малышами )))))

Гость
326 - 23.11.2012 - 14:54
Цитата:
Сообщение от Талисман Кубани Посмотреть сообщение
Люблю,тебя,мое творенье!
Ты,наше чиховдохновенье!
Умна,породна,величава!
В семье своей,ты так желанна!
К нам,может в гости залетишь!
Россию вспомнишь,заскулишь!)
Лена, спасибо за персональный стих! :)
Да, Лаки теперь живет в своей новой семье, желаем удачи своей малышке!
Уважаемые обитатели чиховеточки! Обращаюсь к вам за вашими голосами))
Проголосуйте, плиз, за нашу Лаки!))

ht***tp://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/117613 (убрать звездочки из ссылки)
Гость
327 - 23.11.2012 - 17:51
Ой сколько красоты!!! Как давно не заходила.
Цитата:
Сообщение от Омский ГАЗМЯС Посмотреть сообщение
Талисман Кубани, Поздравляем с прекрасным дебютом Ямана! Очень яркий и красивый мальчик! пра-пра(?) внучка передает привет папе Джону! Лаки 3 месяца
Наташа поздравляю!. Лаки удалась.
Цитата:
Сообщение от Омский ГАЗМЯС Посмотреть сообщение
HUNDA93, Оксана Горбенко, спасибо за приятные отзывы о нашей детке! Цитата: Сообщение от HUNDA93 мама-папа кто???а фотки всей семьи есть??? вот... пожалуйста, всё благородное семейство в сборе :) Внизу-мама-папа, наверху - дедушка и бабушка, а в голубом-тётушка:)). Все - Талисмановичи.
Знакомые лица. Родня привет.318-Талисман Кубани >И мы хотим стихи.
Гость
328 - 23.11.2012 - 17:57
Цитата:
Сообщение от Оксана Горбенко Посмотреть сообщение
320-Талисман Кубани >Ты , что Голова , приболела что ли ? Я тут выше прочла , что тебе желают поправиться ???? Так надо ко , мне в баню )))) А я вот развлекасюсь с малышами )))))
Какие красивые фото.Вы настоящий мастер.Можно открывать студию.
Гость
329 - 23.11.2012 - 19:38
Всем доброго вечерочка !!!!
328-Vincents >Большое спасибо !!!! Приятно , что Вы с теплом оцениваете моё желание подойти к фото с нашими любимцами с несколько иной стороны ))))) Я тоже задумываюсь о студии )))
Гость
330 - 23.11.2012 - 22:36
320-Талисман Кубани > Лена, у нас великолепный переводчик собаководка с 20 летним стажем. Качество перевода на 5+.
Гость
331 - 24.11.2012 - 09:43
Добренькое утречко,удачного дня!

321-Pozitivchik >322-Stella del Mare >Огромное мерси!Ребенок удался,значит не зря,коротаем годы в собаководстве!!!)

323-HUNDA93 >
Вам спасибо за заботу!
От души благодарю!
Может скоро,в рифмоплеты и тебя,я запишу!)

325-Оксана Горбенко >
В баньку,это хорошо!
Только очень далеко!
Фотки прикольные.Чишатки достойные.Вот я думаю с лапками поработать надо.Жердяям -разгрузка и комплекс витамин.)

326-Омский ГАЗМЯС >
Лаки вдохновила!!!

327-Vincents >Чаще надо появляться,фото репортажи делать,на веточке!Вот тогда и стихи,Вам будут.Фото своих детко-внуков,а моих правнуков,когда увидем????

330-CHIVAVA >Отлично,при едим обязательно.Мариа,а сначала деньги,а потом собаки???Июнь просто так далеко.....
Гость
332 - 24.11.2012 - 10:43
Всем доброе утро и хороших выходных !!!!
331-Талисман Кубани >Я тоже буквально вчера и именно на фото обратила внимание на лапки , нужно им схуднуть и двигаться побольше , хотя и так они заводные . Это , блин линолеум , а на улицу им пока нельзя , одна прививка всего ((((( а может то , что на скользком , прозрачном столе стоят , так то я на полу у них этого не замечала . Ну да ладно )))) Придётся мне с банькой поближе к Краснодару переезжать ))))) Я когда болела , ещё моталась на термальные источники , тоже хорошо вычухивают )))) А сезон уже открыт . Собирайтесь компанией и поехали !!!!
Наша невеста подыскивает жениха )))))

Ляля-доча Хоку и Латифы , пора уж замуж ))))

Гость
333 - 24.11.2012 - 10:55
303-CHIVAVA > oxana.anexis@mail.ru
Гость
334 - 24.11.2012 - 20:08
331-Талисман Кубани > Подождем ламинириновой родословной до завтра.
Гость
335 - 25.11.2012 - 16:09
Очень добрый вечерок!!!

Дорогие,родные,любимые!
Очень близкие и не очень!
Все знакомые и кого я не знаю!
Всех Вас,МАМОЧКИ,я поздравляю!
С днем матери!!!

334-Скорпион >)))))А потом????????

)
Гость
336 - 25.11.2012 - 16:47
335-Талисман Кубани >Стихи и собаки все и все как всегда достойно и со вкусом.Не болеть только! За поздравления в день мамочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ты Мать с Большой Буквы! Всего тебе наиулучшего! Девушки всех с прошедшим днем матери счастья Вам!
325-Оксана Горбенко > Оксан я же говорила рано в стечках фоткать)))
Спасибо тебе за явки на коричневых кляйнов.Но самое главное, что и ты теперь знаешь крови и знаешь что теперь со всем этим наследием делать, и желаю тебе грамотной линнии разведения коричневых и пати кляйнов(на Юге этого сейчас точно нет, будешь первая)Мне как человеку ревностно относящемуся к разведению шпицев интересно, что ты хочешь получать? Почему малые и почему сначала кобель, а не суки и к ним линейного мальчика(шпицы так любят линейное разведение и малые тоже ,иначе...((( Таких можно было помов привезти если деньги есть, как не хватает на юге поистине достойных представителей прекрасных и современных линий,раз два и обчелся.
Ну да тебе лучше знать
331-Талисман Кубани > Думаю дело не весе.Не надо детей бедных ограничивать они ж растут))))Подавать всего и побольше не помешает все же.
332-Оксана Горбенко > Удачи в поисках..А что так долго ищем? Анатомию или окрас?
Гость
337 - 25.11.2012 - 16:59
Всех с Праздником!!!!
Мы все-МамЫ в Кубе)))
Гость
338 - 26.11.2012 - 00:43
Всем доброго времени суток и всех с праздником матери !!!! Девочки , желаю всем быть счастливыми и любимыми нашими детками !!!!!
336-KSALEX >В стоечках или не в стоечках , никогда не рано и никогда не поздно ))) Детки стоят , стараются , готовятся к выставкам , пусть привыкают , им только на пользу , мне понравилось , я сфотографировала ))))
С шоколадом , да , первая . Конкурентами мы не будем , можешь не ревновать , я не собираюсь заводить патиков обычных окрасов хоть малых , хоть помов , мне они не интересны . Заведу только редкие окрасы , хоть они и стоят огромных денег . Единственное шоколадных патиков днём с огнём не сыскать , сама поди знаешь , что их по пальцам пересчитать в России можно , а более редких окрасов и подавно , но ничего разыщем )))) Максимум возьму к редким ещё чисто белых и всё . Благодарю за пожелания !!!!
Гость
339 - 26.11.2012 - 01:44
338-Оксана Горбенко >Оксан у нас в Ейске малые шоколады))) И шикарные навороченные пати Финчевские))) А у моей хорошей давней знакомой в Москве Тамарочки Васильевой(Сани Пом питомник) их (пати и шоколадов) ну прям шоколодная фабрикаммммм))) А в питомнике Пом Гэлакси(она брала у меня в питомник кремика кобеля) так там и белых и пати факторных шоколадов.....))))Ой правда все помы-миниатюрки)))
Боже боже упаси, будьте первой.Конкуренция вообще дело хорошее интересное и здоровое.Только жаль что не будем)) Я по окрасам не мастер , в шпицах люблю классику, от Маршала больше кремовые крови питомника Шоуинс и Линетовские нужны были))) Оксан нормальный разговор у нас, это ж не только фотки показывать веточка, ну и поболтать.А что ты заводишься))))Лучше заводи как ты сказала "редкие окрасы", а мы мишек миниатюрных.
Гость
340 - 26.11.2012 - 01:51
Редкие окрасы это Мерле шпицовое что ли(остались только эти редкие)))) Ты вот найди мне к Маршалу в пару бело-волчью суку!!! Цены ей не будет и тебе тоже)))
Гость
341 - 26.11.2012 - 08:54
335-Талисман Кубани > Ну шо, шо, изучать будем и фото кляньчить!)
Гость
342 - 26.11.2012 - 10:42
Добренькое утречко!

336-KSALEX >Светочка,огромное спасибо!Не ожидала,но очень приятно!!!

338-Оксана Горбенко >Мне думается,что дело не в конкуренции.Самое главное любить породу,а не гнаться за коммерцией.Приобрести можно и 100 штук,если есть валюта,а вот создать достойные условия обитания,для соб,обеспечить их надлежащим уходом.....выставлять,дабы все видели твою работу.У нас в Краснодаре,много достойных шпице-питомников,собаки очень конкурентоспособны.У шпицев,все окрасы бегают в одном ринге,по моему.Будет над чем работать.Не распыляться,вот в чем изюминка.
Лично мне нравится классика и белый,но только помы!!!Малье хороши,но миниатюра роднее.

339-KSALEX >Видела соб питомника Линет,нет слов.Жаль белых у них нет,только крем.
341-Скорпион >Ура!!!!Хорошо,не бить!!!!!
Гость
343 - 26.11.2012 - 13:04
У нас на веточке,ОПЯТЬ ИМЕНИНЫ!Сегодня виновница Лариса!

Сегодня праздник,День рожденья!
Ларуся,выпьем за тебя!
Желаю радости,веселья,на все идущие года!
Желаю быть неутомимой,здоровой,милой и красивой!

Гость
344 - 26.11.2012 - 13:49
342-Талисман Кубани >Вкусы у нас схожи)))Если жену Маршалу брать ,лучше Линетовской белой суки помочки придумать было бы нельзя))) Но! Белые родословные сейчас везут с Азии)))Беляночку вообщем подыскиваю, но это правильно сделать тяжело, надо чем-то жертвовать или линиями или типом.

Лариса С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!, процветания и удачи Вам!
Гость
345 - 26.11.2012 - 13:59
343-Талисман Кубани >+100000000))))
Здоровья и Удачи!!!!
С Днем Варенья!!!
Гость
346 - 26.11.2012 - 14:55
Всем доброго денёчка !!!!
339-KSALEX >Вообще говоря о редких , я имела ввиду лиловых и голубых )))))И говоря о конкуренции , я имела ввиду , что у нас разные интересы и мы не будем болтаться друг у друга под ногами . Весь ответ был в доброжелательном ракурсе , а вот ты почему то перевела его в ревностое отношение к породе ))))) 340-KSALEX > Кстати , шпицы мерле тоже мне очень нравятся , очень яркие и необычные собаки , и я бы с удовольствием держала бы парочку , и мне всё равно узаконены они или нет ))) А вот бело-волчьи категорически нет . И оценивать меня не нужно , не в твоей это компитентности , поэтому давай уважать интересы друг друга и тех кто любит выше перечисленные окрасы )))) А в рингах я тебе желаю только побед , я человек очень лояльный и комуникабельный и ни к каким породам ревностно не отношусь , пусть будет много хороших и достойных собак , что то же должно стимулировать ))))СВета , ты держишь то , что нравится тебе , мне нравится другое , показывай собак хоть в стойках , хоть лёжа , с удовольствием буду любоваться твоими питомцами и как прежде писать доброжелательные коменты )))) Удачи и процветания тебе !!!!!!
342-Талисман Кубани >Полностью с тобой согласна , особенно с условиями содержания !!!
343-Талисман Кубани >Присоединяюсь к твоим поздравлениям !!!!!
Ларочка , здоровья , счастья тебе и процветания !!!! В рингах-громких побед , а в семье благополучия , любви и взаимопонимания !!!!!!
347 - 26.11.2012 - 15:20
Лара,поздравляю с днём рождения!!!Здоровья,удачи и много-много щеночков!!!
Гость
348 - 26.11.2012 - 16:48
346-Оксана Горбенко >Гы Гы))))Оксан держи с удовольствием что считаешь нужным, и сколько!
Есть разные понятия вести грамотно линии и сохранять свой тип поголовья в питомнике и ровняться и стремиться
поехать с заявкой на победу на Мир и т.д.Чтоб и за рубежом тебя знали и хотели и покупали именно тип твоего питомника.А можно просто держать собак разнотипных разных окрасов не имея представления что из компота будет получаться где стандарт где не стандарт и т.д.Я только про это писала.А еще я не просто так писала ,что шпицы любят линейное разведение иначе((((Лиловый и Голубых и Мерле будем получать от кого?Ты знаешь от куда идет голубо-подпалый (это ослабленный черно-подпалый, от черно-подпалого родителя!(от такой собаки не родиться голубо-подпалая же собака просто по мановению палочки!) А голубых? А лиловые нет у нас в нестандартных окрасах ,а есть Лаванда)))А регистрировать родословные где? Не забыть что во третьем поколении все равно выходим на дедов и бабок ит.д.,а потом держать эту линию с приливом новых алель чтоб ...ох наверное ты все просчитала.Я ж просто о сложностях и о стандарте....
Я тебе всего наилучшего тоже желаю.Просто я знаю лучше эту породу чем ты и узнавала у тебя что ты хочешь в итоге.Теперь все поняла ,все предельно просто,и уже не интересно.Лично мне,потому как и правда у нас все разное.Ты родословные читай хорошо прежде чем покупать собак.(вот например у Маршала голубая бабка по отцу (мать отца), она от черно-подпалой матери ,на крем-соболе дала осветленный черно-подпалый цвет (голубой) своей дочери, и далее через некоторое поколение родился так не любимый тобой бело-волчий окрас))))
Гость
349 - 26.11.2012 - 16:57
Я тебя не оцениваю))) Не пыталась даже.Веду нормальный разговор двух заводчиков))) Без уси пуси просто попыталась поговорить более профессионально.Оценила две истины еще раз первую(буду писать только уси пуси))))
вторая-''Упаси Господи от питомниковской слепоты'' Пусть лучше меня тыкаю и доброжелатели и конкуренты почаще в мои косяки, чем говорят уси пуси (внутренне злорадствуя) Удачи и не ругаться больше на меня,буду только улыбаться и поздравлять, размазывая розовые сопли от умиления)))
Гость
350 - 26.11.2012 - 18:25
348-KSALEX >349-KSALEX >)))))))))) Без коментариев !!!!!!!!!!!!!!!! Каждому своё !!!!!!!! "Ты родословные читай хорошо прежде чем покупать собак.(вот например у Маршала голубая бабка по отцу (мать отца )" Свет , что то ты сама себе противоречишь )))) А как же голубая бабка твоего Маршала ? Что , она без документов ???)))) Так значит он тоже левый ???)))) Зачем же ты завела себе кобеля с такой " хреновой голубой наследственностью " ???)))) Так вот давай закроем эту тему и каждый будет заниматься своим делом , а кого и с кем вязать и сколько я куплю собак , чтобы получать те окрасы , какие мне нужно я знаю и без твоего мастер класса , не первый год замужем )))) И не имеет значения какая это порода , раскладка по палитре окрасов одна для всех !!!!!!!!! Давай не будем ругаться .
Гость
351 - 26.11.2012 - 22:56
Девочки!Светик и Оксана,За многие годы в кинологии,поняла одно:Намеченная цель,только она будет приоритетной,в любой породе!Интуиция,не мало важный фактор.Шпиц,не моя порода,хотя в питомнике появились....Изучаю,читаю,советуюсь.Порода сложная,но мне интересно.
http://www.facebook.com/JinPomeranian
Вот мне понравились,себе хотела примерно такое Чудо!А вам как????
Гость
352 - 26.11.2012 - 23:04
Цитата:
Сообщение от KSALEX Посмотреть сообщение
Удачи и не ругаться больше
Цитата:
Давай не будем ругаться
А вы ругаетесь или все-таки просто дискутируете про окрасы?
Гость
353 - 27.11.2012 - 15:41
350-Оксана Горбенко > Отец Американец там другой стандарт не РКФ! Голубо-подпалый окрас это ослабленный и не закрепленый черно-подпалый.Я к тому что я знаю какие расклады могут быть и что в нашем РКФ полно запретов.Кобель с отличной наследственность крови известных питомников.Слово хреновое у меня нее фигурировало, я просто спросила как ты будешь такие пометы оформлять в России? Или в голове все держать? "Тоже", ПОЧЕМУ ТОЖЕ? У тебя уже есть выше перечисленные окрасы без родословной?)))
Cкорпион. умолкаю))))
Лен это кремики с шоко-геном (носы) или из под пати- шоко.Только так, иначе были бы крем-соболя с черной обводкой.
Гость
354 - 27.11.2012 - 19:27
Всем доброго вечерочка !!!!
351-Талисман Кубани >Ой , холёсенькие !!!!! Я тоже беленького мальчика с коротенькой мордюлькой наметила , жду ))))))А ты девоньку возьмёшь ?
352-Скорпион >Дискутируем ))))) В яркой форме , как итальянцы , живущие на Кавказе )))))
353-KSALEX >Я знаю про Америкосовские и Канадские стандарты , да , там они в узаконенном разведении )))
Девочки , помогите , пожалуйста придумать клички на букву " Я " мальчику и двум девочкам . Детки белые с ярко рыжими пятнами ( коровки ) гладики .
Гость
355 - 27.11.2012 - 20:03
354-Оксана Горбенко >Оксана, хочу передать вам приветы от ваших мальчиков: Сердара(Серёжки) и Серафимчика. Оба потрясающие, залюбленные красотульки!
от себя хочу сказать вам спасибо! Так сложилось, что я вас сосватала обоим хозам, и вы мну не подвели;) Оба пацана прекрасные представители своей породы с красивыми корпусами, обалденными головами и замечательными характерами:) Спасибо за пацанов!
Гость
356 - 27.11.2012 - 23:51
Цитата:
Девочки , помогите , пожалуйста придумать клички на букву " Я " мальчику и двум девочкам
Какие-то предпочтения по именам есть? или тема какая-нибудь?
Гость
357 - 28.11.2012 - 00:17
По поиску нашла:
Я Встретил Вас
Я Обещал Вернуться
Яак Йола
Яблоня В Цвету/От Яблони
Яблоневый Цвет/Рассвет/Аромат/Ветер/...
Яблочная Шарлотка
Яблочный Десерт/Джо/Джем/Сезон/Штрудель/Коктейль/Эль/...
Яван Для Марьи
Ягодка Малинка
Ягодный Сироп(чик)
Ядрёна Матрёна/Макарэна
Ядреный Парень/Ритм/Орех/
Яицкий Казак
Ямайка
Ямайский(ая) Ром/Ветер/Роза
Яндекс (Знает Все)
Янтарный(ая) Берег/Город/Дракон/Бусинка/Рай/Страна/...
Янычар
Яппи В Москве/На Вершине Мира (кстати, оч. перспективная кличка для собаки преуспевающего менеджера )
Японский Цветок/Городовой/Шпион/Разведчик/Остров/...
Яркий(ая) Красавчик/Звезда/Мир/Парень/Жизнь/Идея/День/Пример/Спутник/Праздник/...
Ясен Перец
Ясная(ый) Ночь/День/Сокол
Ясный Мой Свет
Ясный И Доходчивый
Ясон Аргонавт/Путешественник/…
Яхонт Ненаглядный
Яхонтовый Мой
Яшка Японец
Ящик Пандоры/Пива
Январский(ая) Шоколад/Забава/Сказка/Снег/Цветок/Нежность/Принцесса…
Ямамото Исороку (адмирал)
Ямамото Сацуо (кинорежиссер)
Ямато Русской Нации
Ямато Самурай
Янь Гуан (богиня-целительница зрения)
Янь-Гун Покровитель Моряков
Янь-Ди Владыка Юга (Бог Пламени)
Я Любавушка (Миланьюшка,Красавушка или любое др. имя)
Ясно Солнышко
Яхонтовая звездочка
Яблоневый цвет
Явление Чудное
Яркое Событие
Ядерный Взрыв Денвер
Яблоко От Яблони
Яхонтовая Моя
Яростная Стихия
Ядрёная Штучка
Яндекс Ру
Янтарная Капелька
Янтарная Мечта
Янтарная Нить
Янтарная Фея
Ядрена Матрена
358 - 28.11.2012 - 09:32
357-Скорпион >да тут на 5 пометов хватит...)))
359 - 28.11.2012 - 09:37
353-KSALEX >в наших предках есть Рупом Элвис Золотой Ливень(9),Феничка Тина(10),Аленси Рэйдент Кидди(5),Веселый Гном Юстасия(14),мы с Вами родственники?
Гость
360 - 28.11.2012 - 09:40
358-Stella del Mare > Аха, спасибо святому яндексу).

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены