К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Василий Мадюкин. Обсуждаем ситуацию.

Гость
0 - 23.12.2008 - 15:34



1 - 13.09.2014 - 23:37
http://spinmedia.ru/forum/viewtopic.php?id=1192&p=4 все сообщения в защиту Василия Мадюкина удаляются.
Это и другие были удалены

Цитата:
Сообщение от Алексей Шанин
Все наоборот, предельно просто и реакции со стороны ФРС и тренерского совета иной просто быть не может: спортсмен, два года не выступающий ни на одном соревновании, внезапно вываливается на ЧР! Это чистое наплевательство на существующую систему формирования сборной региона и плевок в сторону спортсменов, прошедших квалификацию. Существует воля к Победе - это когда спортсмен стремится пробиться и участвовать в ранговых соревнованиях. Было бы так - слова никто не сказал бы. Как, например, тот же Тополов - участвует везде и очень успешно. Здесь же все иначе и сделано тайно. Потому решение окончательное.
Читаю и удивляюсь, что в этом плохого. Команду Ставрополя допустили к соревнованиям судьи и при этом вопросов не было.Претензии надо к проводившим соревнования предъявлять.
Одно плохо ,что Василий не участвовал два года,да и на рыбалку почти не ездит. Очень хотелось бы посмотреть на результат если бы участвовал.И уверен,что у Василия были на это причины материального и личного характера.Охаять легко ,а помочь некому. Не у всех есть спонсоры и контракты. Надеюсь,что у Василия уже всё наладилось и будет ещё лучше.Страшно представить,что будет,если у него появится спонсор и появится возможность осуществлять волю к Победе.

Сам спорт этот не понятен. Всё равно что соревнования по загару или приготовления шашлыка… Превратили один из видов массового отдыха в систему каких то отборов и рейтингов. И пользы от этого нет для простых любителей посидеть с удочкой.
И какая разница за кого он выступал.Он что не Россиянин.А потом удивляемся почему на Украине такие чудеса происходят.
2 - 13.09.2014 - 23:45
0-Дим Мар >плюс сто
AEZ
3 - 13.09.2014 - 23:51
И мои сообщения были удалены Вот и вся правда а скорее детская зависть в успехе одного из лучших спортсменов нашего края
Очень несолидно Недумал что так все плохо в сообществе спортсменов нашего края
AEZ
4 - 13.09.2014 - 23:53
Василия рейтинг однако вырос Мастерство не пропьеш
Василий красава
5 - 14.09.2014 - 14:14
Я не ищу дешёвой популярности. Тем более ,что можно получить от спортсмена тычкой по голове сзади. Но меня возмутило сам факт заявления знаменитости ,что Василия больше в спорте не увидят. Просто царь. И самое интересное ,что это всё почему то воспринимается спортивной этикой. Потому что спортивная федерация не даст оценку всем этим заявлениям. Будут только поступок Василия разбирать. Получается , что авторитет и ресурс Алексея Шанина направлены на формирование общественного мнения против Василия для дальнейшего давления на спортивную федерацию. Сам факт ,такого заявления, говорит о том ,что судьи ему не откажут. В подтверждение этому удалённые сообщения ,не только мои.
Зачем нам такой спорт? Я не против рыболовного спорта. Но удивляет регламент, точнее дозволенность в спиртном. Отнесите его к допингу и закройте вопрос дисквалификацией. А то с начало искушаем людей ,а потом грязью поливаем. Очень хочу посмотреть на нашу пьяную сборную на олимпийских играх.
Зачем нам такой спорт? Почему мы вынуждены платить за снасти бренда Дайва почти двойные и более цены. Х-крос стоит 15-18 баксов во всём мире ,катушки стоимость 500 баксов у нас стоят от 25000рублей. \и такие цены только в России.Почему мы ,не спортсмены, должны расплачиваться за этот спорт и потом наше мнение ещё будет удаляться. Типа мы изгои мешаем идти к олимпу.
Зачем нам такой спорт? Когда среди спортсменов есть любители сеток и способа ловли за жопер. Когда на воде смотришь ,как эти спортсмены, бьющие себя в грудь, что они отпускаю рыбу, набивают куканы и мешки этой рыбой. А на вопрос ,по чему не отпустил - ответ жабры…
Зачем нам такой спорт? Когда в нем двойные стандарты и лицемерие. Типа на моем форуме никого не удаляют. А сам собственно меня удалил. После этого уверен ,что Василию во втором туре просто по сговору не дали отловиться экипажи аутсайдеры.
И еще сам Алексей выступал за Краснодарский край ,а фактически проживал в Республика Адыгея. И Алексей второй – Ивашков, живёт а Республика Адыгея, а выступает за Краснодарский край.А Василию нельзя ,выступить за Ставрополь.
Царь, просто царь!
Гость
6 - 14.09.2014 - 15:59
бабло,а вдруг половина спонсоров и рекламодателей к Ваську переметнется... ну и ЧСВ никто не отменял
Модератор
7 - 14.09.2014 - 16:51
Я так понял читая другие рыболовные сайты, что Василий будучи буйным алкакшом и затесавшись втихоря в команду Ставрополья выиграл всех [*****] (необъяснимо победил), и мэтрам, это как серпом, так как бухает, оскорбляет и не извиняется гад, плюс заслуженных заставил слиться. ИМХО сложилось после прочтения в гугле ссылок про соревнования.

Отредактировано Гена®Hunter; 14.09.2014 в 16:52. Причина: урезал
AEZ
8 - 14.09.2014 - 17:42
Это они его хотят так представить образ Василия ( что он выпивает)
А кто из нас невыпивает и что дальше из этого вытекает - а вытекает наверное что это не достойно спортсмену Бред какой-то Вывод один Василий просто не в их тусовке Я уже писал если бы Василий не вышел в призеры про него никто бы и не вспомнил а уж тем более за его прописку но мое сообщение успешно удалили причем мгновенно на каком сайте догадайтесь
9 - 14.09.2014 - 17:51
Я за Васю в глаз могу дать
10 - 14.09.2014 - 20:49
Цитата:
Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
Шанина жаба съела, забыли его спросить...
+100500 Как-же так, Вася, а не Я.
Вася, молодца.
Гость
11 - 15.09.2014 - 20:43
Да.....уж..... Печально. Спортивные реалии конкуренции.
Зачем это было выносить на всеобщее обозрение.
По существу, в чем вина Василия Мадюкина?

Цитата из Регламента проведения Чемпионата России
по ловле спиннингом, опубликованного на spinmedia.ru:

"2. Требования к участникам соревнования и условия их допуска
К участию в чемпионате России допускаются сильнейшие команды от субъектов Российской Федерации.
Спортсмены должны иметь спортивную квалификацию не ниже 1-го спортивного разряда и иметь возраст полные 16 лет. Спортсменам до 18 лет необходимо иметь письменное согласие от родителей на участие в соревновании, заверенное нотариально, которое предъявляется в мандатную комиссию при регистрации.
Спортивные делегации команд должны состоять не более чем из 11 человек, в том числе: до 8 спортсменов основного состава, 1 запасного спортсмена, 1 тренер (представитель) команды и 1 судья не ниже 3 категории. Наличие одного судьи от региона обязательно.
Все участники соревнования (спортсмены, тренеры, спортивные судьи) должны иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Спортсмены обязаны иметь:
- спортивную классификационную книжку;- оригинал договора о добровольном страховании несчастных случаев, жизни и здоровья (спортивная страховка).
- разрешение (допуск) врача на участие в соревновании. Отметка об этом должна быть сделана в классификационной книжке или в официальной письменной заявке.
- заявку на участие, заверенную печатями спорткомитета региона."


Я так понимаю, все эти условия "конкурсант" выполнил. А "приемочная комиссия" в лице судейской коллегии их проверила и согласовала.
В чем тогда претензии??????
Гость
12 - 15.09.2014 - 21:05
Да Леха он вообще парень скандалистый, хоть и спортсмен талантливый... То ему Веселовское вдхр. для всероссийских соревнований водоем не подходящий (метеозависимый). Теперь вот на Волге была супер-трудовая ловля по причине отсутствия ветра... Но наши то рыбу поймали, значит они супертрудислись...
На самом деле перед выездом я спросил у ребят, какие лодки берете. В ответ - ПВХ, катера там вовсе не нужны. Не стоит задачи первыми прийти на точку, главное щуку уговорить. В прошлом году там одни наши ОП, другие становясь ни то же место ловили по 2-3-4.
А Леха всегда отмазки тулит... Без издевки в его адрес, просто натура у него такая.... А там пусть хоть седеет, хоть лысеет, хоть локти кусает... Но лучше пусть тренируется и приезжает и к нам и к вам.


Я думаю про Алексея не стоит упоминать. После абсираки, очень любить по ныть.


Витя, его возмущение можно было бы принять как "праведное", если ты между ним и Мадюкиным до ЧР не было личного конфликта вплоть по посылания друг друга на Х. Я думаю его "нытье" может начаться с новой силой после Псебая, в зависимости от результатов, а также на этапе отборов в сборную РФ.

стырил с баракуды у ставропольцев
13 - 15.09.2014 - 21:55
Ну кому понравится когда "воспитанник" ушел налево ???
Гость
14 - 15.09.2014 - 22:09
Грудь увешана медалями, а в глазах горит огонь.
Начинаем мы кампанию, под названием - «Охолонь».
Устраняем конкурентов, оставляем - не у дел.
Разглагольствуем о правильном, зачинаем беспредел.

Охолонте уважаемый, не перечьте – нам видней.
В спорте нашем, Вам осталось продержаться пару дней.
Спорт и Бахус – не совместны, а тем паче – «рыбный спорт».
Отправляйтесь в неизвестность , Вы для нас - не первый сорт.

И не зависть и не боязнь, а естественный отбор.
В чемпионы только лучшие, это Ариев набор.
Набираем, собираем, формируем как могем,
Ну а слабым тут не место - отодвинем, заклюем.

Отредактировано NahalNahalich; 15.09.2014 в 22:12. Причина: опечатка
15 - 16.09.2014 - 07:21
14-Spin_devil >Сами виноваты, что ушел, а учителя что у Шанина, что у Мадюкина одни и те же и они вроде бы не против. Вот если бы у Васи был катер и ленд крузер, думаю и ему хватило бы места выступить за КК)
16 - 16.09.2014 - 07:40
А чо шанин Адыгов не предстовляет? Лезет за КК хотя живет не в красн. Или Я не прав?
17 - 16.09.2014 - 10:24
Друзья, спасибо большое за поддержку. Очень приятно осознавать, что столько много людей поддерживают в трудную минуту. На днях начну писать отчет о Чемпионате России.
18 - 16.09.2014 - 10:57
18-Мадюкин Василий > Вася ну что бы там ни было, ты наш был и есть!;) Давай отчет пиши во всех красках так сказать!!!
Гость
19 - 16.09.2014 - 13:45
Васо на форум вернулсо!)))
20 - 16.09.2014 - 15:23
20-Спиннингист >тише тише спугнеш ))))
Гость
21 - 16.09.2014 - 16:27
21-worax >;)
Гость
22 - 16.09.2014 - 20:09
18-Мадюкин Василий > надеюсь не последний раз твой ник вижу, твоих щук очень не хватает , давай отчет в массы :-)
23 - 16.09.2014 - 20:14
18-Мадюкин Василий >давай Вась, пиши.
Мы с тобой)
24 - 22.09.2014 - 10:28
Цитата:
Сообщение от Мадюкин Василий Посмотреть сообщение
за нами целенаправленно шел экипаж Краснодарской команды Ивашков и Холодов, как выяснилось позже, Лешка Шанин сказал им ходить за нами хвостом и всячески мешать ловить.
жесть.
banned
25 - 22.09.2014 - 10:45
37-Сергей 78 >"Спортивная тактика" человека много писавшего о моральных качествах и поступках другого человека.

Василий,спасибо за отчёт!Желаю тебе спортивных успехов,за какую бы ты команду не выступал!Не останавливайся!!!
26 - 22.09.2014 - 11:06
38-vik33 >да странно это.
У Ивашкова и Холодова нормальных здоровых амбиций и гордости нет,что ли? Чтоб вместо борьбы за призы, по указке Шанина, заниматься какой-то куетой, только чтобы Васе насолить)
Гость
27 - 22.09.2014 - 13:34
Васек молодец,а Шанину позор и порицание
Гость
28 - 22.09.2014 - 14:28
Цитата:
Сообщение от Сергей 78 Посмотреть сообщение
У Ивашкова и Холодова нормальных здоровых амбиций и гордости нет,что ли? Чтоб вместо борьбы за призы, по указке Шанина, заниматься какой-то куетой, только чтобы Васе насолить)
М-да... Форуму Куб.ру явно не хватает спортивной направленности. Ещё 10 лет назад я предупреждал, что гонения на спортсменов закончатся полным дилетантством.
Люди высказывают свои мнения без учёта знаний правил в целом и Положений для конкретных соревнований.
После первого места в первом туре на чемпионате КК меня тоже "прессовала" команда А.К.Шанина, но никто из этого проблем не делал. Была честная спортивная борьба в пределах правил. В хоккее тоже прессуют, но ни у кого из любителей этого вида спорта не возникает желания поднимать полемику по этому поводу.
Требование о выполнении Положения другими участниками соревнования (протест) являются неотъемлемым элементом борьбы за призовое место в любых соревнованиях.
О чём спор?
Гость
29 - 22.09.2014 - 14:36
Цитата:
Сообщение от чомбургес Посмотреть сообщение
Васек молодец,а Шанину позор и порицание
Не занимаю ни чьей позиции. Но чтобы предъявлять чемпиону мира, нужны основания, желательно юридические.
Поэтому прошу всех обосновывать свои мнения.
Гость
31 - 22.09.2014 - 16:20
копипаст:

Теперь по Василию.
Я согласен с А. Шаниным,
Вася не имел морального права выступать на ЧР.
Ведь он не участвовал ни в одних региональных соревнованиях, ни в Ставрополе, ни в Ростове, ни в Краснодаре. Возникает вопрос - на каком СПОРТИВНОМ основании он попал в сборную другого региона. Он кого там обыграл? Какие места он там занимал? Официальный статус члена сборной завоевывается, а спортсмены отбираются. А как он его завоевал, где отобрался? Я ему об этом и сказал в Сызрани в глаза.
То, что он умеет ловить, и хорошо ловить, никто не оспаривает. Я уверен, если бы он участвовал в наших турнирах, и завоевал право попасть в сборную, но по каким-то причинам не попал в основной состав, тогда его еще можно было понять. А так, очень некрасиво, очень...,



Ю.К. Букреев
ККФСОО "ФРС"
Гость
32 - 22.09.2014 - 16:50
Прекрасный отчёт Василия перемещён в тему "Отчёты о рыбалках-2014"
Остальное под снос?
33 - 23.09.2014 - 10:05
33-Дим Мар >пиши администратору..
Не являюсь васиным фанатом, но складывающаяся ситуация на обоих интернет-ресурсах говорит в его пользу.
А по поводу "не имел морального права участвовать"- в чемпионате принимают участие СИЛЬНЕЙШИЕ! И если его не забанили на этапе регистрации, значит принимать участие мог.
Остальной вой- в пользу бедных..
Гость
34 - 23.09.2014 - 12:17
там где бабло, дух честной борьбы, да и собственно состав участников остаются на второстепенном плане....учавствуют не сильнейшие, а те кому надо...вот уже и до рыболовного спорта добрались...
Гость
35 - 23.09.2014 - 13:18
Вчера и сегодня размещал отчёт на Спинмедио и каждый раз удаляют))) Бог судья Алёшеньке)))
Гость
36 - 23.09.2014 - 13:21
Цитата:
Сообщение от FisherManiac Посмотреть сообщение
там где бабло, дух честной борьбы, да и собственно состав участников остаются на второстепенном плане....учавствуют не сильнейшие, а те кому надо...вот уже и до рыболовного спорта добрались...
Участвуют те кто может .....)
AEZ
37 - 23.09.2014 - 17:02
Приятно глазу - глядя на то сколько поклонников у Василия , причем рассудительные и справедливые в своих ссуждениях в отличие от другого сайта где все неугодные высказывания напрочь удаляются (что тем самым проявляют неуважение к контрагентам данного сайта) Я считаю это проявление слабости начиная от ведущего кончая ведомыми( в том числе и модераторы) а точне - шестерками которые призваны стилиться под мнимого "Царя"
Ну а если эти (модераторы ) имеют наглость удалять посты уважаемых людей так пускай объяснят причину (если конечно у них имеется хоть какое-то СВОЕ мнение
AEZ
38 - 23.09.2014 - 17:14
Кстати о главном Васлий молодец жму руку и поздравляю . Молодец . Конечно хотелось бы что бы в будущем представлял наш край . Если есть препятствия ввиде " коррумпированности " то надо об этом говорить и решать совместно даже на форуме Я думаю много форумчан меня поддержат в решении данного вопроса - потому что мы все за красивый и достойный спорт т к сами увлечены и тихо помешаны и знаем не понаслышке как это прекрасно ловить рыбу и не мнение интересней её отпускать
39 - 23.09.2014 - 17:25
Выполняю работу кота Леопольда.
Ребята давайте жить дружно.
По большому счёту дальше тупик.На этой земле никто святым не родился.У всех есть косяки. Василий ,Алексей Шанин,Алексей Ивашков ,Анатолий Холодов задушите свою жабу ,амбиции,оставьте своё мнение при себе,соберитесь и пожмите руки и попросите друг у друга прощение.Нужно жить дальше и заниматься каждому своим любимым делом.Для нас это будет поступок,достойный глубокого уважения.
Этим мы и отличаемся от животных.
С уважением,Дмитрий.
Свяжитесь хотя бы через уважаемого вами и нами Юрия Букреева.Думаю это не сложно
Гость
40 - 24.09.2014 - 20:34
Господа! Поскольку ситуация неоднозначна и есть много обращений в личку, давайте ещё раз обсудим её цивилизованно. Считаю, что первый пост - за Василием, пусть всё подробно опишет.
Также считаю, что в обсуждении должна принять участие и другая сторона конфликта. Только в этом случае мы можем надеяться на какую-то объективность обсуждения.
Естественно, модератор должен находиться у монитора для обеспечения нормального общения. Все посты с оскорблениями и необоснованными обвинениями обеих сторон будут немедленно удаляться.
Поэтому тему закрываю и буду открывать её, только когда нахожусь "в эфире". Для удобства буду её прикалывать. Готовьтесь. Первое слово за Василием.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены