![]() | |
В воскресенье 24 мая еду в Благовещенку. Есть 1 место. |
[quote=Дева Озера;39041030] Добрый день! Как ваши дела дорогие пользователи?? [/quote] Спасибо,вроде нормально,только вот скажите пожалуйста,а как случилось,что исчезло мое сообщение? Ну в смысле совсем. Висело-висело...и раз,и нет его. Я грешным делом подумал что это дело рук модератора...но обычно если это сделал модер,он,ну как бы сказать,ну бывает ругается,ну там в баню посылает.Отмыться от грязи,наверно.Ну форум подчищает. Да оно понятно,работа у него такая. Ведь если каждый будет оскорблять,флудить...так,так,стоп. А флудить-то вроде как раз здесь можно. А может я оскорбил кого своим сообщением? Ну так уважаемый Вы наш модератор,скажите,кого и как я оскорбил. Извиниться хочу. Ну правда я переживаю и весь в непонятках. |
В Лабинск едет кто с Краснодара упаду на хвоста. |
537-Дева Озера > У нас всё О.К. А в вашей дурке? |
Гарик Сегодня был, в Лабинске. Дульник был до самого вечера И не кого не было . |
ГАРИК Это не украинская панда это. Хоз! |
[quote=Дева Озера;39041030] Добрый день! Как ваши дела дорогие пользователи?? [/quote] Форум развален Вашими непрофессиональными действиями. |
Завтра прогноз на строго секретное место. Поеду дежурить. +79184992548. спросить Виталика. |
[quote=хулиган;39077238]..а хто правильно себя будет вести-тому приз[/quote] Хулиганыч я тя обожаю!!! вот умеешь ты Поднять Дух в команде (в прямом и переносном смысле) |
572-Марсианка >ты тафай быстрей выздоравливай!Я уже танцевать хАчу!!!))) |
В 3 крыла полетали в Озереевке чуть выше горки. При ветре 4-6 часик укололись остальным не удалось и они радовались за нас со старта наземя). А в это время в Благе говорят аж 50 куполов учили правила расхождения в узком динамике))) Хде фото???? хочу глянуть на эту мясорубку))) |
нужны отморозки,отаковать Геленджик...у нас перемена власти.. |
хочу на городском пляже приземлиться.... |
[img]https://pp.vk.me/c624025/v624025563/25e20/4Pb7rvWKMA0.jpg[/img] |
575-Vinni Puh >аэропорт что ли закрыли? |
Марсиянка..Я тебя не люблю,, |
[quote=Vinni Puh;39084115]одня - 01:01 575-Vinni Puh >аэропорт что ли закрыли?[/quote]Нет,идея осталась,,, |
коза,которая смущает пацанов... |
Не владею я компом...,двусотому ,летать и не падать.. |
ухх-ты..кони пьяные а хлопцы запряженные.. |
[quote=Vinni Puh;39084115]Марсиянка..Я тебя не люблю,,[/quote] ох тыж....вот это потеря-потерь |
Завтра на шизу едит кто? |
Прогноз на выходные улыбает. Что-то будет. |
А что не так с прогнозом на выходные ? Не вижу ничего особенного. [quote=Petr1;39092314]Завтра на шизу едит кто? [/quote] Получилось полетать ? В Краснодаре в обед вроде была кучевка. |
Информация о новых ЛП - на paraplan2.ru Надо бы помочь уважаемому нами всеми человеку. |
Ё моё! Снова? Кто? Блин, хоть вообще летать завязывай. |
[url]https://paraplan.ru/forum/post/1858383[/url] |
589-131 >да, хорошо полетали в 6 крыльев |
Доброго всем! Для Димы Кирпиченко помощь начали собирать вчера на старте, кто желает поучавствовать-обращаться к Евгению Красноперец. |
Димычу операцию сделали. От наркоза оклемался. Дочка сообщит мне номер карты, сообщу чуть позднее. Заранее Всем Большое спасибо за моральную и материальную поддержку. |
676196000122771919 Кирпеченкова Анна Дмитриевна. |
[url]http://www.naletai.info/forum/8-286-1#2791[/url] Завтра в 19-30 вечера состоится презентация и открытие нового старта "За Краснодар". Приглашаются все кому это интересно. |
Диму сегодня перевели из реанимации в общую))) Операция прошла по "расписанию".Пока говорят все норм. |
Слава Богу! Поправляйся Димыч! |
597-legion >а где координаты нового старта??? |
Блин,эт чё-лебёдочный старт?((( |
601-хулиган > |
601-хулиган > Это просто покатушки. Ну тож нада. Для бабла. Шоу типа. |
598-Jane K >Жень, какая палата. Пускают. |
Если нужно, то завтра узнаю у дочери. |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. | |