![]()  |    |  

В воскресенье 24 мая еду в Благовещенку. Есть 1 место.   |  

[quote=Дева Озера;39041030] Добрый день! Как ваши дела дорогие пользователи?? [/quote]  Спасибо,вроде нормально,только вот скажите пожалуйста,а как случилось,что исчезло мое сообщение? Ну в смысле совсем. Висело-висело...и раз,и нет его. Я грешным делом подумал что это дело рук модератора...но обычно если это сделал модер,он,ну как бы сказать,ну бывает ругается,ну там в баню посылает.Отмыться от грязи,наверно.Ну форум подчищает. Да оно понятно,работа у него такая. Ведь если каждый будет оскорблять,флудить...так,так,стоп. А флудить-то вроде как раз здесь можно. А может я оскорбил кого своим сообщением? Ну так уважаемый Вы наш модератор,скажите,кого и как я оскорбил. Извиниться хочу. Ну правда я переживаю и весь в непонятках.  |  

В Лабинск едет кто с Краснодара упаду на хвоста.   |  

537-Дева Озера >  У нас всё О.К. А в вашей дурке?   |  

Гарик Сегодня был, в Лабинске. Дульник был до самого вечера И не кого не было .   |  

ГАРИК Это не украинская панда это. Хоз!   |  

[quote=Дева Озера;39041030] Добрый день! Как ваши дела дорогие пользователи?? [/quote] Форум развален Вашими непрофессиональными  действиями.   |  

Завтра прогноз на строго секретное место.  Поеду дежурить. +79184992548. спросить Виталика.  |  

[quote=хулиган;39077238]..а хто правильно себя будет вести-тому приз[/quote]  Хулиганыч я тя обожаю!!! вот умеешь ты Поднять Дух в команде (в прямом и переносном смысле)  |  

572-Марсианка >ты тафай быстрей выздоравливай!Я уже танцевать хАчу!!!)))   |  

В 3 крыла полетали в Озереевке чуть выше горки. При ветре 4-6 часик укололись остальным не удалось и они радовались за нас со старта наземя).  А в это время в Благе говорят аж 50 куполов учили правила расхождения в узком динамике))) Хде фото???? хочу глянуть на эту мясорубку)))  |  

нужны отморозки,отаковать Геленджик...у нас перемена власти..   |  

хочу на городском пляже приземлиться....   |  

[img]https://pp.vk.me/c624025/v624025563/25e20/4Pb7rvWKMA0.jpg[/img]   |  

575-Vinni Puh >аэропорт что ли закрыли?   |  

Марсиянка..Я тебя не люблю,,   |  

[quote=Vinni Puh;39084115]одня - 01:01 575-Vinni Puh >аэропорт что ли закрыли?[/quote]Нет,идея осталась,,,   |  

коза,которая смущает пацанов...   |  

Не владею я компом...,двусотому ,летать и не падать..   |  

ухх-ты..кони пьяные а хлопцы запряженные..   |  

[quote=Vinni Puh;39084115]Марсиянка..Я тебя не люблю,,[/quote]  ох тыж....вот это потеря-потерь  |  

Завтра на шизу едит кто?   |  

Прогноз на выходные улыбает.  Что-то будет.  |  

А что не так с прогнозом на выходные ? Не вижу ничего особенного.  [quote=Petr1;39092314]Завтра на шизу едит кто? [/quote] Получилось полетать ? В Краснодаре в обед вроде была кучевка.  |  

Информация о новых ЛП - на paraplan2.ru  Надо бы помочь уважаемому нами всеми человеку.  |  

Ё моё! Снова? Кто?  Блин, хоть вообще летать завязывай.  |  

[url]https://paraplan.ru/forum/post/1858383[/url]   |  

589-131 >да, хорошо полетали в 6 крыльев   |  

Доброго всем! Для Димы Кирпиченко помощь начали собирать вчера на старте, кто желает поучавствовать-обращаться к Евгению Красноперец.   |  

Димычу операцию сделали. От наркоза оклемался. Дочка сообщит мне номер карты, сообщу чуть позднее. Заранее Всем Большое спасибо за моральную и материальную поддержку.   |  

676196000122771919 Кирпеченкова Анна Дмитриевна.   |  

[url]http://www.naletai.info/forum/8-286-1#2791[/url]  Завтра в 19-30 вечера состоится презентация и открытие нового старта "За Краснодар". Приглашаются все кому это интересно.  |  

Диму сегодня перевели из реанимации в общую))) Операция прошла по "расписанию".Пока говорят все норм.   |  

Слава Богу! Поправляйся Димыч!   |  

597-legion >а где координаты нового старта???   |  

Блин,эт чё-лебёдочный старт?(((   |  

601-хулиган >   |  

601-хулиган > Это просто покатушки. Ну тож нада. Для бабла. Шоу типа.   |  

598-Jane K >Жень, какая палата. Пускают.   |  

Если нужно, то завтра узнаю у дочери.   |  
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |   |