![]() | |
877-Mozart >Нечего против Анапы, Ветров, Озерейки, против не имею! Вы только там летайте, а не весите фонарями (до шашлычки, километров 10 вправо, километров пару вглубь) Не превращайте пожалуйста парапланеризм в паразависания!))))))) |
Достроили ли дачу Путина в Утрише? Зенитки меня интересуют. Там еще можно в Анапу перелететь завтра? Константин. погода вроде позволяет.. |
[quote=Mozart;34101972]Там еще можно в Анапу [/quote] Спроси у Пирожкина, он сегодня туда и обратно слетал. |
[quote=Константин;34103437]Спроси у Пирожкина, он сегодня туда и обратно слетал.[/quote] Вот МОЛОДЕЦ! Настоящий пилот!!! Респект и Уважуха!!! И клал он на запреты и панцири))))))) |
883-Константин > Ну-гдеже-ваши-ноги Ноги-ноги Ла-ла-ла ла ла Бейте в ладоши с*ки)))))))) |
Мда......Жгете вы тут как всегда не подтески ;) |
886-asneo >По крайней мере (нужно отдать должное) не кто не банит и не трёт! И каждый выражает своё мнение. |
887-Terex > ну да они наверно запарились :) Модераторы тоже люди :) |
[quote=Terex;34105720] ну да они наверно запарились :)[/quote]Они флудерасты ещё те!!!)))))))) |
Константин, перебирает фотки сегодняшние. Рынок, выбирает новый кокон. Синий Змий смотрит Олимпиаду. Оса, за пивом побежал. Моцарт, запаску перекладывает (на завтра) Фиш, танчики обновил- и ему некогда. Пара Центр, смотрит погоду на Клементьева . Асперин, рыбку чистит и пиво наливает. |
фото полетов в суб от Леонида. [img]http://kot-novoros.users.photofile.ru/photo/kot-novoros/200912609/xlarge/216548872.jpg[/img] [img]http://kot-novoros.users.photofile.ru/photo/kot-novoros/200912609/xlarge/216548879.jpg[/img] [img]http://kot-novoros.users.photofile.ru/photo/kot-novoros/200912609/xlarge/216548878.jpg[/img] [img]http://kot-novoros.users.photofile.ru/photo/kot-novoros/200912609/xlarge/216548874.jpg[/img] [img]http://kot-novoros.users.photofile.ru/photo/kot-novoros/200912609/xlarge/216548876.jpg[/img] [img]http://kot-novoros.users.photofile.ru/photo/kot-novoros/200912609/xlarge/216548877.jpg[/img] |
Рынок, где ссылка на новый кокон???;)))))))))))) |
891-Константин >Утюги да бухты - одно и тоже! Нечего нового... Я флуданул, а Константин подмахнул)))))))))) втыкая очередные фотки. |
889-Terex > :) |
asneo Стас все давно забили :)))))) |
на форуме просто столкнулись две разные цивилизации - Восточно-Азиатская и Африканская. Между ними - полное непонимание. |
[quote=Mozart;34108853]на форуме просто столкнулись две разные цивилизации[/quote] [img]http://stayer.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/stayer.fotoplenka/151227336/xlarge/179116160.jpg[/img] |
Народ, ну почему вы такие?! Хочется плюнуть или послать вас всех куда подальше. Ну нет возможности летать сегодня - выходите в поле и дрюкайте крылья!(На хрена вы их покупали?) Мне вот спустя 1,5 года приходиться новое заказывать, но всегда можно найти способ душу отвести. К слову, сегодня(в смысле вчера)Озереевка порадовала лучше всех за крайние 3 месяца! Тепло, солнце, красивейшие виды,после смурни, снега и дождя, ветер ровный и спокойный, весной пахнет!!! И пофиг что домой вернулись ночью, а здесь снег и дождь и полная ж... День был прекрасный и... весна на пороге! И всем вам большой привет!!! |
896-Mozart >а вот за нигера ты ща ответишь[img]http://ad-click.ru/attachments/ad/7/8/3/b/4/783b4a9a7c0de5e97e29e0007446f972_200_200_f.jpeg[/img] |
[img]http://smayli.ru/data/smiles/jestokie-36.gif[/img] |
[quote=Terex;34107460] Лёша, у меня мешок семян газонной травы для Безлесного, на 360м.кв. В Краснодаре буду в четверг. Нужно как то тебе его передать. |
[quote=хулиган;34109881] 896-Mozart >а вот за нигера ты ща ответишь[AD] [/quote] Почему сразу за негра? Может быть, за восточного азиата всего лишь... |
901-legion >Отлично, снег уже почти сошёл! Как раз чуть чуть подсохнет, чтоб грязь не месить и посадим. Земля рыхлая и можно под грабли... Все будут очень благодарны и крылья чистыми)))) Шербины 18 кв.8 (район психушки) или я встречу... Спасибо ОГРОМНОЕ! |
[quote=legion;34109821](На хрена вы их покупали?)[/quote] Так ты чё не понял??? Он же Рынок написал- ЧТО БЫ быть в Тренде!))) Наверное это слово производное от или произошло из имени или прозвища Трында от диалектного трындать - "бездельничать". |
897-Константин >Не, не, мы та знаем кто это на самом деле!)))))))) Розовая попка, парик Непальский с косичками (видать часто с гламурными тусуется), собаки на старте, разбегается без лебёдки, пытается взлететь без каски!))))))))))) И главное- это его жена из дома дрыном гонит- так как от него женским парфюмом пахнет! Да и мужики говорят, что его и вилами не собьёшь в динамике!))))))))) Костя, тут подписывать ненужно- все всё поняли!))))))) |
Да и дело то в Голубицкой небось происходит! Картина "Гомик в Голубишке" внизу песок, дома на зелёном склоне, частный пляж за забором!)))))))) |
Не много не понял про пирожкина,он летал вчера из озерейки прямо в анапу?я тут один еле взлетел.юг дул,метров 10-11.меня с места выдернуло просто.потом я летел до "бомжей" минут 5-7,если кто не знает,это метров 100-150 от старта.чередуюя аксель,и балансировочный режим,чтоб не просесть.Дак я к тому,как пирожкин при такой косоте ветра,и силе,смог сукко в обратную сторону перелететь? |
[quote=сергей sigma;34111579]Дак я к тому,как пирожкин при такой косоте ветра,и силе,смог сукко в обратную сторону перелететь?[/quote] 1. Его фамилию следует писать с БОЛЬШОЙ буквы Пирожкин! Так как это фамилия, а не погоняло или удобное сокращение... 2. Умение хорошо летать в динамике обусловленно огромным опытом полётов и массой выигранных им соревнований как в Домбае так и по России! 3. И самое главное это правильно подобранное оборудование, которое не ремонтировалось ни разу у Натальи (новое) не прокалывалось и не пачкалось грязью на именитых грязевых вулканах. 4. Летит не крыло, а человек (пилот) 5. Скорее всего из а такого дульника он и принял решение отойти подальше в море и вернуться, а не жаться к склону 100-150 метров к бомжам)))))) |
терекс,я этого человека уважаю больше других,в несколько раз.то что фамилия с маленькой буквы,я просто с телефона пишу,через т9.ваш скажем так тон написания,унижающий других,и возвышающий вас мне не приятен.так как у меня новое оборудование.опыт полётов достаточный.я просто стартовал с анапы.в этих условиях ветра,я пролетел метров 150,и сел.и я просто задал вопрос,как он пролетел долину сукко,в обратную сторону?там скорее всего ветер был слабее.а вам я советую не зазноваться,ибо не важно как человек летает.в любом случае,это человек,равный вам,и всем другим.я пишу на форуме редко,но тут написал,и сразу критика.что за настрой у вас,терекс? |
[quote=сергей sigma;34112010]я просто с телефона пишу[/quote] - планшет нада... |
И еще,я написал,что я только стартовал.и уж вы знаете,что когда ветер косой,летишь вдоль склона,и как бы я отошёл в море после старта?я не спорю,при косом ветре лучше над прибоем держит,но чтоб туда отойти,надо хотьбы метров 5-10 над склоном иметь,чтоб там подняло.а я летел вдоль склона,с максимальным набором метра 3 над склоном.и на каком фиге я бы отошёл в море.честь имею,терекс!!! |
[quote=сергей sigma;34112010].опыт полётов достаточный[/quote] Пожалуйста, поясните, какой уровень полётов у Вас? 1.Опыт маршрута каков? 2.Соревновательный опыт? 3.Новый параплан (возможно Утюрн) тогда всё сразу понятно!!! 4.Пора выходить из гипноза, и понимать, что есть другой парапланеризм акромя зависания фонарями в Воробьишках и Вулканих грязевых. |
Олег,который синий змий,я имею ноутбук,мне его достаточно.просто на работе,я с телефона форум читаю.вот и вся логика. |
PS Вы извините, но как можно задаваться вопросом (Как Пирожкин Суко пролетел?) если у этого пилота-инструктора такой опыт, что он даже этот форум НЕ читает!))) Как раз проводя черту близкую рядом с этим Пилотом- Уже и есть гордыня и обозначка))))!!! |
Уважаемый терекс,параплан у меня pro disign jаlpa.в прошлом году купил новый.опыт маршрутных полётов только в чегеме до скалистого,и рядом с ним.и два раза с шизе.более маршрутных полётов не имею,так как просто не люблю их.да,я ДИНАМЩИК,обратите внимания что не диванщик.мне нравится более летать в динамике.и что с этого?я так получаю более удовольствия.и всё?теперь я не пилот?каждый выбирает то,что ему более нравится.извините,но более желания общаться с вами не имею!удачи |
[quote=legion;34109821]Народ, ну почему вы такие?![/quote] Ты кроме терекса и моти попробуй такой же вопрос задать Боре Моисееву :)) Послушаем, куда он тебя пошлет:)) Горбатого только м.... исправит, как не прискорбно, но это народная мудрость. |
Костя,с вами я полностью согласен:-) |
[quote=Константин;34103437]Спроси у Пирожкина, он сегодня туда и обратно слетал[/quote] [quote=сергей sigma;34111579]Не много не понял про пирожкина,он летал вчера из озерейки прямо в анапу?.......Дак я к тому,как пирожкин при такой косоте ветра,и силе,смог сукко в обратную сторону перелететь?[/quote] Серга молодец, только у тебя остались мозги, из всек писак, которые это обсасывают..... Для любопытных уточняю: -туда: горка перед п.Дюрсо -обратно: Озереевка |
[quote=сергей sigma;34112010]Шербины 18 кв.8 (район психушки) или я встречу... [/quote] Сергей, грешно на таких обижаться, человек обозначил место своего проживания не зря:)))). |
Вот и всё,что я хотел узнать.просто я не понял как в 10 метров юга,можно перелететь долину сукко...ответ-никак:-)я ж буквально понял "до Анапы" |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. | |