К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

нашлась собака

Гость
0 - 13.10.2014 - 01:38
Основная информация
Разделсобаки
Теманашлась собака
СообщениеНа улице Второй Пятилетки, дом 4/1, подъезд 3, в подвале дома находится небольшая собака, вес, думаю, килограмм 10 (плюс-минус 2-3 кг). По всей видимости, упала туда, гоняясь за кошкой или из-за любопытства. Ходить она не может. То ли лапку поломала, то ли обессилела от голода и жажды. Кушает с большим аппетитом, но не встает даже за едой. Лежит и не двигается. Породу не знаю. Окрас , скорее всего, коричневых оттенков(в темноте особо не разберешь). Глаза большие, ушки торчком, носик "остренький". Подвал закрыт, ключи от подвала у главы дома на пятом этаже этого же подъезда.

Гость
1 - 13.10.2014 - 08:56
О господи!!! Так надо сходить и попросить открыть, собаку можно в Краснодог отвезти с травмами.
Гость
2 - 13.10.2014 - 10:25
Так ключи пока сейчас у меня. У нас был залив квартиры и в подвале воду перекрывали. Я вчера ее там увидела и хожу ее кормить. Переворачивать опасаюсь, вдруг травма позвоночника и могу сделать только хуже. Или вдруг чумка или еще какое заболевание, а у меня дома есть собака. Внешних повреждений на собачке нет, крови тоже нет, но ходить не может. Мне безумно жаль собачку. Может, ее в приют отвезти?? Кто-нибудь знает адреса?
Гость
3 - 13.10.2014 - 10:37
http://krasnodog.ru/
Гость
4 - 13.10.2014 - 11:29
спасибо!
Гость
5 - 13.10.2014 - 14:25
Краснодог до 6 вечера работает, везите скорее, мали что там с ней
Гость
6 - 13.10.2014 - 17:31
Спасибо за помощь! Она не могла ходить, потому что обессилела. Сегодня уже пошла! Я ее вывела на улицу. Вначале она минут десять ходила за мной по району, потом вдруг остановилась, видимо, что-то вспомнила, развернулась и припустила куда-то со всех лап!Вероятно, вспомнила, где живет!
Гость
7 - 14.10.2014 - 08:22
Ну Слава Богу!!!
Гость
8 - 14.10.2014 - 11:02
ХЭППИ ЭНД !!! собака вспомнила где живёт ! от умница! это она сама сказала ?
Гость
9 - 14.10.2014 - 11:57
Цитата:
Сообщение от wife Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь! Она не могла ходить, потому что обессилела. Сегодня уже пошла! Я ее вывела на улицу. Вначале она минут десять ходила за мной по району, потом вдруг остановилась, видимо, что-то вспомнила, развернулась и припустила куда-то со всех лап!Вероятно, вспомнила, где живет!
ерунда какая-то... сначала что не могла встать, а потом так просто пошла и даже побежала... второе про вспомнила где живет...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены