![]() |
нашлась собака [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]нашлась собака[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]На улице Второй Пятилетки, дом 4/1, подъезд 3, в подвале дома находится небольшая собака, вес, думаю, килограмм 10 (плюс-минус 2-3 кг). По всей видимости, упала туда, гоняясь за кошкой или из-за любопытства. Ходить она не может. То ли лапку поломала, то ли обессилела от голода и жажды. Кушает с большим аппетитом, но не встает даже за едой. Лежит и не двигается. Породу не знаю. Окрас , скорее всего, коричневых оттенков(в темноте особо не разберешь). Глаза большие, ушки торчком, носик "остренький". Подвал закрыт, ключи от подвала у главы дома на пятом этаже этого же подъезда.[/td][/tr][/tr][/table] |
О господи!!! Так надо сходить и попросить открыть, собаку можно в Краснодог отвезти с травмами. |
Так ключи пока сейчас у меня. У нас был залив квартиры и в подвале воду перекрывали. Я вчера ее там увидела и хожу ее кормить. Переворачивать опасаюсь, вдруг травма позвоночника и могу сделать только хуже. Или вдруг чумка или еще какое заболевание, а у меня дома есть собака. Внешних повреждений на собачке нет, крови тоже нет, но ходить не может. Мне безумно жаль собачку. Может, ее в приют отвезти?? Кто-нибудь знает адреса? |
[url]http://krasnodog.ru/[/url] |
спасибо! |
Краснодог до 6 вечера работает, везите скорее, мали что там с ней |
Спасибо за помощь! Она не могла ходить, потому что обессилела. Сегодня уже пошла! Я ее вывела на улицу. Вначале она минут десять ходила за мной по району, потом вдруг остановилась, видимо, что-то вспомнила, развернулась и припустила куда-то со всех лап!Вероятно, вспомнила, где живет! |
Ну Слава Богу!!! |
ХЭППИ ЭНД !!! собака вспомнила где живёт ! от умница! это она сама сказала ? |
[quote=wife;36800418]Спасибо за помощь! Она не могла ходить, потому что обессилела. Сегодня уже пошла! Я ее вывела на улицу. Вначале она минут десять ходила за мной по району, потом вдруг остановилась, видимо, что-то вспомнила, развернулась и припустила куда-то со всех лап!Вероятно, вспомнила, где живет![/quote] ерунда какая-то... сначала что не могла встать, а потом так просто пошла и даже побежала... второе про вспомнила где живет... |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |