0
- 13.04.2014 - 21:16
|
| | ||||||||
1
- 14.04.2014 - 14:08
| Неужели в наших краях нет ни одного предложения? | | ||||||||
2
- 14.04.2014 - 17:18
|
Девушка, даже если вы 10 раз продублируете эту тему предложений больше не станет. За символическую плату отдают только взрослых собак, чаще стерильных. А Вам щенка до 4-х мес. да еще и девочку. Да еще с доставкой... Накопите денег и купите такую, о какой мечтаете. Не так это и дорого. | | ||||||||
3
- 14.04.2014 - 21:12
| 2-Natali_R >Весной, что обострение слепоты? Автор и спрашивает или дворового, или метиса и от недорого породистого не откажется...Такое ощущение, что автор просит привезти бесплатно Йорка...Не думаю, что не крупная дворняга редкость. | | ||||||||
4
- 14.04.2014 - 21:27
|
Я сегодня зашла на авито выбрала Гулькевичи и породу той терьер. Там много предложений щенков от 3-х до 5-ти тысяч. Правда по виду это не чистопородные, а порой и вовсе не породные собаки. Видимо автора такие собаки не устраивают. Не устраивают и щенки старше 4-х мес. А сколько щенков тут на форуме - не счесть - тоже мимо - ехать далеко. Если такие запросы к будущей собаке, то проще накопить 7-8 тысяч и купить. Мой сын студент за пол года насобирал такую сумму и смог САМ купить себе гитару и усилитель. | | ||||||||
5
- 15.04.2014 - 19:03
| Всем конечно спасибо, я учусь в школе, родители не миллионеры, у меня заработка нет, но уж на вторую миску найдётся, я не просила с доставкой, я просила объявления в нашем районе, сама могла бы приехать и забрать. Породу той терьер я действительно не люблю, ничего не имею против них, но у моей знакомой такой пёсик, действительно немного истеричная и гавкучая порода... Да и родителям такая порода не нравится. То что я просила объявления о маленьких не более 4х месяцев щенках, мне казалось что я понятно объяснила, если б я могла, взяла бы взрослую, но у меня уже есть собака, щенков этого возраста собаки не трогают, а старше может просто загрызть, не расщитав силу, никто ведь не знает как она могла отреагировать, и мне не хотелось бы чтоб так случилось. Считаю, что платить 7-8 тысяч (для нас это не маленькая сумма) за щенка, только потому что он породный (а я не собираюсь заниматься выставками) это дорого, даже если бы я накопила и взяла бы себе определённую породу. | | ||||||||
6
- 15.04.2014 - 19:04
| Кстати я написала, и наверное забыла отправить, что тема закрыта, взяла маленькую копию своей таксы) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |